中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [改编]+[搞恶]看电影

<P>和平中一天,悟天和其女友帕蕾丝去看电影,前排是一个秃顶中年人.
帕蕾丝:天天,你爱不爱我?
悟天:爱!(我敢说不吗?)
帕蕾丝:(小声)那你摸一下前面那个男人的头~
悟天(咧嘴、苦笑)
帕蕾丝:那你就是不爱我!(装愤怒)
悟天无奈,伸出手摸了一下中年人的光头……中年人愤怒的回头,怒目而视。
悟天:(见状马上说)老张?老张……认错人了,对不起啊!
中年人无话,继续看电影。

不一会儿……
悟天:(废话)爱!我的心里只有你一个!
帕蕾丝:(窃笑)那你再摸一下他。
悟天:(流汗中……苦笑)
帕蕾丝:(小声哭……)呜呜……你骗我……你好坏……
悟天无奈,又伸出手摸了中年人的光头一下,中年人大怒、回头。
悟天:不对,你就是老张,不要装作不认识我(中年人已回头),真的不是啊,对不起……
中年人看了悟天一眼,离席而去。
两人大笑,悟天此刻颇感得意。

过了一会儿,中年人回来了。
悟天:(大汗~主动伸出颤抖的手摸了前面中年人的光头一下)我为你赴汤蹈火,在所不辞。
中年人火冒三丈……
悟天:老张你怎么才来,刚才有个人长得和你太像了。
中年人有苦说不出,晕倒在地~

不太擅长~多多包涵[em144] </P>

<P>小特已评</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2004-6-3 21:06:52编辑过]

呵呵~~其實我是在gala那先看到後才在這看到的<br>是笑話改編的吧~~<br>不過挺有趣的唷[em66]

颇搞笑!妹妹真是有天赋阿,哈哈!

这是个笑话改编的吧,很好笑哦,不过“老张”……………………[em54]

很好呀,不过中年人就可怜了!!唉!!

中年人一定很郁闷

是阿~那個老張是誰哩?哈哈哈