中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看过啊滋漫画大王的来谈谈其中最搞笑的情节吧

偶觉得比较经典的有:

1-阿阪踢鞋子测天气,结果鞋子被迎面来的大卡车带走了……

2-阿阪在毕业典礼上打的喷嚏,好好玩

3-由佳里第一天在去学校的路上单车坏了一后的反应……还有把帮他修车的同学的车骑走了

4-千代坐由佳里的车去海边的别墅…………

5-木村老师那闭不上的嘴还有对香玲的态度……

还有好多拉,写不玩滴,真羡慕那些高中生,天天在学校除了搞笑还是搞笑

阿滋漫画大王也是很经典的搞笑卡通呢

推荐去看

我比较喜欢千代(也就是知世)的那只猫爸爸啦,超可爱的,过生日时人家送了我一只,巨大……

偶到是比较喜欢千代的狗狗忠吉,好呆好好玩

啊滋漫画大王到底有几集啊?

我们这里的影院里只有12集,我只看3分钟就看不下去了~~~

啊滋漫画大王嘛…………是很搞笑的校园漫画啦,一共是26集
不过仔细看的话,有时候还觉得很感人的说
很好的动画呢,应该卖动漫影片的地方都有得卖,偶是在偶们这里最大的书市(电脑市场)买到的

哦,看来楼主是看的动画

我是先看的原著,相当喜欢那种四格感觉的漫画,可爱地让人忍不住想把人物一个个从漫画里揪出来

动画的进展速度感觉略慢,但是还是相当不错的

说到那只大白熊犬,我以前以为是只有知世那样小巧的孩子才可以骑,可是去年去某同学家玩,她家附近有个宠物市场,在那里看到了一只法国原版(汗,这么说有点奇怪啦)的大白熊犬(种犬),巨大一只啊…………………………属于我都可以骑的体形(巨大!如果让神同学骑也是没问题的那么大只)

当时我的两眼全是心心……

阿滋漫画大王看过一点,觉得很好看………………………………………………

真的有那种狗狗吗,偶也好想骑骑看,呵呵

对了,偶还不知道啊滋的作者是谁呢

6楼的GG可以介绍一下吗还有他的主要作品

阿兹漫画大王的原名是AZUMAGA大王,AZUMA其实就是作者东清彦的[东]字的发音

他现在新连载的漫画叫《YOBBATOI》(四叶妹妹),里面有个很像知世的可爱小女孩(在一张资料画上看到她还骑着宗吉在跑,可怜的知世在后面追)。漫画上的宗吉比动画上的要可爱些

贴几张大白熊犬的图片

大陆不知道有没卖的……反正在D版书市没有看到有

至于说他的其它作品嘛……汗,《蕨》、《TRY!TRY!TRY!》,还有一部成人漫画《淫魔の乱舞 》(这部用了另外的笔名》(反正我都没看过……) 另外他还参与过几部很有名的动漫(画插画),例如《天地无用!》《魔法少女砂砂美》等等

看過動畫版的部份集還有一些漫畫 很搞笑的阿~全部都是女生為主的~出場最多的恐怕就是那個BT的生物老師吧!但他的老婆卻意外的漂亮.......真不知道是為什麼會嫁給他~哈

………………哦

好喜欢那只狗狗