中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[碟评]三大超赛亚人金光倾泻 龙珠《超级人造人13号》

这个我看过了(下面还有内容!)

这个动画说实在的剧情确实不算多好,但是画画技术不错,人物的性格也刻画的很好!

满分5分的话我觉得应该是3分

怎么悟空那张脸那么的难看啊

我还没看过他的这个表情哦

如果碰见了我一定要买回来看看……虽然说做得不大好……不过就当是娱乐去看吧……不过那张脸真是给我吓了一大跳……愤怒也得有个限度吧……这么个愤怒法整个让脸都走形了……还是鸟山明画的好……

是吗?反正悟空平常总是那种傻乎乎的表情,而战斗时会使出全力.

这个动画还算不错(虽然情节老套),不过我投一票,呵呵

还记得在单行本里面一个扉页有提到的~

还可以啊,太损了吧!

这个动画是剧场版的,原来不是老鸟画的啊,难怪.里面的打斗还算精彩吧,只是和体这种方式太老套了吧!重复了一便西鲁历史

我看过漫画

反正是剧场片写的都有些夸张

其实很早以前就看过这部剧场版了,也可以算我看的第一部剧场版吧,情节方面不用要求太高了,至少比圣斗士系列的剧场版好多了,奇怪的是目前国内的确难觅其踪,一定要想办法找来重新看看。

那是悟空的脸嘛?很恐怖,好像贝吉塔啊。

以下是引用strife在2005-8-29 15:14:55的发言: 其实很早以前就看过这部剧场版了,也可以算我看的第一部剧场版吧,情节方面不用要求太高了,至少比圣斗士系列的剧场版好多了,奇怪的是目前国内的确难觅其踪,一定要想办法找来重新看看。
说得对,龙珠的剧场版还算相当有看头了,每部都有自己的特色。 像圣斗士那四部剧场版,感觉像月饼盒里的四个月饼...

我看过,特南克斯赢14号的那一剑真是漂亮,而悟空那个脸......

好细致哟!其实鸟山明作品一向都有争议的地方!

我刚看完这部剧场版,的确不错,尤其是结尾不像其他都是用元气弹,而是人弹合体,出人意料!

回复:(demonking)我问1下??大特有几把剑??打完...

不是有胶囊吗?要多少吧有多少吧!不用焊的!

好帖。。。不过你说的这部动画哪有看啊。。。。最好是在线看的

国内都没啥好碟!都是重复的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
chujie 该用户已被删除
chujie 该用户已被删除
谁能告诉俺咋播放?求求你们了!~~~~~~~~~~