中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[碟评]三大超赛亚人金光倾泻 龙珠《超级人造人13号》

那张悟空的脸还真是可怕..............为什么一看到脑子里浮现的第一个名字是弗利萨.......寒

碟评好详细,boss辛苦了,看了boss写的对美版碟真是无语.

真的不感相信偶才看那里的时候~~那真的是悟空吗~~[em07]

幸好現在流傳在網上的版本都是從原版加字幕的﹐否則後果不堪設想

真的写的很好!!!!!基本上这是我看到的最好的碟评了~从这些完美的截图可以看出楼主的用心程度!!!!顶了~

我很少看美版的~基本上只有孙悟空之父这个是美版的,感觉他们的音乐方面都很摇滚,我很喜欢嘿嘿~

午夜大,您就多写点别的吧

我很期待哈哈哈哈~

以下是引用dikeraul在2005-7-2 12:44:17的发言:

我很少看美版的~基本上只有孙悟空之父这个是美版的,感觉他们的音乐方面都很摇滚,我很喜欢嘿嘿~

那原版的一夫當關你有看過嗎﹖

以下是引用終極資訊家在2005-7-2 13:51:25的发言: >

那原版的一夫當關你有看過嗎﹖

没有啊~这个名字我重来没听过~

终极兄说说看吧~是说什么的??大致一点就OK了~

以下是引用dikeraul在2005-7-2 14:19:18的发言: >

没有啊~这个名字我重来没听过~

终极兄说说看吧~是说什么的??大致一点就OK了~

你原來連講巴達庫挑戰菲利那部特輯的中文名稱也不知道嗎﹖

哈哈~

我真的不知道,我只在网站上看到哪个中文名叫做悟空之父~不过今天终于知道真正的中文名了~

嘿嘿~不过我还是想看原版的"一夫当关"~不知道那里有

以下是引用dikeraul在2005-7-2 14:54:01的发言:

哈哈~

我真的不知道,我只在网站上看到哪个中文名叫做悟空之父~不过今天终于知道真正的中文名了~

嘿嘿~不过我还是想看原版的"一夫当关"~不知道那里有

以前看到資料區好像有寫出的

以下是引用終極資訊家在2005-7-2 15:18:35的发言: >

以前看到資料區好像有寫出的

3Q 我等下去找找~

好了回题了~希望大家也能将自己看的龙珠动画写一写~

不用只找OVA或者剧场的,单集的也不错~

楼主仁兄写的真的很好,文章说的不错,佩服,同意。

极限之战! 三大超级赛亚人!

光看这标题名就有种热血沸腾的感觉

看过这部,总之这部剧场版感觉就是看着刺激,爽快。

最后再大赞支持楼主

以下是引用午夜格古洛在2005-06-18 11:23:53的发言: >没办法,原著没有交待清楚,剧场版就更说不准了。我们姑且认为那只是一把普通的剑吧,断了可以再打造的~~~(无视剧场版《龙拳爆发》里面那把勇士的神剑)
在打狒利大王和他的老爸被杀死时他爸说了这刀很厉害,怎么可能的一般的刀呢?

看完之后,更坚定了去搜刮日语版的信念~~英语发音的听了想哭啊。。。

PS:悟空这张脸。。刚看到额头还以为是小贝呢,吓了一跳~~

俺是d9狂人……

不是d9绝不买……不知道这种碟子有d9卖的不……我还真败家啊……

这是哪家做的,地球人都知道可罗博士把16号以前的人造人全销毁了,怎么还会有13号?最多也是21号。

以下是引用7435919在2005-8-6 17:34:10的发言:

俺是d9狂人……

不是d9绝不买……不知道这种碟子有d9卖的不……我还真败家啊……

不好说,随着载体的进步,好的东西是肯定要拿来做新载体的,不过目前还没看到老美或者小日的意愿吧.....

唯一的漏洞:特兰克斯的剑可是圣剑啊~靠的是超3的悟空拼回来的,竟然会被13号这种人折断,让我难以接受!~

以下是引用db在2005-8-18 18:00:41的发言: 唯一的漏洞:特兰克斯的剑可是圣剑啊~靠的是超3的悟空拼回来的,竟然会被13号这种人折断,让我难以接受!~
此劍非彼劍﹐未來和現代的劍來歷是不同的吧

武器不算什么。。。而真正强的是人而绝非剑,DB里面强调的就是这点。这也是和其他漫画不同,很多漫画为了找到神器而走捷径提高自身战斗力,经典的DB是不会这样的~