中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]小天中考日记(完)

<P>6月14号:</P><P>6:30:被悟饭哥哥弄醒了.其实那时我很困的,一醒就被老妈煮的早餐吸引了.不知道是不是复习得太厉害,消耗了很多能量,一起来就特别饿.</P><P>6.40:哇,今天的早餐好丰富哦.有炸恐龙尾巴,红烧恐龙腿,还有....那个叫什么?好象叫什么清蒸什么鱼似的.那是只有包子山才有的大鱼,不过我整条吃了还是不饱.老妈说我明天要考试,让我多补充能量.幸好老妈没看电视,不知道考前要吃营养餐,还不可暴饮暴食.</P><P>6.50:我和哥哥以最快的速度把那什么鱼和炸恐龙尾巴吃完,正想消灭那红烧恐龙腿时,我感觉到老爸房间有一股强大而带有寒气的气.oh~忘记留给老爸了.我知道老爸一定不会放过我的,没办法了,哥哥,对不起了.我拿起书包立刻从窗口飞去.飞了10秒左右,感觉到两股强大的气在交锋.我知道哥哥和老爸开战了,没有修炼的哥哥怎么是老爸对手,过不料10秒,哥哥的气立刻弱下来了.</P><P>7.20:经过了刚才一闹,我今天飞得特别快,7.20就到了学校.还有40分钟才上课,真无聊,早知不飞那么快了.还是看一会书吧.都怪特兰克斯,上年中考考那么高分,考上了布玛阿姨开的胶榔学校。他明明不用考也能进去嘛。还说如果我考不上就不送电玩给我。哎,600分吖。要很努力才行。还好我体育有40分满分。</P><P>8.00:正式上课了那个白痴得不能白痴的老师又在说废话了。哈哈,今天平分班会费,有200多元,可去网吧玩了。</P><P>11.50:放学了,明天就要中考了,算了,今天不去网吧了。不过那白痴说下午两点要回来踩点,不去网吧没事做,还是去网吧玩两个小时吧。</P><P>2.00:哈哈,没想到我第一次玩3c就杀得同学毫无还手之力。好象够钟了,回去学校踩点吧。</P><P>2.05:那白痴说在饭堂4楼,哎,直接飞上去不就好吗。为什么不许我飞呢,55555555555555。</P><P>2.08:什么?!饭堂4楼还是饭堂?!那可恶的白痴又耍我们?不理了,回课室凉凉空调再说,撒旦市实在太热了。</P><P>2.15:在空调房真舒服。校长来了?什么?!3点才布置好!?那白痴又耍我们?!哎,不过也难怪,他是白痴嘛。考完试我定要和特兰克斯用绿幽幽橡皮e搞他。哼哼!不等了,回家算了,明天再看好了。</P><P>2.50:回到家了。哇,真热吖,还好包子山冬暖夏凉。有点困了,睡一会再说吧。</P><P>5.00:已经5点了?去复习一下语文就算了。</P><P>7.00:吃饭咯,今天晚饭怎么这么少东西?哥哥怎么在邪笑?难道他……哇,他居然告诉妈妈饮食要均衡?我死定了。</P><P>10.00:复完了,睡觉去了。555555555好饿吖。</P><P>12.00:晕,睡不着。我似乎有点紧张哦。哎,什么也不想了,好饿哦……。</P><P>6月15日:</P><P>6.30:哥哥又来叫醒我了。好饿哦。先去吃早餐再说。</P><P>6.40:早餐果然还是一样的少。5555555555还好我有秘密武器,嘻嘻。</P><P>6.45:上学去了,我还要去吃早餐呢。</P><P>7.00:哇~特兰克斯~~~~~~~~爱死你了。我的早餐。还好昨天打电话叫特兰克斯今天早上带多点早餐来学校。布玛阿姨的手艺真不错。</P><P>7.45:哇,开考了,我出奇的一点也不紧张,为什么昨天我睡不着呢?真奇怪~</P><P>8.00:正式开考了。题目还不算难,作文题目,你记得你父母生日吗?晕~老妈的还好,老爸的生日连他自己也不知道呢。我怎么可能知道呢。算了,作文作文,就是要作嘛。咔咔。语文还粉简单的。</P><P>10.00:呼~考完了,应该不错吧。</P><P>10.30:考物理了,语文那么简单,物理也难不到那里去吧。</P><P>11.00:哇,好难耶~5555555好多不会。还好我们半最厉害的那个人也在这个考室,他可是班长哦.咔咔,我用最快的速度跑到他隔壁看了两眼,然后回到座子上。那些人怎么可能发现呢?</P><P>11.20:哇,真的很累耶,每次只能看一点。有了!用残像拳,那就可以看多点了。</P><P>11.50:哇哈哈哈,大功告成~这次物理肯定很好。</P><P>12.20:哎,哥哥真可恶,害我吃不饱。你今天晚上不用睡觉了,咔咔。</P><P>1.00:好困,先睡一会好了。</P><P>7.00:哇,我睡了那么久了?5555555555怎么会这样,政治还没复呢~这么少东西。好饿呀,为什么特兰克斯这么失策,在贝基塔叔叔的头染白也会被发现,被捉去重力室了。5555555我要吃东西。我自己去捉鱼吃。不行吖,还没复习好。好饿吖。没办法,我偷~现在先去复习好了。</P><P>10.00:我假装睡觉,呵呵,呆会还要行动呢。</P><P>12.00:还好下午睡了那么久,现在一点都不困,不过如果明天不够精神怎么办呢?不理了,先吃饱了再说。家里的冰箱是绝对严禁擅自打开的。防盗系统是我和特兰克斯设计的白茫茫一片。没经过特别处理打开冰箱就会被白茫茫一片弄得全身都白了。而且白茫茫一片是用特别的香料制造的,加入神气橡胶黏液。很难洗掉。所以谁打开过冰箱都会无所盾行。当然,只有我和老妈会打开机关。咔咔,哥哥你让我那么惨,我就家伙给你好了。</P><P>12.20:真好吃耶。总算吃饱了。是时候行动了。我偷偷走去哥哥房间,把另一个白茫茫一片扔到他头上,哥哥立刻醒了。当然,我立刻冲出了大厅。哥哥大轰道:“悟天!你在干什么!?”我怎么会用道呢?看来语文我学得真不错,会实际运用。哈哈。哥哥立刻冲出厅来,老妈立刻被吵醒了,老爸还在抱头大睡。我在厅里乱跑,哥哥暂时抓不到我。我大声说:“我在撒尿时看见哥哥偷吃东西了。”哥哥更怒,说:“你还想冤枉我?”我边走边说:“你是不是中了我设计的白茫茫一片?”哥哥从不会说慌,应了声。我又问:“打开冰箱是不是会中了白茫茫一片。”哥哥也应了声。我大声说:“妈妈你听,哥哥都认了。”哥哥更怒了,变成了超级赛亚人,白色的头发却还是白色。看来我们的白茫茫一片质量相当好。妈妈大轰道:“悟饭别当不良少年了,你立刻去包子山打猎,把冰箱塞满,否则一星期没饭吃!”我们全家都怕没饭吃,哥哥只能冒着夜色去打猎。</P><P>12.40:吃饱的我经过了运动,挺累的,一睡下床就睡了。</P><P>
过了两天才写,不好意思阿.= =````现在写了.
6月16号:
7.50:"悟天,起床吖!7点50了."哥哥的声音把我从睡梦中吵醒."什么!"我忽然意识到了什么事"7.50?哥哥怎么这么迟才叫我,你不是报复吧!也不要开这个玩笑吧."哥哥说:"都怪你,我现在才回来.不说了,你回来再告诉你吧,快点去吧,快迟到了."哎,我只好用最快的速度穿好衣服,拿起书包,变成超级赛亚人全速飞回学校了.
7.55:yeah到了,还有点时间.什么?怎么这么多人在学校门口,起码有一半考生.他们都没有进去吗?怎么会这样?他们看起来都有点黑眼圈似的.这么多人要等多久才能进去吖.剩下5分钟了.5555555
7.59怎么还没行,够时间了,没办法了.我用正常人看不见的身法冲进了考场,在课室前停下.希望他不要检查准考证就好,我还没画圈呢.
8.00:lucky!他认得我,没检查,刚好来得及,汗,外面起码有1/4的人还没考呢.他们真惨.
9.00:哇,好难吖,怎么比物理还要难.好困哦.没办法了,去抄班长吧.什么!班长是那1/4中的其中一个?糟了,我认识的人中都是不如我的.不认识的人怎么知道他是瞎做还是真的回做.郁闷,只能自己做了.为什么会有那么多人迟到,为什么班长是其中一个,55555555555.
10.00:哎,看来数学不太行,只能靠其他了.班长终于进来了?yeah~如果剩下的我都抄班长就没问题了吧.哈哈.
10.30:考政治了,政治选择题真简单,不用抄班长也行了.哈哈
10.45分:考开卷了.题目也不难嘛,班长做得这么慢,还是要靠自己.汗~~
11.55分:考完啦.好饿哦,没吃早餐果然是不行的.不过在家里也吃不饱,特兰克斯现在应该还自身难保.怎么办呢?算了,回去包子山自己抓那"什么鱼"吃就算了.
12.20:回来了,怎么那些"什么鱼"都不见了?算了,去找只恐龙好了.
12.25:怎么找遍整个包子山连个吃的都没有了.5555555555难道我要挨饿吗.没办法了,回家再说.
12.30:太好了,老妈知道我没吃早餐,给我吃回正常饭量了.可是今天没吃早餐,正常饭量也不够吖.看来又要求助特兰克斯了.希望他没死在重力室吧.
1.00:好困吖,先睡了.不能睡太久,否则今晚又要晚睡了.
3.00:老妈叫醒我了.哎~我还很困嘛.算了.还是再看看化学,班长化学还不如我呢.
6.00:哥哥回来了.我跑过去问:"为什么包子山的动物都没了,你昨晚(其实是同一天)怎么找食物的?为什么这么晚才回来?"哥哥说:"你还问?陷害我就算了,还要把包子山的动物都藏起来了.连气都感觉不到.害我要去到撒旦市找食物.你还吃那么多.店铺又关门了,我只好找那些夜总会什么的去找食物了.还见到了有人在打劫银行.我不小心把银行打烂了.撒旦市的人都被吵醒了.我想他们都睡不好了."我的头发变了金色,大哄骂道:"都怪你!害我考不好数学."哥哥当然不明白我说什么了,见到我变身了,他也变身了,哥哥疏于练习还是很强吖,把我的气都压下去了.哥哥见我怒气以泻,问道:"我怎么害你考不好数学了.""因为你搞到全城人睡不好,班长……”不行吖,我不能告诉哥哥我没法作弊。5555哥哥不解道;“班长怎么拉?”我应付不来,发烂说:“哼,就是你不好,不理你!”回房复习了。
7.00:哎,又吃不饱了。没办法了,一会偷走出去找特兰克斯请我吃东西好了。
8.00:什么?特兰克斯还没出来?比达叔叔也太过分了吧。完全没考虑到小孩子的忍受能力吗?我的忍饿能力是极有限的。
8.30:好饿吖,包子山的动物都不见了,去太久又容易被人发现。这么饿怎么复习呀,55555555算了,睡觉了。
11.30:哇,怎么可能,我居然饿醒了。他们好象都睡了喔,我可以去找东西吃了。哈哈
12.00:上次特兰克斯到我家时吃了很多东西,害我还吃不饱。现在我在你家偷,不,拿点东西吃也不为过吧。哈哈,悟饭哥哥真笨,居然不会来特兰克斯家来拿食物。
12.05:汗~特兰克斯家真大,我又迷路了。有股很强大的气向我移动,是比达叔叔的气。我明明隐藏了自己的气吖,他怎么会发现我。不理了,先找间房间躲起来再说。
12.06:比达叔叔的气去了隔壁的房间。还好他没发现了。不过他来这里干吗呢?这房间里怎么有这么多熟悉的气。吖!是包子山的动物。还有两个水池装着那"什么鱼"呢.怎么都来特兰克斯家了.动物被两个超级大笼子分成两堆.笼子上好象还有字“比达”“卡罗特”水池前面也有两个这样的牌.卡罗特是谁?怎么这么熟的名字。吖!比达叔叔是这么叫爸爸的。难道……看来今天(好象是昨天的事了)我数学考不好爸爸和比达叔叔都有责任。哼哼,明天考完试你们就……哈哈。
12.07:比达叔叔怎么还在隔壁的房间,等等,还有写吃东西的声音呢。难道隔壁就是储物处。哈哈。比达叔叔快吃吖,你吃完就到我了。本来想把 偷东西的罪名嫁祸给特兰克斯的,现在你自己送上门来,不关我事了。
12.17:比达叔叔的气终于离开了。哈哈,到我啦,yeah~
12.30:吃饱了,先回家睡觉,明天考完试再找特兰克斯一起陷害比达叔叔和爸爸。
12.50:好累吖,希望明天不会又迟到才好。
6月17号:
6.30:“悟天起床啦。”哥哥照常地唤醒我。昨天吃得好饱哦,现在还不饿,不过早餐还是要吃的。
6.50:出发考试
7.20:到了,哎,还是早了,先睡会好了。
8.00:阿?开考了,要做听力了。哈哈,每次听力我总是满分的。没办法,他读的像超级慢动作播放似的。
9.30:英语还真容易,这么快就做完了。为保不失,还是和班长对下答案比较好。
9.50:哇,太帅了,答案完全一样,这次英语肯定超牛。
10.30:考化学了。化学是我的强项,闭着眼睛也能拿满分,昨天还复习过了。没办法,我和特兰克斯研究的道具用到的化学原理不知道比这深多少倍
11.00:哎这么快就做完了,真无聊,算了,提前交卷。去特兰克斯家找特兰克斯了。昨天比达叔叔都出来了,他应该也出来了吧。
11.20:真没想到特兰克斯还没起床,还好有布玛阿姨的点心可以让我消磨时间。对喔,如果我把爸爸他们都叫来特兰克斯家,说算是为我庆祝考试结束,也许会更好玩呢。
12.00:爸爸和老妈都来了,哥哥和比迪丽姐姐要晚上才来。不过特兰克斯总算醒了,吃完饭就可以和他研究大计了,哈哈。
12.10:布玛阿姨的手艺真不错,和老妈的各有千秋。而且布玛阿姨有机器人帮忙,速率快多了。
12.40:吃完饭到特兰克斯房间玩了。果然没错,我和特兰克斯一致认为是爸爸和比达叔叔把包子山的动物都放在特兰克斯家,防止老妈或布玛阿姨不给饭他们吃。如果我们拆穿了,不知道他们会怎么样了。
1.00:终于有完整的计划,我们又开始研究那些整人道具了。特兰克斯告诉我今天早上布玛阿姨因为比达叔叔又偷东西吃而大发脾气呢.这更有助于我们的计划.
6.00:悟饭哥哥和比迪丽姐姐来了,不过哥哥还真惨。为了在我考试这3天不迟到一个人搬回来住了。可是我还是差点迟到了。我们的计划正式开始。
6.10:太好了,哥哥他们和布玛阿姨在聊天,比达叔叔和爸爸在打架。我们有足够的时间准备了。
6.20:我们来到了储物室,在今天要用的食物上加上了“珍馐百味”那是我和特兰克斯最新研究出来的调味料,味道决非泛泛。真的有100种味道,我们试过一次都怕怕.
7.00:开饭了,太好了.哈哈,我们两个一口都不吃,但同是赛亚人的爸爸哥哥和比达叔叔怎么可能不狼吞虎咽呢?哈哈,问题出来了,去厕所吧,反正特兰克斯家的厕所多得很.当然,比迪丽姐姐也跟去了.布玛阿姨的父母还在傻笑呢.布玛阿姨和老妈见到我们没吃,还不明白什么事.其实我们的目的就是要引开爸爸和比达叔叔,悟饭哥哥是无辜受害者啊~!不过做大事的人岂能有妇人之仁.特兰克斯在两位妈妈发烂前说:"你们先别生气.我们这么做是有目的的.我们发现了一个惊人的秘密!"我立时补充道:"对~如果爸爸和比达叔叔在场我们说出来肯定没命的.大家跟我来"
7.05:大家来到了那储物室隔壁的房间,看见了那包子山中的珍禽野兽.布玛阿姨和老妈更是狂怒.这时爸爸等已经来了.比达叔叔和爸爸知道事态严重.爸爸还狡辩说:"我们怎么可能做出这等事,肯定是那两个小孩又来搞我们."布玛阿姨和老妈一幅深信不疑的感觉.我却是惊讶万分,爸爸居然会说谎?我真的第一次看见呢.也许以前被他骗了也不知道吧.不对,我这么聪明,怎么可能被他骗倒呢.特兰克斯也十分惊讶,却有恃无恐地说:"爸爸,是否有此事呢?"比达叔叔从不说谎,也许是因为王子的尊严问题吧.只答道:"哼!少废话!你两个小子今晚跟我来重力室!"真没想到比达叔叔这么会说话,虽然没说谎,却和肯定了是我两陷害他们一样.特兰克斯丝毫不惧,说:"那可否请爸爸和悟空叔叔把这些动物(其实是事物)带回包子山呢?"比达叔叔说:"滚!那堆垃圾让卡罗特用瞬间移动带回去."特兰克斯说:"哈哈~爸爸你穿帮了,除了悟空叔叔的瞬间移动,谁可以把这么多动物带来却瞒过所有人呢.包子山里这里有整整2000多公里哦."比达叔叔"哼!"了一声,转头就走.爸爸也知道了事态严重,立刻瞬间移动走了.我想他两今晚是不用睡了啦.哈哈.
8.00:吃完了重新煮好的饭菜后,我进了特兰克斯玩电玩,同时享受着那整人的喜悦.
11.00:玩得累了,今晚在这里过一晚,妈妈自己开飞机回去包子山了.我想今晚肯定会有好梦.
又是一篇流水帐,哎~不过离现实的我越来越远了。

哈哈,电电你好狡猾啊,什么时候学会把自己的故事改编成龙珠文了!

<P>哈哈 小電你學我~我之前有一次去海邊玩的~就被我改成小特小天的文了 哈哈</P>
<P>寫的不錯阿~小天好聰明唷~~~還會去用殘象拳~哈哈 速度快就是好~~~活活~~飯堂的四樓還是飯堂?那為什麼不去一樓阿?哈哈~~~~</P>
<P>期待接下來兩天的唷~~嘿嘿</P>
<P>Wendy已評</P>

<P>悟天的第一志愿是撒旦市的那一所学校?</P><P>加油了!</P>

<P>哈!“白茫茫一片”果真厉害!!偶也想要一个!!</P><P>楼主请继续写,偶还等着看哩!!</P>

汗~没想到越扯越远了,后面两天完全没有我自己中考时的事了。评稿费哦~我要声望~~

<P>这个。。。。我怀疑是在写你自己的中考历程吧。。。怎么连魔兽的3C都跑出来了???</P><P>郁闷。。。。不过写的蛮搞笑的~给多鲜花啦~晚上肯定会做噩梦的。。。。。</P>

<P>哈哈 後面那段兩人的行為很好玩阿~沒想到空空和塔塔會這樣的合作~還會平分動物阿?真是可愛~~~再多加點敘述的部分於這些地方~會更有趣唷</P><P>哈~後面的當然不會和你的生活有關~但惡搞的不錯阿~~小天的化學不錯呢~嘿</P>

日记~变成了恶搞文了.555555555我开始忘记了,应该写小天物理也很好才对.

孙悟天努力的话,成绩一定会好,毕竟有个学者的哥哥

实在不行就参加武道会,象18号学习威胁撒旦。

HOHOHOHO,好口耐D日记啊^_^口耐D小天.....我考试比他凄惨多了

<P>为啥不写写他们在中学是的事情呢??加油加油~~~~~`</P>