中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]早已相逢

本篇文章有些像相声,(是像啊!不是真的!)而且比相声长!唉呀,慢慢看吧!绝对是龙珠文阿!

——————————————————————————————————————————

丁和飞终于考完试了,丁说,我们已经好久没有见面,应该好好的团聚一下,飞也答应了,我也答应了,但是答应得很勉强!

因为音乐大赛人少的缘故,所以我人比较郁闷,不知道干什么事好,按说出去团聚应该是好事,但是我死活就高兴不起来,就像现在的天气一样,光打雷,不下雨!

我们三个在肯德基见面了。飞还是穿着以前的那套淑女服,而丁却换了个花样,她穿了一套非常性感的衣服在肯德基等我。这两个人的衣服款式都是很特别的,所以引来很多人的关注,尤其是丁的那套衣服!不知道为何,我竟然在他们俩面前抬不起头,因为我只是随便的穿了一件泥土色的上衣和短牛仔裤,然后一双运动鞋。

三人进了饭馆,虽说现在是1、2点钟,但是人还是和12点的人没什么两样,放眼望去除了人头就是人头。

“我的天,这么多人,我们该怎么办啊!”飞捂着嘴,毕竟刚从潍坊回来,潍坊的人不是那么多,何况我们以前去肯德基吃饭都是早上去,那个时候人还不是很多!或许这是她有生以来第一次见人这么多的时候,这也更让她明白了一个词—————拥挤!

“是啊,看了就烦!”我说道

“那我们该怎么办?别告诉我要在这里站一天!”很显然,丁已经很烦了!

就在这个时候,一个很热心的阿姨从一边站了起来,然后朝我们招手!

“嗨,那边的三个小姑娘,这里有位子!”

我们三个互相看了一眼,然后快步走了过去,生怕别人抢了这宝贵的位子。

我们旁边的位子作着三个人,一个17多岁的男孩,还有一个和我们差不多岁数的女孩,另外就是那个阿姨!

“哦,谢谢了!”飞很友好的向她们点头,我和丁也马上举了恭然后把东西放在座位上就去买饭!

很久很久我们才带着疲惫不堪的身体回到坐位上,当我们在注意旁边的时候,发现又多了一个15多岁的男孩和一个看上去30岁的男人,那个新来的孩子并没有怎么吸引我,我一直在盯着那个男人,他很壮,而且人好像很冷淡,他什么话也不说,只是闭着眼睛把头靠在墙上,好像是在闭目养神。按说这样一个人是不怎么吸引人的

“他们是一家人吧!”飞指着他们几个说道,或许说话的声音比较大吧,恰巧被旁边的阿姨听见了,她笑眯眯的冲着我们说:

“是啊,你怎么看出来的!”

“阿,我。。。。”飞有些不好意思的低下头,“我,我猜得。。。。。”

正在狂吃汉堡的丁听见了摆摆手说:

“这还不简单,你们一家人都长得比较像阿!”

“像吗?我怎么没看出来?”相貌15多岁的男孩说了一句

“笨!”丁吐了一个字,我忙朝丁摇摇头,表示不要对人这样子,但是丁完全不理我的说。

男孩先是愣了一下,不过很快露出笑容,说没关系没关系!

我们三个对着他们一家人傻笑了一番,然后赶紧哆哆嗦嗦的转过头去了

“丁,你以后说话就不能留意点啊!”

“就是就是,害的我们两个为你担心死了!”

“哼,分明这几个人长得这么像,那个家伙还说不像,这不是分散人家的家庭关系吗?”

“那你也不能说笨,懂不懂!”

“是是是!我遵命行了吧!”

“这才像话!”

于是我们三个人抓起汉堡就不停的啃,我边吃边害怕,因为一旦对面的两个人吃饭,她们就会像饿狼一样吃得飞快而且吃得特别多,我每次都要先嘱咐她们在公共场合收敛一点她们才蹑手蹑脚的吃饭,要是不提醒,他们就越吃越像饿狼!

可惜阿,我还是晚了一步,这两个家伙已经变得像饿狼了,丁顺手把我的鸡腿拿了过去,边吃边说真好吃,飞则是失去了平日的淑女性格,比丁吃得还欢,两人顾不得这些食物是谁的,拿一个就啃着吃,等我回过神的时候自己的食物已经被她们了一大半了,我吓得赶紧把剩余一个汉堡和一个鸡腿偷偷放在纸袋子里,然后慢慢的品尝汉堡的香味。

我们旁边的那帮人或许也吓了一跳,尤其是那个15多岁的少年,他的眼睛睁的大大的,老实说我还从没见过眼睛睁这么大的人,还有旁边的那个可爱女孩,她张着大嘴,然后一动不动的看着飞和丁,我不敢再看其他人的眼神,我赶紧把眼光收了回去然后低着头小心翼翼的啃着自己的汉堡。

我把汉堡吃完后抬起头的时候,桌面上已经是什么都没有了,飞和丁一人喝着一杯可乐。那么冰凉的可乐两人喝得飞快,我真担心她们的肚子!

飞终于作出了一个还像淑女的动作,她小心翼翼的拿出一张纸擦着自己的嘴边,而丁还是和以前一样,呼乱擦了一把就把纸扔到一边了,我慢慢的将汉堡啃完,然后小心翼翼的擦着我的嘴,眼睛还是往一边溜,或许他们也看见了,他们冲我笑着,我的脸一下子就红了,然后摸着头也笑着!

飞看见对面的人尴尬的笑突然见想起了自己的一瞬间,然后轻轻的对那家人说:

“没吓到你们吧!”

“没有,没有,你们吃,你们吃!”对面的阿姨笑着说道

我望着空空如也的桌面然后对阿姨说:

“不过因为龙卷风的关系,餐桌上的饭没了,呵呵,我们就没法吃了。。。。”

我以为这样能阻止飞和丁的行动,没想到那个阿姨竟然又顺手给了我们三个汉堡,

“来,给你们,你们是不是好久都没有吃饭了!”

我们三个对视了一下,然后飞很不好意思的说:

“不是拉,因为我们平常就这么吃饭的,可能太疯狂了,我刚才忘了公共场合的规矩,呵呵。。。。”

“是,是吗?你们的样子还真是吓我一跳呢!”17岁的男孩终于说话了,他带着一脸尴尬的笑容,害得我们也要陪着他们笑!

“呵呵!”

“呵呵”

“呵呵呵呵呵呵。。。。。。”

“晕”,我暗自在心中叫了一声,我真想对着飞和丁说;

“早知如此,何必当初!”

不过下面的事情更让我吃惊,丁一把接过阿姨的汉堡,然后说:

“既然这样,我,我就恭敬不如从命了!”

飞也一把抢了过去,连话都没说就开始啃

那个阿姨朝我看了一眼,然后把汉堡放在我手里说;

“吃吧,呵呵!”

我愣住了,忙把汉堡给了阿姨,然后使劲的摇头说;

“不不不,我,我不吃了,谢谢你们,我,我不吃!”

没想到丁竟然又把那个汉堡给接过去了,然后说:

“梦,既然你不吃,那我可吃了,我快饿死了!”

就这样,飞和丁吃着,我和那家人看着,而且是非常尴尬的看着。我忍不住望了他一眼,我发现,那边那个30多岁的人也有些惊讶了,他看见我往这边看,就把头摆向一边,我脸又一次胀得红红的。

(未完待续)

2469字,每字1.4元,3456元,wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-7-10 11:10:08编辑过]

呃……现在还没看出什么来,希望后文会比较有意思些

[原创]早已相逢

这篇文和龙珠相关吗??看了两遍也没看出来~~而且与rall桑一样,也是什么有意思的东西都没看到~~

这个……如果是无关龙珠的文,偶要移到“舞文弄墨”去了~~

汗~完全看不出想表达什么.有点流水帐的感觉.看题目大概想说个爱情故事吧.我建议楼主详略要得当.开始没有必要说得那么细.

嗯........那個.......我也看不出來和龍珠有關係的說~~另外~這題目好像有用過?還是我的錯覺.........

呵呵!偶没有看完,不过看了楼上面的回帖就知道写的还不错哈……

这是搂主的一篇恶搞吗?

精彩之处应该还没有出来吧~~~

呵呵~

很期待楼主下面的文~~~

看来楼主虽然歌唱得不错,但是文章方面没什么基础啊……主题不明中…………

如果是龙珠文,那男人就是贝吉塔……,男孩子是特,女孩子是普娜,女人是布玛??

怪不得那样大方,一下就是3个汗堡……

如果是龙珠文就弄到文库去吧。