中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]?珠?壇-武俠篇 第3章

对阿,侄女有什么不好的消息?

呵呵~~弟弟看起來也很想要被寫進去呀[em4] [em4]

呵呵,那我也来搀和搀和~不过我可不要BL

可是我想写弟弟BL阿~~~~~~呵呵~~~~~

汗~随你吧~我沉默~我无语

嗯![em57] [em57] 就这么决定了~~~~~[em4] [em4] [em4] <br>弟弟和我争抢BALANCER弟弟?

汗~怎么一会B兄也加进来了~[em25]

截下来,慢慢看|||

<B>以下是引用<I>天才之赛亚神</I>在2004-5-23 19:34:18的发言:</B>
汗~怎么一会B兄也加进来了~[em25]

<P>所以才叫恶搞无敌啊</P>[em05][em05]

是呀~~一定會很有趣的樣子!!哈哈

<P>我无语…………………………</P><P>续篇在哪里?我终于有机会整姐姐了~哈哈哈哈哈哈哈哈………………</P>

<P>呵呵~~續篇在妹妹那....</P><P>加油寫呀~~嘿嘿</P>

呵呵~~~~~在我这里哟!最近没什么时间(偶要考试的说)不过.......恐怕小舞要失望了!因为你会被小特整耶~~~~~

哈哈哈 真是篇可怕的惡搞文 幸好我沒出場[em04]

呵呵,小S下次让小冰冰也出场吧,会很有意思的[em01]

呵呵~~~可是我已经有很多人都写不上来了!冰哥哥还是在下次写吧。

<P>呵呵~~是阿</P><P>出場的人物好多呀~下次讓小冰冰做個跑腿的?哈哈</P>

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-6-1 21:45:35的发言:</B>
呵呵~~~~~在我这里哟!最近没什么时间(偶要考试的说)不过.......恐怕小舞要失望了!因为你会被小特整耶~~~~~

………………怎么无论什么时候都是我受伤……………………(套用付老哥台词)

呵呵呵呵~~~~~~算是给小特的结婚礼物吧~~

哈,您的舞侠小说……给鲜花![em01]