中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]?珠?壇-武俠篇 第3章

汗死…………我两个都不要…………<br><br>PS:你们有点版聊了[em41]

嗯!了解了!小特就睁一只眼闭一只眼吧~~~我还是要恶搞你啊~~~~~~

算了算了,恶搞就恶搞吧~将就一下

嘻嘻~~~~~~那我就写弟弟和小特玩bl咯~~~~~~~

可是~小特不是女的吗~到底~这里性别~汗

哈哈~姐姐终于发出来啦~~~~写的好!我强烈要求给我增加戏份!!!![em4] [em4]

原文由 kotenka_ 发表:<br>阿!小達達好像沒出來!!<br>下次也惡搞他!![em75] <br>
<br><br>我强烈要求,如果要搞小达达,要让我出场~~~~~~~~~~~~

Desiree要出场?呵呵~~~~~~那该怎么出场啊?<br>

呵呵呵呵,就写小达达很有钱,而我是万能抢钱女好了。呵呵呵

你要和小达达配对?呵呵~~~~~~我得想想了~~~~~~~

没有啊,我不是说我和小达达配对,不过要让我恶搞一下小达达,把他的钱抢光,只留条裤子给他

呵呵~~~~~~~是这样吗?我想到了!其实我也想恶搞小达达啊~~~呵呵~~~~~

呵呵呵呵,那就大家一起恶搞他,先把他弄的很落魄,然后我出场把他的钱抢光

呵呵~~~~~~没问题!小达达惨了哟~~~~~~~

呵呵呵呵呵,那我就等着看了

原文由 司徒布 发表:<br>哈哈~姐姐终于发出来啦~~~~写的好!我强烈要求给我增加戏份!!!![em4] [em4] <br>
<br>呵呵~~是呀~~發出來啦<br>很抱歉這次你的戲份很少呀[em31] [em59] [em59] [em59]

[quote]原文由 kotenka_ 发表:<br>正在他生气那当儿,远处突然传来了女子的哭泣声,声音异常的悲伤。<br>Samurai:“凭我多年的经验,会发出如此悲伤、哀怨哭声的女子,通常不是被男人甩了,就是被老公休了(也有可能老公死了)而且那声音听起来颇为年轻~~~~~~嘿嘿!”samurai眼中闪着诡异的光芒。“呵呵呵呵~~~~~~~好久没玩有夫之妇了~~姑且拿来当点心吃吧!”<br>于是,他蹑手蹑脚的循着那声音来到一大树底下,果真见一女子蹲在大树底下偷偷哭泣。<br>嘿嘿!这下该轮到王子上场了吧~~~~~。Samurai暗想。快步走上前。<br><br><br>這一段太經典了[em28]寫的真的很爆笑!媽咪和阿姨(厲害阿)<br>不過我有一個不好的消息<br><br> [em12]

呵呵~~~~~~这一段我写的哟~~~~~~女儿有什么不好的消息啊?

呵呵~~惡搞的~~哇哈哈<br>第四篇不知會怎麼樣[em59] [em59]

呵呵!!好呀~~~一起來搶可愛的弟弟<br>好想要看呀~~~哇哈[em50]