中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]?珠?壇-武俠篇 第3章

我强烈要求路过........<br>

應該不會有你出場吧~~嚆~<br>因為就連我其他的兄弟姐妹等也都沒出場哪[em65] [em65]

终于有我出场啦,谢谢WENDY姐姐了,哈哈,真好笑啊,阿付在里面好可怜~<br><br>[此帖子已被 balancer 在 2004-5-22 8:28:37 编辑过]

哈哈,写的真好,逗死了<br>是我见过以来最好的文章之1

原文由 samurai 发表:<br>干脆和RU弟弟吧~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~正好!<br>
<br>汗~姐姐少恶搞~老夫决不作有伤风化之事~[em46]

[em54] 我们就好象是一群色魔……………………<br>小妹居然那样,汗……不过还是很好笑,就是和前面那不接了……

原文由 balancer 发表:<br>终于有我出场啦,谢谢WENDY姐姐了,哈哈,真好笑啊,阿付在里面好可怜~<br><br>[此帖子已被 balancer 在 2004-5-22 8:28:37 编辑过]<br>
<br>呵呵~~是呀~~弟弟出場哩<br>接下來的bl情節小s妹妹要接手寫了~~呵<br><br>哈~阿付真的很慘呀<br>阿!小達達好像沒出來!!<br>下次也惡搞他!![em75]

原文由 卡卡洛特 发表:<br>哈哈,写的真好,逗死了<br>是我见过以来最好的文章之1<br>
<br>呵呵~~~呵呵~~惡搞文是我拿手的文之一<br>加上很久都沒寫<br>靈感挺多的[em59] [em59]

原文由 不知舞 发表:<br>[em54] 我们就好象是一群色魔……………………<br>小妹居然那样,汗……不过还是很好笑,就是和前面那不接了……<br>
<br>我們是”午夜色魔山莊”中的公子......哈哈<br>嗯~好像真的不太接<br>反正惡搞第一!![em75]

哇~WENDY姐姐的文好恐怖~汗~什么人都有可~

嘿嘿………………不过BL就算了吧……我也没合适的对象

呵呵~~~~~~~接下来是我啊!弟弟要不要也进去?

一群色狼当主角的文~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~好好笑呀[em59] [em59] [em59] [em59]

干脆和RU弟弟吧~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~正好!

哇哈哈哈哈………………笑死了,不过我居然成了暴力男[em65] 两位姐夫都好惨,呵呵<br><br>BL?姐姐饶了我吧

哈哈~~~~~~~其实我觉得小特很适合当暴力男啊~~~

呵呵,感觉我很暴力么…………[em70]

不是不是~~~~~~~~可是已经这么写了,那该怎么办啊~~~~~~嘿嘿~~~~~那我就继续吧!<br>

呵呵~~小妹暴力很有趣呀~~哈哈<br>繼續暴力下去吧[em16] [em45]

呵呵~~~~~~~小特要走的是暴力路线啊~~~~~~