中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[参赛]痴心绝对....

http://www.yyfc.com/play.asp?songid=373118

想用一杯latte把你灌醉 好让你能多爱我一点 暗恋的滋味 你不懂这种感觉 早有人陪的你永远不会 看见你和他在我面前 证明我的爱只是愚昧 你不懂我的那些憔悴 是你永远不曾过的体会 为你付出那种伤心你永远不了解 我又何苦勉强自己爱上你的一切 你又狠狠逼退我的防备 静静关上门来默数我的泪 明知道让你离开他的世界不可能会 我还傻傻等到奇迹出现的那一天 直到那一天你会发现 真正爱你的人独自守着伤悲 曾经我以为我自己会后悔 不想爱的太多痴心绝对 为你落第一滴泪 为你做任何改变 也唤不回你对我的坚决

别的不多说了 听歌吧`` QQ:42608713

嗯嗯嗯,长得很不错哦,鼓掌,鼓掌,鼓掌。。。。。。。。加油哦!~

拜托 字要打正确啊~~~~~

不过还是多谢支持了

是唱了,唱,呵呵,打错字了,对不起阿!`

很好啊,继续努力!争取以后出个唱片啥的……………………

要下载许可证?????????????

不清楚~~~哈 别人帮我传的 你也来玩吧

对,楼主可能要换个链接,我这边也要下载许可证,而且上面还说许可证已过期之类的,总之是听不到你的好歌喉呢

我也要下许可证呀.楼主..很想听你的歌声呢.我知道楼主是七龙珠吧的...呵呵...

呵呵 谢谢支持了~

我刚试过了 那个链接可以听到啊 在线的

下载许可证不大懂啊,参赛是在线就行还是什么? 说明一下哈~~~

哦 我刚想了想 那个啊 那个应该是受保护的内容 就是不能随便下载之类的` 过期是需要你更新你电脑里的播放器  链接好像不成问题~~~~  有高手的再帮着看看啊

我需要找个人给你把歌曲复制到另一个文件里,然后再上传,不知道这样行不行!

郁闷~~~ 如果你的机器听不成的话 恐怕得下载个许可证,就等于把你的播放器升个级

不过大家要是嫌麻烦的话,小弟也没辙了~~ 听天由命吧

哎!楼上说对了……偶这里就打不开啊~~~

我知道怎么回事了!大家可以把播放器升升级,我就是升了级才能听得!

[参赛]痴心绝对....

哦!那样子好麻烦呀……算了,偶不听了