中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟饭的悲惨故事(上)

早上,阳光温柔地照射着大地。一个少年正在一间小屋旁画画,嗯!多么美丽的早上,把它画下来作业就有得交代了,少年高兴地想道。正在少年专心致志的作画时,一架小飞机从远处飞来。少年抬起头:嗯?那飞机好面熟啊。少年想了想,我记得了!是布玛阿姨~~~ 飞机降落了,布玛从里面跳了出来,还带着一个小孩。<br>啊!布玛姨你好啊,好久不见了!!少年跑上去叫道。<br>是悟饭啊!长到这么高啦,特特快叫悟饭哥哥啊! <br>悟饭哥哥好啊!说着小特特就跑了过去<br>特特好啊!悟饭抱起特特   你真是越长越可爱了<br>咦?是谁来了啊?琪 琪带着3岁大的小悟天从屋里出来   啊!是布玛啊还有特特!!!悟天快叫跟啊姨问好!<br>姨姨好啊!!悟天挥着胖胖的小手说。<br>啊  悟天真是越长越像悟空小时候了真可爱啊!!!<br>来来来 大家别站在这里聊啦进屋里坐  说着琪琪就请大家进了屋<br>琪琪:布玛啊   是什么风吹你来了  怎么也不先通知我一声<br>布玛:唉 都是贝吉塔那混蛋  叫了N次他和我去购物他又不去整天都在重力室里   真是气死人了~~~~<br>琪琪:那你是想来叫我陪你去购物咯?<br>布玛点点头。<br>琪琪:哪特特也去吗?<br>布玛:不是啊  我爸爸最近又去研究一些奇怪的东西  我妈妈要服侍他  我又不方心给工人照顾特特  所以就。。。。。。<br>什么?????!!!没等布玛说完悟饭就叫了出来。<br>怎么了悟饭   琪琪问。<br>啊。。  没。。。没什么  (平时妈妈出去时把悟天给我照顾我都头痛了  布玛阿姨这样说不是等於叫我也照顾特特吗  她们是绝对不会带两个小孩出去购物的。。。。。) 想到这里悟饭不禁打了个冷颤。<br>果然  悟饭听到了他不想听到的话:那没问题啊  我家悟饭照顾孩子也很有一手的  每次我出去他都把悟天照顾得好好的  是吧悟饭~~~<br>啊。。。。。是。。应该是。。  悟饭无奈地点点头<br>琪琪:哪就好了  布玛你等我去换件衣服就出发吧   说着琪琪走开了<br>不一会琪琪就换好衣服走出来:好了走吧<br>布玛也站了起来  对特特说:特特乖啊  别在这里捣蛋啊  妈妈回来买糖给你  要听悟饭哥哥话呀!!!<br>特特:嗯妈妈拜拜(嘻嘻,妈妈走了我捣蛋就不怕了)<br>琪琪:悟天也要乖啊   妈妈去一会就会回来(悟饭:5555555  对我来说比一年还长)<br>悟天:啊  妈妈要去哪  我也要去啊(悟饭:对对对  快点跟妈妈走吧这样特特也会走啦)<br>琪琪抱起悟天:小朋友要听妈妈话才是好孩子啊!说着就亲了亲悟天那胖胖的小脸蛋。(悟饭:汗!又是这招亲亲+好孩子诱惑计  好恶心啊  悟天不要再中计啦!!)<br>悟天:那悟天不跟妈妈走了我要做好孩子!!(悟饭:晕  中了N次还中计 55555我惨了!!!!)<br>说着  琪琪就和布玛出了门。悟饭望着2人的背影,心中觉得不辛的事将会发生在他身上<br>

是老公写的吗?<br>母子?

哈哈!!!好有趣呀!!接下來就是小特小天要惡搞了!<br>雖然才三四歲~不過應該也挺會惡搞的!!<br>前置劇情寫的很不錯唷~~呵呵<br>期待下篇的文呀~~哈哈<br>一定很惡搞的[em59] [em59]

55555  我打字好慢的  不知什么时候才完成下

那要加油的~~支持哦~~

呵呵~~慢慢來別急~~呵呵<br>寫的很不錯的哪[em72]

我就打这篇我就用了两个多小时

哇~<br>打字速度不够快啊...

呵呵~~我寫文都是一邊灌一邊打<br>所以我也搞不清是打了多久[em9]

姐姐你可以边写边灌啊   我可不行  我的电脑太慢了

呵呵~~~~~~~~~~~继续~~~~~~想象得出悟饭悲惨了~~~~~~~~~~~`

哈!!!!!!!!!哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也很期待下一篇呀~看看恶搞的结果.....

悟饭这下惨了,唯一的办法就是武力了~~~~

哦哦……当哥哥的就是这样的啦~~~