中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]丫版《LOVE LOVE LOVE 》

原来不是龙珠的歌也可以参赛啊~~马上录首JOLIN的《LOVE LOVE LOVE 》~~她的歌很好唱拉~没高低音,哈哈~~

《LOVE LOVE LOVE》

歌词: 没答案没答案真爱在哪  我的爱我的爱难道是他 用力想用力想没有回答 百分百恋爱会是理想 每个女孩都在期待完美的爱情  小心翼翼又陷下去聪明糊涂心 我的完美真命天子难道是你  他和我 爱的 答案很诡异 你的距离和我只差零点几毫米  我的睫毛像在剪辑你一言一行 我能感应彼此心跳是一样频率  满分爱情透过念力距离又拉近 (哦 百分百的爱情不会是难题) 恋爱百分百其实在意你的心  跨越101那是理想标地 我的眼神里不时透露着讯息  我的心 love love love 恋爱百分百其实知道你的心  不得不相信幸福就在附近 有一点暧昧偷偷独自的开心  整个世界 love love love

唱得不错哦!`终于听到姐姐的真正声音了!

我感觉午夜哥和丫头姐姐的声音都是适合唱美通的人啊。。。。。。而且嗓子都是很柔的那种的。。。。。真不愧是夫妻阿!!!!!!!

ps:瓦卡卡卡卡,爽阿!~

呵呵,这次的声音好多了~真羡慕你的嗓子,如果以我现在的嗓子来唱,毫不夸张,向巫婆~真的,倒霉啊~扁桃腺发炎暂时哑嗓子~汗!555~~不能唱歌!

很甜的声音呢~~~~~想要吃一口!(开玩笑的哦~~~)

献上鲜花~~~!

哈哈,大家咋都在唱蔡依林的歌.....555...好好听啊~~~节奏跟的很好...

内子唱得好好~~这种类型的歌很适合你呢!不过也是声音有点小哦,感觉像捂住嘴巴唱的。

感觉同午夜兄的..呵呵...不过真的唱得不错.

以下是引用超级龙珠fan在2005-6-16 14:39:33的发言:

很甜的声音呢~~~~~想要吃一口!(开玩笑的哦~~~)

献上鲜花~~~!

真的蛮好听的哈……

(摸摸头)嘿嘿~~谢谢大家支持啊~~~~我朋友说声音小是麦克不好的缘故~~等有钱有空我会买个好一点的麦克~~[em04]

[翻唱]丫版《LOVE LOVE LOVE 》

好声音 节奏感也好 总之很好听哈~~~~~~~~~~! 顶