中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 原(转移自己在GALA的)何其相似!龙珠人物VS金庸人物

转移自己的帖,在旮旯发过N多年了,不知大家有没有看过<br>GOOD:<br>1.悟空VS虚竹:相似程度 四星半<br>  一样的憨厚可爱,一样的武功盖世,一样的误打误撞,一样的美女拥怀(在某种意义上,琪琪也算美女吧~),悟空与虚竹简直如出一辙,除了不是同一个星球的人外(汗~)<br>2.贝吉塔VS萧远山:相似程度 四星<br>   萧峰之父萧远山为了得到天下第一之称,超越慕容博,躲在少林藏经阁数十年,苦练武功,最终在扫地神僧的点化下破解武学障,从此恍然大悟,这不正是贝吉塔的缩影马!<br>3.悟饭VS段誉:相似程度 五星<br>   同样单纯可爱的两人,有什么理由不相似那!^_^<br>4.龟仙人VS周伯通:相似程度 四星<br>  好一个老顽童!只是有点色~<br>5.特兰克斯(大)VS令狐冲:相似程度 五星<br>  英俊萧洒,外冷内热的超级帅哥!<br>6.短笛VS黄药师:相似程度 五星<br>  人称黄老邪的黄药师,和短笛一样,处世冷静,性格孤僻,外冷内热<br>7.武泰斗VS张三丰:相似程度 五星<br>  不必说了吧~地球人都知道~<br>8.北界王VS洪七公:相似程度 四星<br>  怎么样,我们是不是很像啊?呵呵<br>坏人篇:<br>EVIL:<br>1.佛礼萨VS星宿老怪丁春秋:相似程度 五星<br>  手段毒辣,阴险狡诈,作恶多端,这两个人可谓一丘之貉!<br>2.古拉VS东方不败:相似程度 四星半<br>  同样是阴阳怪气的恶人,只是东方不败更变态一点~<br>3.鹤仙人VS仇千仗:相似程度 五星<br>  一个没有能力,徒具虚表的狡诈之徒<br>4.桃白白VS仇千仞:相似程度 四星半<br>  同样是一个奸邪狡诈之徒,不过比他哥哥强一点<br>

看起来也很有道理啊  上面楼主是不是金庸迷啊??

虽然老了一点,毕竟在旮旯也是精,大家将就看把

比喻得很形象阿^_^不过武泰斗是谁?

汗~就是老龟他师傅阿

终于明白了!

呵呵,楼主比喻得很有趣哦,以下是特无聊时的反驳:<br><br>我觉得悟空像郭靖,一样傻傻的,而且一样武功盖世<br>贝吉塔还是比较像慕容博,萧远山勇猛有余而机智不足<br>大特和令狐冲比较,虽然他们一样的帅气,一样的外冷内热,不过大特比令狐冲少了几分潇洒,几分豪爽<br>BT弗里沙还是像一样BT的东方不败[em74]

呵呵~~~~我倒是第一次看到,<br>不知在旮旯那儿有多老~~~~不过,我也不常去~~~~

呵呵~~金庸的我沒看過太多<br>所以有些我也不太清楚<br>不過不錯!![em45]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~金庸的我沒看過太多<br>所以有些我也不太清楚<br>不過不錯!![em45] <br>
<br>金庸必须看必须看~<br>Wendy姐必须去看

[em54] 我看不见!

偶好象第一次看到啊,很好。[em9]

挺好的!要是有女性版就好了![em41]

<br>我觉得悟空像郭靖,一样傻傻的,而且一样武功盖世<br>贝吉塔还是比较像慕容博,萧远山勇猛有余而机智不足<br><br>
<br><br>[em44] [em44] [em44] <br>我觉得悟饭更像是郭靖<br>贝吉塔像慕容复更多一点

但贝吉塔不像慕容复那样爱好权势

原文由 悟饭赛2 发表:<br>[em54] 我看不见!<br>
<br>什么?怎么会看不见那?奇怪了

........老顽童其实不是很色的~~~~~~只是爱玩~~~~~~~

所以我说除色外~<br>不过他有时也满H的

武泰斗VS张三丰?<br>张三丰很色吗?[em18] <br>该天写个女生版~<br><br>

汗~武泰斗是色龟的师傅~不色&#183;