中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 地球人

[参赛][原创]电脑手绘----悟吉塔-----Red Angell

画的很好啊~软件我也会一些~希望有机会交流~

很好!!~~

我真想向你们那样画出自己喜欢的东西锕~!! 可惜我画的实在烂锕~!!~

以下是引用bnb88在2006-3-12 1:01:31的发言:

很好!!~~

我真想向你们那样画出自己喜欢的东西锕~!! 可惜我画的实在烂锕~!!~

没有人生来就会画画,都是一步步来的,希望你有信心的话多花点功夫在上面,一定会能取得成绩的。

太帅了,我喜欢红色,喜欢天使,喜欢悟吉塔,借用一下,拿到别的地方做签名,谢谢了

ms,Lёe:[獨家創作]。

。
         ╰⌒*

-遵守峩們恴契約。゛
                   ~~~~~
              -直到⒑年后,成真\-,
                             ┈┈┈┈

汗啊,我看不到.........不过加油哦!

以下是引用bnb88在2006-3-12 1:01:31的发言:

很好!!~~

我也一样

楼主真是太厉害啦!那么好的画!GOOD!

yxx911911 该用户已被删除

回复:(地球人)[参赛][原创]电脑手绘----悟吉塔----...

呀~赛璐珞风格用得真漂亮><

那个取色好强悍~我的肤色从来取得相当奇怪……

整体看起来很像NEO的风格,当然~脸部要比它精致多了~~~

如果头发的层次能更明确一点就完美了~

当然,这是某人的拙见,说错了请见谅><

额...好郁闷撒,显示图片来自QQ空间,看不到额,看你们大家都说画的很好,好想看看啊