中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[参赛][原创]电脑手绘----悟吉塔-----Red Angell

绘图软件-Illustrator10

嘿嘿,这么好的精品原创没人回太可惜了吧?

好久没见到地球人的大作了,技艺更进步了呢!对了,这也是你给别人做的签名卡片吧?

不错啊,个人认为应该把身体画宽点~~

好酷!                            真的是非常的棒哈……

美啊~~!!弄得偶也想学软件绘图了——真的自己来的话一定不能看,所以还是算了!!

刚开始还以为是官方国片哩!

地球人的上色特点是鲜、亮,我在这方面也要好好揣摩学习,自认为上色太灰太暗。

真的,上色的本事好强……酷![em01]

后面看上去像是翅膀~~

本来就是翅膀啊。。。题目叫血色天使- -(翻译成红色天使好象有点怪……)

以下是引用月华在2005-6-30 20:13:26的发言:

本来就是翅膀啊。。。题目叫血色天使- -(翻译成红色天使好象有点怪……)

原来有这么一段渊源,看来还是真的很别出心裁才画得出呢!

上面翻译的不错,本想和炙天使是一对,英文翻译不到位,谢谢提醒,有时间该一下

呵!畫的很好阿~那翅膀的感覺很有趣,讓我想到葡萄柚的果粒(?)嘻嘻 可以吃嗎??

汗~我之前好久沒去參賽區了~所以都不知道~~~=  =

現在我也終於會用點點鋼筆了....下次畫看看~不過我不會畫這種像矢量一樣的感覺

畫滴很好 給朵花花

来!`~~给朵鲜花先……

第二次再来看感觉很棒*****特别颜色啊!

惊~!楼主素强人~!色彩的块面感掌握的好好哦~!

好赞啊~~~~~~~~~

PF绘图高手ING

虽然不是很象,但看上去还是满好的

不错,不过那个软件似乎在电脑绘图界不多见啊

画的不错......我画的基本就看不出来了......

...看来我的相册又多了一张好图了!存!

为什么我画不出这么好的?谁可以教我,用那个

什么II.....的,总是画不好啊!

[参赛][原创]电脑手绘----悟吉塔-----Red Angell

很好啊,真好,酷必了,希望你能画的更好,加油!

地球人啊……你在动力也叫这个吧%……论坛好久没有人管了……快去看看吧……

对画的评论:拿电脑话出这么好的画?佩服啊……