中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创] 欢迎光临塞亚酒吧 (恶搞+暧昧+恐怖,适合16周岁以上人群)

本文献给《超帅系列——生化危机》中的对偶大不敬的龙迷们,在此也公开感谢月华同志给予偶的灵感,没有她就没有这篇文,可以这样说:偶若是此文的妈妈,她就是此文的爸爸!偶若是此文的……[ 被不明物体砸中,晕倒中 ]

<P>主编偶在此文中使用第一人称:</P>
华灯初上,我在街角的路灯下等人。当看见一群年青人向我走来,我笑了:“嗨!” “嗨!紫晶,真的有你所说的塞亚酒吧吗?”一个年青人问道。“当然!龙珠迷们,钱带足了吗?人身保险买好了吗?[ 众人哄笑 ] 现在我们就去体验一下超爽的塞亚酒吧喽!”

入门前2分钟,人手发一本酒吧注意手册,内容如下:
<p>
1.  酒吧经理:贝吉塔王
<p>
2.  酒吧服务人员一览表:调酒师:贝吉塔、布拉
<p>
服务生:悟空(卡卡罗特)、悟饭、悟天、特兰克斯、机器人服务员
<p>
点心师:巴达克
<p>
灯光及节目安排:德马
<p>
节目演员:塞莉巴、柯润吉、劳尔
<p>
迎宾及吧导:拉蒂兹
<p>
清洁及保安:那巴、多德波、帕布津
<p>
3.注意事项:①、各位顾客谨记带上两万元以上的现金,本店不受理信用卡。②、切务直接与服务人员发生争执,否则后果自负。③、鉴于前一条,有不满意见要投诉的顾客可拨打经理热线:14198 [ 谐音:要死你就拨! 众人汗!!] ④、在酒吧内请保持文明形象,不要对服务或表演人员做出越轨的行为……
<p>
还没看完,手册一丢,我就带着迫不及待的众人冲了进去。玄关,穿着黑色西装、扎着头发的拉蒂兹优雅的托起偶的手 [ 因为偶站在最前面!呵呵呵~~]  轻吻一下,然后他抬起头,露出迷人而又带点邪恶的微笑:“欢迎光临塞亚酒吧!我们会让您享受到宾至如归的完美服务!请各位先到柜台付两万元会费,此后各类服务全部免费。现在,尊敬的女士、先生们!请随我来!!”[ 才刚进门,几位女生就因想入非非而流鼻血了!这年头血还真不值钱!!]
<p>
交钱后,众人跟随拉蒂兹进入大厅,就着闪烁的光灯,陌生而奇妙、无法听懂的音乐,酒吧内的摆设与一般酒吧无异,众人有些失望。然而拉蒂兹的话立刻使众人来了兴趣:“本酒吧每晚都有塞亚女战士的“特别节目”,现在应该快开始了!表演大厅在本厅的右边,有兴趣的客人可以去欣赏!本酒吧虽是合法经营,但女战士们都已习惯穿得比较“清凉”,各位多多见谅……”话没说完,一群男同胞就往表演大厅冲去,众女顿时无语!
<p>
拉蒂兹脸上闪过一个邪恶的微笑,转过头:“漂亮的小姐们!现在要不要坐下来,品尝一下美酒和点心?我们这儿的服务生会提供优质的陪聊服务,不过由于人数有限,所以只能采取区域陪聊方式!红色区域服务人员:卡卡罗特!绿色区域:悟饭!黄色区域:悟天!兰色区域:特兰克斯!” “那黑色区域又是谁的?”拉迷们满怀期待地问。“噢!那是我负责的!”拉蒂兹回答。“几时开始?”女色女红心乱飞,口水直流。“请吧!” “哇~~~~!!!”众女们纷乱的奔向各自心仪的区域。[ 汗!与男同胞比也差不了多少!]
<p>
我和几个贝迷冷眼看着她们团团围住悟空他们,慢慢走到酒台前坐下。贝吉塔穿着白衬衫,黑坎肩,领结没系,随意的垂在衣服上,原本文质彬彬的打扮,在他身上却散发出狂野、性感的味道!在闪烁而昏暗的灯光下,Fans们竟一时不知道自己身在何方,这是梦境还是幻觉?!!
<p>
布拉的出现打断了Fans们的陶醉:“各位要点什么?” “血腥玛莉” “蓝色风暴” “烈火”…众女胡乱的点着,我暗笑着:“这些人还直以为贝吉塔会认真配出这些酒吗?!真是愚蠢!!”我递了个眼神给布拉:“帮我倒杯牛奶!”[ 众女倒!] 片刻布拉把一杯牛奶递给我“给!”[ 众女又倒!在酒吧里点杯牛奶真的有这么崩溃吗?!]
<p>
与其他区域的热闹不同,贝迷们只是静静地欣赏着贝吉塔的一举一动,偶尔小声的议论或赞叹着……听着不远处的喧闹,我在想时间已经过了多久,半小时?还是一小时?我的手机突然震动起来,我起身,旁边的女孩问:“紫晶,你去哪儿?” “洗手间。” “我也去!”一路上这女孩都兴奋的叽叽喳喳:“噢!真没想到能这么近距离看着王子!他真的好帅!又酷……” “特兰克斯也很帅!而且他很会聊天,脾气也好,他还允许漂亮的女孩靠在他的身旁……” “那我等下也去找他!紫晶你好象经常来也!” “对!” “这么有钱哪!” “不!这儿交会费后,是终身免费的!” “啊?不怕亏本吗?夸张了一点吧!!”我笑笑,心想:“没有几个能来超过3次的!虽然的确是终身免费!!”
<p>
路过表演大厅,女孩又惊叹起来:“呀!我还以为可以随便进去的,怎么封闭得像重力训练室一样,叫人现在怎么进啊?!又没有一丝声音传出来,好想知道里面在表演什么喔!”我耐心地回答这个已被问过几十次的老问题:“现在进不去了!表演一开始门就会自动锁上,因为女战士表演的节目是格斗!!!”“啊~~只是格斗呀!原以为真是什么特别服务呢!反正进不去了,不如去喝一杯!”说这话的3个男孩子绕过我俩,向酒厅走去。女孩和我对望了一眼,都大笑起来,可惜我笑的理由和她不一样——真让你们知道里面“表演”的是什么那还得了!!
<p>
我往过道的左边走去,女孩问我:“紫晶!洗手间在右边也!” “我看见一个朋友,先去找她……”等女孩那烦人的声音彻底消失后,我走进一个房间,关上门。“紫晶,你的效率真高!快要超过我这个前辈了!”坐在椅子上的月华开玩笑的报怨道,“何必那么卖力!一个月就拉来50个客人,真是造孽啊!”我瞄了她一眼:“你不是比我还狠吗?!”月华:“我只是为钱,而你……到底看上拉蒂兹哪一点?!” “……不用瞎操心,说起来,你也一样不只是为钱吧!” “好吧,我坦白!我满喜欢巴达克的,不过仅仅只是喜欢而已!” “叫我来只为说这个?”月华对我笑笑:“才不!小兹要我转告你,今晚等他下班!”她起身,我问:“去哪儿?” “想去看看巴达克需不需要帮忙!今晚的客人可真多!”
<p>
我跟她一起去了厨房。输入密码后,我俩进入厨房的最深处,巴达克刚好做好一道菜,脚边还有一个已被放血还在抽搐的猎物。月华不忍心地把脸转过去,巴达克见了冷冷地给了猎物一脚,骨头断裂的声音——猎物不动了。我打破了沉默:“嗨!需要帮忙吗?” 巴达克轻蔑的回答:“你们?算了吧!不要弄脏你们漂亮的裙子……方便的话,帮我去通知一下卡卡罗特,叫他别吃个不停!想累死老子吗?!而且再过一小时,时间就到了!!” “好!” “等一下!你们以后要是再不声不响的进来,别怪我不客气!!” “是~~巴达克大人!!”我气鼓鼓的吐了吐舌头,跟着月华走掉了。
<p>
我来到酒厅,酒台前坐着的换了刚才的3个男孩子。而贝吉塔左肩扛着一个女孩,右手夹着一个,正往过道里走去,那两个女孩看来都醉倒了,没有反应。那3个男孩子有一搭没一搭的和布拉调笑着,看样子也醉得大半了。“哼!所以说敢喝贝吉塔大人调的酒的人没一个好下场的!像他那种连酒名看都不看就随便乱配的酒师,几条命都不够他玩!!”心里想着,我不禁露出一丝嘲讽的微笑。
<p>
再看看陪聊区,悟饭那块早就空啦!肯定是悟饭又邀请那些女孩子去参观他的“实验室”去了。而悟天那里——倒!一个鸟样!只不过悟天每次都会对女孩子说:“让我们换个更浪漫“私人”的空间吧~~!”我觉得头顶又有只乌鸦飞过!“真不愧是亲兄弟!!手段都差不多!”没有理会小兹和小特,他俩的任务向来都只是甜言蜜语,在一个星期之内再把这些女孩陆续的骗来而已!我直接来到悟空的红色区域:汗!他果然还在吃!!那帮女孩竟然还一脸幸福的看着他!!!我不客气的朝他的肩膀重重捶下去 [ 反正对他来说不痛不痒的,不捶白不捶!]  :“你只顾吃不聊天~~不怕老板生气啊?!” “嗯?知道了。我可没忘!一个小时后才……” “你最好先把这盘菜吃完!不然巴达克可能会生气。”我打断他的话,希望他刚才的话没有引起那些女孩的好奇,不然后果可真难预料……
<p>
一个小时后,指针正正12点,塞亚酒吧开始露出它真实的面目。大门关闭之后,酒厅里只剩几个女孩趴在桌子上,不知是酒还是什么的红色液体弄湿了她们年轻的脸和脖子;厨房里巴达克要处理的猎物更多了;表演厅的门终于也开了,塞莉巴她们一身湿漉漉的出来,劳尔报怨道:“真无聊,只许徒手干活,费时又费力!而且事情做完了还不得马上出来,一点都不痛快!!”柯润吉:“我无所谓啦!多德波!快点把那些垃圾清理完,我买了个礼物给你!!”
<p>
“快点清理完?!”我感到好笑,今晚的焚化炉一定会通宵工作,毕竟“垃圾”实在太多了!一会儿高压水泵也要上场了吧,不然“表演厅”怎么可能干净得了呢?!不过这不关我的事,我直接走进经理室……拿了分红走出来前,我习惯性的抬头看了一眼墙上的酒吧经营宗旨:宾至如归!!镏金的大字分外刺眼。我心想:“这个词实在是用得太恰当了!没有酒吧能比我们做得更好!!”
<p>
回到拉蒂兹的房间,我洗了个澡,倒了一杯真正的酒,顺手打开音响。音响中又放出和酒吧里一样的歌,是塞亚语唱的,听了无数次,但总记不全歌词的意思:“……迷恋那血的鲜艳,沉醉于破坏的感觉…当天空出现一轮圆月,我所要做的一切,就连神和恶魔都得臣俯于我脚前…罪恶早已无法洗清,我不在乎,因我现在强大无比,可以目空一切…永远都不会改变……”听着熟悉的旋律,我品着红酒,安静的等待着爱人的归来……
<p>
第二天我睡到下午才醒来,小兹已经出去了。又赖了一会儿床,我终于起来吃东西和上网,继续编写和发着轻松搞笑的文章,搜索联系着龙珠迷们,寻找着合适的猎物。日子就在这种平静中一天天过去……
<p>
又一个华灯初上时分,我等来了一群青年人。我领着这些活力充沛、兴高彩烈的男孩和女孩们来到酒吧,拉蒂兹迎上来,他优雅的托起我的手,轻吻了一下,然后抬起头,露出迷人而又带点邪恶的微笑:“欢迎光临塞亚酒吧!……
<p>

R评:3686字,每字3.4元,共12532元[/COLOR]
[此贴子已经被Rall于2005-6-17 11:16:08编辑过]

好恐怖的东西……不过其他人就算了,悟空一家应该不会吧……

<P>楼..楼上...我一开始是真的以为凌心来了....(往下拉的时候一开始只看到头像)</P>
<P>楼主的恶搞文都写得粉棒那!期待下一篇新作!(事实上根本还没看此文)</P>

这样就抱歉啦,我只是因为喜欢猫和喜欢当路人A似的角色才选了这个头像而已.

<P>贝吉塔,我可怜的塔塔阿,你陪得好冤啊,你怎么这么冤啊,我的妈呀55555555555555555555555我的塔塔555555555555楼主你好可恶阿,为什么不安排小贝一个好一点的职业阿,55555555555555我可怜的塔塔,555555555555怎么落在三陪的下场了,555555555555555他不应该是五陪的职业吗?(众人:汗,这个更厉害!)他怎么只剩下陪三个人的下场了555555555555不是应该五个人吗?不是肩膀上两个,头上一个,腿上两个的吗?555555555555我可怜的塔塔!</P><P>ps:刚才上面的算是开个玩笑,我倒不希望塔塔是个三陪,我倒希望他是个10陪阿!(众人:完了完了,这人算没救了!)楼主的文章写得好好啊。看你的文章属于一种享受啊,记住下一次把塔塔写得人气高一点啊,写成10陪阿!(众人:汗。。。。。。。。。)</P>

<P>……我……我…我(话没说得出来,先晕了!)</P><P>非常感谢上楼的支持!总比上上楼的和上上上楼聊天的要好得多了!!</P><P>为了表达偶的感谢,下一篇偶马上写塔塔家的同人……</P>

<P>好好好!嗯嗯嗯,看看人家楼主多友好!(汗,这话啥意思?)记住了,不是3陪,是10陪,OH  NO!应该是10的10倍,100陪,OH NO,应该是100的10倍1000陪,OH NO!应该是。。。。、(丁:死梦,你有完没完,像贝吉塔这种人怎么可以做1000陪呢?这简直侮辱了他的尊严阿!塔迷:嗯嗯!天使梦(掐腰):那你说怎么办?丁:1000陪当然不行了,要所有女生都陪他才可以拉瓦哈哈哈哈哈啊哈,哦呵呵呵呵呵呵瓦卡卡卡卡卡卡,哦后后后后后。天使梦:汗,比我的还严重!众人:又一个新新人类从地球上诞生,据说还是个傻子。。。。。。。。)</P><P>ps:希望楼主能快点完成恶搞拉!这篇恶搞实在是太爽了,哦呵呵呵呵和哦哈哈哈哈哦嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,哦后后后后后(众人:这人怎么这么笑呢。。。。)</P>

<P>好....好可怕的酒吧........這個與其說是惡搞,不如說是恐怖~~~我最後幾段重看了兩次,才知他們所謂的獵物是......難怪沒幾個人都成為終身會員阿!!!</P><P>不過一進去就有這樣多的帥哥,也不錯阿~~~活活~看樣子要真正的享受到,只有成為那裡的員工吧!要不然一定就只有一個下場~~~</P><P>小咪寫文的效率好高阿!幾天就寫了這樣多的好文~~~~辛苦啦!!</P>

恐怖的酒吧,成为员工恐怕也不保险吧?紫晶等人疯狂的揽客不光是为了自己的爱人()吧?如果不卖力的话,自己会不会也成为猎物?

<P>还没死,不晓得!!等偶偷几天懒试试看先。不过每次小兹向偶请求时,偶都不懂得怎么拒绝,所以……  楼上的问题不知什么时候才有答案了!!!</P><P>小兹帅!小兹很帅!!小兹非常帅!!!</P><P>敢说他不好地人——</P>[em295][em295][em295]

呵呵 看樣子小咪是小滋的死忠迷呢~~~我也覺得他不錯~可惜就在戲份太少了!

<P>简直就是象是客串的……才一本就挂掉了。。其实他也蛮不错的=  =</P><P>还有。。紫晶你的话容易让人想歪。。。</P>

= =紫晶的文,表面是恶搞……其实都是恐怖文…………………………

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-6-17 11:03:02的发言:</B>
= =紫晶的文,表面是恶搞……其实都是恐怖文…………………………

<P>呵呵 是阿.......看到後面就...發現客人都不見了呢~~~哈哈</P>

<P>我也觉得小滋真的是很不错的,出场那么少真是很可惜。再说也没做什么坏事啊,赛亚人一向都是那种作风的么。结果被刻画得这么不光彩。唉</P><P>另外再说一下这两个地方描写得真不错,性感得让人混身颤抖的画面啊:</P><P>“贝吉塔穿着白衬衫,黑坎肩,领结没系,随意的垂在衣服上,原本文质彬彬的打扮,在他身上却散发出狂野、性感的味道”</P><P>“巴达克见了冷冷地给了猎物一脚,骨头断裂的声音——猎物不动了”</P><P>真想看看是什么样子的。</P>

<P>小兹很帅!!先说句!!!!!</P>
<P>其后~~~~一个人在家看这,怕怕滴!
哎~怎么娜美酒吧就没有呢?我要去!!!!

嗯~~~楼上的同好!每次看到”小兹很帅“这句话都很高兴!拉迷本来就不多,敢大声讲出来的更少……