中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [转帖]《蜕变》我爱罗*雏田,很有文采的同人,有点长,耐心看吧……

http://post.baidu.com/f?kz=12734678

为什么感觉这文里的我爱罗很象塔塔...................................

说起来其实这两人很配

就是啊,我也这样觉得

小爱原来和塔塔一样以杀戮作为理由存在,但碰到孙悟空(鸣人)然后打了一架就变好了,性格也好像DI说,所以偶也粉稀饭小爱啊,HOHOHOHO!!!

[Magic397][Dx_Au06][Dx_Au05]

其实我喜爱小爱还有个原因,总觉得他和小儿子好象.....................

可惜这文的作者挖个大坑就不管了

他和小儿子好象.....................

小儿子??谁哈??

[Magic332]

好看阿!可惜竟然沒有下文= =

看了一個多小時才看完~~~原來覺得這兩個人是不可能配成一對,但看完後就好像是被洗腦一樣了.......其實他們兩個人在生命中,也是那樣的相似........也是有著一種一生下來便被註定的命運,慘阿..........

這種淡淡的愛情,比較喜歡~~~那種由同伴之間的感情慢慢昇華~~雖然只是同人文~但卻很愛的說~~~只是沒看到結局..可惜阿

哈哈~牙在送走赤丸時的表情真可愛,明明就是在哭卻又不肯承認,真是的~~~鳴人只能在一旁苦哈哈的看著自己所剩不多的手帕給沾滿了眼淚和鼻涕~哈哈

越來越喜歡我愛羅了~~~嘿

就是,说是3年后的事还没完结…………

小爱又被抓了。。。。。

偶素很想看的说………………

後來在百度我愛羅吧看到接寫的結局了~還不錯阿

只是三年後的不知道會不會有人接著寫了

原作者有一章的题目叫化茧,而整个文章的题目是"蜕变".我想高潮一定是在化茧那章后面,可惜大坑就这样形成了......................

哈哈,小儿子是某乐队的vocal,一直觉得他和小爱很象说,关键是黑眼圈啊黑眼圈

結果看完這文後~又再度的迷上火影 不停的找同人文和圖看中 哈阿

雖然之前就在追那新進度的連載說

偶现在是爱雏迷…………

唉………………

再喊一遍口号:贝布至上!!!爱雏至上!!!

呵呵 我沒有特定的配隊~~除了佐櫻不太喜歡~雛田和牙或是我愛羅都不錯~~~嘿嘿

根据最新连载显示 (推眼镜) 我爱罗似乎快...快死了...

....................

我不要啊啊~~~~~

以下是引用kotenka_在2005-6-16 1:33:50的发言:

後來在百度我愛羅吧看到接寫的結局了~還不錯阿

只是三年後的不知道會不會有人接著寫了

偶泪洒舞文 求求大人贴过来吧~! 偶要看呐~~ 555~~~T^T

那個 但是直接帖過來不好吧~~~~在這站址的後面就有了 呵呵

我爱罗不会S滴,对了有人接下文了,在百度我爱罗吧。

去看吧,就是太少了……

还有百度新建了个“爱雏吧”

百度还真的建了个"爱雏吧"?........................

汗 真強~讓我想到266回出現"真面目"的蠍在這幾天也有個專屬得吧了~美少年總是多人喜歡~大叔就無人理睬了

蝎子是很帅啦,但是也很坏,欺负偶们家爱爱………………

5爱爱你好口怜啊………………………………………………

偶在贴吧素叫 爱爱の雏田

呵呵多去顶偶滴帖子

《蜕变》又更新咯!!!

还有,请去文库版多多支持偶的新滴火影龙珠E高2文哈!!

呵呵 我之前比較有去百度~因為那時龍論進不來沒事做~現在滿少去的

你在文庫區的文我已經回帖了唷~