中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]贝&布姓名解析

查辞典查得手都快抽筋了~~~~不知道大家同不同意我的解释呢?

贝吉塔姓名解析!

<P>
V——valiant    勇敢的,有胆量的

<P>
<P>
E——excellent  优秀的

<P>
<P>
G——gifted     具有天赋的

<P>
<P>
E——excelsior  精益求精的

<P>
<P>
T——tactical    善于运用策略的

<P>
<P>
A——assiduous 不懈的,有毅力的

<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
布尔玛姓名解析!

<P>
<P>
B——brilliant      杰出的,出色的

<P>
<P>
U——uncommon  非凡的,与众不同的

<P>
<P>
L——lovely        可爱的,动人的

<P>
<P>
M——merry       快乐的,充满欢乐的

<P>
<P>
A——active        活跃的,主动的</P>

R评:太少字了,给200元奖励吧
[此贴子已经被Rall于2005-6-17 10:36:26编辑过]

呵呵 其實他們的名字沒那樣的好聽,,,,,,,,,,,,,是蔬菜和燈籠褲吧

<P>哈哈,美化的解释~~很有意思的说,楼主试着写成评论文看看呢</P><P>不过……一想到贝吉塔名字本来的意思是蔬菜……就觉得这些正经的解释好恶搞~~</P>

<P>很贴切啊.尤其是这个:</P><P>T——tactical    善于运用策略的</P>

<P>我穿着灯笼裤,从此我比别的女孩杰出、可爱、快乐和主动!</P><P>我抱起一棵大白菜,亲吻着它、对它说:“噢!我的王子!我的爱!!你是多么勇敢、优秀、具有天赋、善于运用策略和有毅力!更重要的是你只属于我!!”</P><P>从此,穿灯笼裤的女孩和白菜王子快乐地生活在一起……</P>

感觉好恶搞...不过到也贴切.

不要硬套上这些好词嘛!!!

<P>最近好像颇兴起这种人物的名词解释呢~~在猎人、最游和op的板块中也见过同类的文章~~:)</P><P>这些词用在他们身上也不为过啊~~算是一定程度上的贴切呢~~不知楼上的这位同好有何不满呢~~bb</P>

<P>呵呵,楼主列的很贴切,在加些自己的解释就更好了~~</P><P>不过看了5楼的解释,觉得这篇又有些恶搞意味了。</P>