中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[龙珠论坛文] [原创]龙与星的世界

因为姐姐很有“魄力”(爆破力...)

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~為什麼看到我的出場就尖叫出來??哈[em101] <br>
<br><br>那个,那个(可怜的Desiree拿着一块手帊擦汗),你的出场实在是,嗯,嗯,特别啊~~~~~~~~~~~

哈哈~~我是帥氣的劍士哩!!喔呵呵[em9]

RALL写的好好看啊~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~悄悄问一句......可不可以加个龙套?[em69] [em69]

原文由 TNT911 发表:<br>吐蛋?!?!?!?![em14] <br>
<br>??什麼吐蛋??我看不太懂的呀[em59]

原文由 Rall 发表:<br>虾米是吐蛋?<br><br>回姐姐的话啊,其实结尾是想到了的,就是过程会很烦琐,估计最后我会失去耐心写完它呀呀~~~~~<br>
<br>汗汗~~不要呀~~~要堅持住唷<br>大不了變成接龍文...呵呵<br>就像我之前的那篇論壇文也變接龍了[em59]

samurai想要虾米样的角色呢?<br>其实文中的人物,除了4个的名字是固定下来的,其他的都是问了Wendy姐后根据论坛上人的性格,把名字给填上去的~~

妹妹想要當反派人物~~如果能夠的話<br>看看能不能和我有對手戲<br>她說寫的bt點無所謂~~呵呵[em4] [em4]

比较后面有个角色会和你一决生死<br>还没定好名字,但是是个很嗜杀的人...<br>这个可以么

呵呵!!好呀!!我想妹妹會喜歡的<br>聽起來是個很酷的角色呀[em32] [em32]

我刚仔细看了一遍(汗~~~之前只是简单看了看|||)Rall写得真的好棒,不同于之前的论坛文,像是看奇幻小说一样,背景设定和人物的语言都很精致,非常期待下面的,这篇文绝对不要变坑哦

原文由 Rall 发表:<br>比较后面有个角色会和你一决生死<br>还没定好名字,但是是个很嗜杀的人...<br>这个可以么<br>
<br>杀人....................!!!!!!!!哦哦~~~~~~~我太喜欢了啊!!!rall快点写吧!

呵呵~~我已經看到妹妹殺完人狂笑的樣子呀<br>呵呵[em28]

555555,连帖子都看不了,回一贴试试看能不能看到贴子……

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~我已經看到妹妹殺完人狂笑的樣子呀<br>呵呵[em28] <br>
<br>哈哈~~~~~我爱杀人啊~~~~~rall快写拉~~~

虽然还没看完,但先说几句:<br>1:RALL真的好强!!这篇文章所描绘的奇幻世界真是给人很棒的感觉!!<br>2:当好人的感觉真好555555555555555(应该是好人吧?[em59] )<br>3:不用老强调我身材不高大吧?170公分的身高再穿上鞋子后也有172,还算正常身高吧?[em15] <br><br><br>看完了!RALL真的很棒!<br>一定要写完哟!千万别像我一样挖了好几个坑都没去填....... <br>另外把我的名字改为“卡罗”吧,这个名字听起来比较有中世纪的味道[em4] <br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-22 17:18:56 编辑过]<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-22 17:19:49 编辑过]

這篇文我很有成為坑的預感........<br>就連我那個龍珠論壇時空大混亂武俠篇(汗!名好長呀)都變成大家一起寫的接龍文了...<br><br>妹妹加油呀[em44] [em44]

<P>姐姐的文笔好好噢,!!!!!!!!!!!</P><P>羡慕ing!!!!!!!!</P><P>姐姐太棒了,万岁!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]

姐姐~~~~~~~~~~~~写的好啊~~~下篇快出了对吧????偶等~~~~

<P>你们夫妻两个翻旧帖………………</P><P>仔细看下,原来背景是这样设定的</P>