中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]龙与星的世界

<FONT color=#ce00ce>其实捏……这是论坛同人,不过也是龙珠同人……汗~~~</FONT><br><br>                               引子<br><br>当最后的纯粹塞亚人的血统完全溶入地球人的血液之中,并且超凡的能力已不再显现时,那种原始的野性与地球人与生俱来的破坏本性完美的结合并开始展现出来一种可怕的成果:战争。<br><br>战争并不是新鲜事,自人类有历史以来就一直存在,而且在一段时期,它逾演逾烈,终于在某一时刻,以前所未有的剧烈的运行开始了对世界的毁灭。<br><br>这应该说是人类自己种下的恶果。在一个前所未有的轰鸣声中,地球成为了飘然宇宙间的尘末。连外星人或人造人也未曾毁毁灭的地球,竟然在自己的手中走向了末路。<br><br>天迪也离去了,虽然他是天神。连自己的世界都无法保住,他已经连生存的支柱也没有了。<br><br>“请活下去,使地球继续。”北界王对天迪的魂魄说。北界王是喜爱地球的,因为那些人们。虽然这数百年来他越来越悲哀地注视着人类,可是他仍然希望他们活着,哪怕是重新开始。<br><br>天迪注视着遥远的黑暗,那里曾经有一个蓝色的美丽星球。他说,“我希望能重新开始……”<br>——————————————————————————————<br><br>在娜美克星神龙的帮助下,天迪实现了三个愿望:一是,使地球除人类和人类文明的东西其余一切复原;第二,使一些在爆炸中丧生的一岁以下的婴儿复活;最后,给这些婴儿植入虚假的记忆。<br><br>这一切,使地球的文明重新复活,那些继承了塞亚人与地球人血统的地球婴儿开始创造新的历史。<br>——————————————————————————————<br><br>一年后,天迪复活,再次站立于云端之上,成为真正的神,引领着人类开始新的文明。<br>————————————————————————————————<br><br>                                          一  初遇<br><br>人类历史进入了中世纪时期。各国之间为了争夺地盘与良好的资源,战争如火如荼地展开。<br><br>受苦的是一般平民,他们在动荡的地区与暂时安定的国家间疲于奔劳。战争带着人们最多的,就是分崩离析的家庭,和无数的孤儿。<br>——————————————————————————————<br><br>在温库国与乔留国边界的森林入口处,一个衣衫褴褛的女孩正在没命地向森林深处跑去。她身后三个士兵执剑追赶着她。<br><br>越往深处,树木越浓密,慌不择路的逃命者裸露在外的皮肤挂满血丝。然而,真正可怕的不是追赶她的人,而是这座森林本身。<br><br>森林叫做温乔森林,因地处两国交界处而闻名。然而当地人都称这种森林为“魔法森林”,因为实际上,没有人能穿过这片森林,任何能做方向指引的工具,进入这片森林后都全然无用。十年前,乔留国的国王凌心动用了国家全年的财政,以及牺牲了大约七百人,才在这片延绵到囊括了两国所有边界的魔法森林中,开辟了一条通路,被称为“国家之路”。<br><br>这个女孩当然不能往那种人人皆知的地方逃逸,她所能做的,只能尽量不顾迷路的后果而拼命向陌生的地方跑去。<br>——————————————————————————————————<br><br>凭着灵巧的身躯,女孩终于把三个遍身铠甲的士兵抛在身后。她放慢脚步,找了棵大树,靠着粗壮的树干瘫坐下来。<br><br>停下来便感觉到了痛,但更疼的是心。女孩的眼泪夺眶而出,有恐惧,有悲伤。<br>——————————————————————————————————<br><br>女孩叫Rall,十八岁。对她而言,七岁之前的记忆已经全部消失,她只是个孤儿。虽然孤独一人,但是能在温库国的孤儿院里平静而幸福的成长已经是最让人欣慰的事了。Rall很知足,也会帮助照顾陆续被收养的孤儿。直至有一天,这种温馨的和平被打破,丹美的铁蹄踏破了温库的国土,在迅速攻下王都之后,温库国的各城开始了无休止的噩梦。<br><br>孤儿院的人本来准备通过国家之路逃去乔留,然而绝没想到的是,丹美准备通过国家之路继续西进,攻打乔留。<br><br>地处温乔边境的孤儿院与当地的居民遭罪了,被前来的丹美士兵赶尽杀绝。Rall与幸存的伙伴准备悄悄逃走时,却被做最后检查的士兵发现了,她们只得分开逃跑。<br><br>Rall觉得世界已经成为碎片,在她眼前片片掉落。她不由得双手紧紧握在一起,向神祷告。然而这一切都是没用的,很快,在她头上出现一个声音,“嘿嘿,原来你在这,终于找到你了!”<br><br>Rall努力抬起头,果然是一个丹美士兵,他站在树,俯视着满脸惊恐的Rall。他跳下树,打了个唿哨,另两名士兵很快从密林中显出身影。<br><br>他们举起刀,将Rall围在中间。Rall无助地发出恐惧的尖叫,脚软得不能动弹。<br>刀落下的瞬间,Rall闭上了眼睛,耳中不断轰鸣,接着便人事不醒。<br>——————————————————————————————<br><br>待她醒来时,森林已经昏暗了,风啸林闹,不远处升起一堆篝火,枯叶哔哗作响。<br><br>“你醒了?”一个干净的声音。<br><br>对着火光,Rall看见一个剑士——大约是剑士,他或是她,靠着树坐着,怀抱着一柄长剑。<br><br>“对不起……”Rall坐起来,轻声问到,“请问,我还活着么?”<br><br>剑士站起来,走到Rall身旁,微笑着回到,“没错,你非常好。”<br><br>那个微笑使Rall觉得比火光还要温暖,她努力地忍住,但是泪水还是不听使唤滑落下来。<br><br>这个有一头干练棕色短发以及浅蓝眸子的剑士,此时Rall可以知道,这是位高大的女剑士。Rall怯怯地问:“是你救了我吗?”<br><br>“哈哈~算是吧。我叫Wendy。你呢?”<br><br>“Rall。”<br><br>“ruan-leng?是这么发音的吧?好怪~”<br><br>“是音乐中渐慢的意思……”被说到名字怪,Rall不好意思地低下头。<br><br>一旦沉默被打破,谈话就会变得轻松而融洽。Wendy果然是剑士,但是位流浪剑士。但Rall有些怀疑这一点,她分明看见Wendy的剑上有银制的七颗星记,缠绕着星记的,是一条银制的蜿蜒的龙。星与龙,是皇家骑士的象征,任何国家也一样。星越多,地位最高,象这样的七颗星的剑,至少也是一国的皇家骑士副团长。<br><br>就算Rall是住在远离王都的偏僻小乡村孤儿院,可是这些常识她也是知道的,毕竟,拥有星与龙,是一个剑士至高无上的荣誉,可以被视作英雄了。<br><br>可是Wendy听了Rall的话却大笑,“真是的,你这孩子真有意思~~象我这么年轻的女生怎么可能是皇家骑士团的团长啊?我才20岁啊~~~哈哈哈哈~~~”Wendy连眼泪都笑出来了。<br><br>Rall的脸涌上几团红霞,她努力地揪着自己的破裙子,不敢开口了。<br><br>“呵呵,对不起对不起~我不是故意的。”Wendy拍拍Rall的头。“这个东西……”Wendy抚摩着星与龙,“只是因为好看才叫工匠做上去的……”Wendy的语气突然慢了下来,平静,但干涩。<br><br>Rall急急说,“那个,我没有别的意思,我只是没有看过真正的星与龙,所以我……我并不是故意要问的。”<br><br>过了一会,两人竟然已熟络到互道姐妹的地步了。<br><br>“我讨厌战争。”Rall孤独的说,Wendy已经告诉她,自己到来途中见到孤儿院同伴的尸体。<br><br>“没人喜欢。”<br><br>“那些国王喜欢,他们想要土地,可是我只想要一个家……”<br><br>Wendy没有接话,她站起身来,拔出了剑,闪烁的红黄色的火光与剑的寒光交相辉映,给人一种震慑人心的美。星与龙美丽地缠绕在一起,仿佛整个世界的真实与本质。<br><br>“知道龙与星的故事吗?”Wendy问到。<br><br>七颗龙珠与神龙,这是每个国家的小孩都知道的神话故事。传说天神创造了人类,也同时创造了龙珠,天神把龙珠和人类同时撒向大地,让龙珠代替自己守护着人类,龙珠是能实现任何愿望的神奇的珠子。<br><br>“当然知道。”<br><br>“你相信有龙珠吗?”Wendy的脸挂满了甜美的微笑,但是却让人觉得有些残忍,好似一个美妙的陷阱。<br><br>Rall努力地摇头。“如果真的有龙珠的话,我们也不用受这么多苦了。”<br><br>Wendy未加反对或是同意,她只是问,“你愿意跟我一起走吗?”<br><br>Rall看看自己褴褛的衬衫与裙子,又看了看映照着火光的Wendy的浅蓝色眸子,点了点了,紧紧握住她伸出的手。<br><br><br><br><br>

二  战争与龙珠<br><br>天亮后,Wendy与Rall开始穿越森林。Rall很担心,这毕竟是魔法森林,如果不走到国家之路上,根本就不可能穿出去,而Rall当然不想去国家之路,她可不想和丹美的士兵再次遇上。可是Wendy一点也不担心的样子,一路上谈笑风生。所以,换上了新衣服的Rall也只好放松心情,一起说笑。<br><br>在第二天的夕阳出现时,两人终于走出了森林。Rall有种重见天日的感觉,看着远处的丘陵与城堡,Rall知道她们来到了乔留国。<br><br>“师父。”一个银发的男孩突然出现在她们面前,将Rall着实吓了跳。这个男孩,本该是清醇的,可爱的,但他的身上似乎有团永远也抹不去的阴影,连他那天蓝明亮的眸子里,也有这样的阴影。<br><br>Wendy与他用一种特别的方式热情地互相问好,那是Wendy的徒弟空空贝。<br><br>他说,“阿付请你前往……”他顿了顿,看着Rall,敌视的眼神。那种眼神让Rall不寒而栗,就如鹰盯住了兔子,让她无法动弹。<br><br>“不要紧,她是我妹妹,Rall~”Wendy拉了拉男孩,他的眼神在瞬间柔和了许多。<br><br>“边走边说吧。”空空贝拉过马,说到。<br>——————————————————————————————<br><br>Wendy和Rall共乘一骑,与空空贝一起驰上了最高的小丘。远处的一个开阔平原上尘土飞扬,刀剑相向,人啸马鸣。<br><br>“已经开战了,阿付也晚了一步。”空空贝以事不关己的冰冷语气说到。<br><br>“那是丹美与乔留吗?”Rall颤声问。<br><br>“是温库与乔留,丹美的士兵还没有完全通过国家之路。”空空贝说到。让Wendy和Rall大吃一惊。<br><br>“为什么!”Rall已经不知道是愤怒还是悲痛了。<br><br>“我也以为是乔留和丹美呢,到底怎么回事?”Wendy问到。<br><br>“很简单,温库国王为了保住自己性命,答应做丹美的属国,所以派兵支援丹美。因为温库和乔留是友好国家,是公用国家之路的,所以乔留国并没有设防。”<br><br>“怎么会这样……Rall喃喃自语,目光凝结,望着两军交战的地方,她脑中一片空白。突然她大叫到,“那我们这些百姓又算什么啊!!!!”无助的怒吼回荡在血色黄昏中。<br><br>空空贝冷冷地看着她,未加言语。<br><br>“走吧,见了阿付再说。”Wendy一扬马鞭,前向奔去。Rall看着战场渐渐远离目力所及的地方,终于回过头,将脸贴在Wendy背上,感受这一丝仅有的温暖。<br>————————————————————————————————<br><br>阿付是一个身材不甚高大,却目光炯炯有神的年轻男子,他很有礼貌的请三人进了房间。简略的屋中如果没有床和食物,真的很难想象这里有人居住。<br><br>“空空贝,你出去吧。”Wendy说,又看了看Rall,有些犹豫,于是用眼神询问阿付。<br><br>阿付摇了摇头,于是Wendy不再做声。可是Rall知道他们有要事要谈,因此她主动要求出去。<br><br>屋子外面,空空贝笔直地站立着,象一个精神全副集中的猎人,不放过一丝一毫的风吹草动。Rall在他身边的草地上坐下。两人就这样默默不语。<br>————————————————————————————<br><br>“我以为你能赶上。”屋内,Wendy说到。<br><br>“我也以为我能赶上,只是没想到温库会倒戈。如果光凭丹美,要穿过国家之路并不是那么容易的。”<br><br>阿付与Wendy一样,是一个游历剑士。因为某种目的,得知了丹美就要攻打乔留的阿付想要在那之前晋见乔留国王,但是很可惜,他没能赶上。<br><br>“那么,失败了。”Wendy有些微遗憾的说到。<br><br>“还不止。”阿付的神色更加严肃了,“你知道为什么丹美要攻打乔留吗?”<br><br>Wendy愣了下,略为思考后,惊讶的神色爬上了清丽的脸庞,“你是说,他们的目的与我们一样?——怎么可能!”Wendy拍案而起。<br><br>“我认为是这样的。”<br><br>Wendy无言地盯着桌子,良久,她抬起头,说,“我累了,叫空空贝和Rall进来吧,先吃饭,休息下。”屋外,夜幕已经悄悄降临了。<br>————————————————————————————————<br><br>四个人围坐桌旁,Rall重逢了久违的家庭的感觉,所以十分开心。可是其余三人都心事重重,不过Wendy由于乐观的天性使然,气氛还不算十分沉闷。<br>————————————————————————————————<br><br>吃过晚饭,看着阿付与Wendy似乎又要谈话,Rall准备告退。可是Wendy叫住了她,要她坐到桌旁,也不让空空贝离开。<br><br>“Rall,我问你,你相信龙珠的存在吗?”Wendy郑重地问到。<br><br>此话一出,空空贝立刻插话到,“师父!”<br><br>“空空贝。”阿付喝住了空空贝,可是神色却是与他一样,充满了怀疑与疑问。<br><br>“我……不相信……”<br><br>Wendy叹了口气,说到,“我需要你相信。”<br>————————————————————————————————<br><br>一颗金黄色的如小孩手掌大的珠子如今就在Rall手中,珠子的上面刻着与Wendy剑上同样的七颗星。整颗珠子散发出一种古老而神秘的光彩。拿着它,感觉不到任何欲望,只有一种奇妙的崇敬的心情,就如同人类对所有不熟知的事物的崇敬心情一样。可是,这种心情中,还夹杂着一丝怀念,好象看到了久违的亲切的东西。<br><br>“我不明白……这就是……龙珠吗?”Rall小心地问。虽然触到这颗珠子的刹那,仿佛一种共鸣,她立刻就明白这是龙珠,可是理智警告她不要这么容易相信,毕竟龙珠只是传说中的事物。<br><br>Wendy点点头,问,“你相信龙珠吗?你愿意听关于它的故事吗?”<br>————————————————————————————————<br><br>Wendy是在一次游历中发现了这颗珠子。她立刻知道这就是龙珠。当时国家之间的战乱已经开始,Wendy打算收集七颗珠子,向神龙许愿,要世界的和平。<br><br>这是个艰巨的任务,本来要相信龙与龙珠就是一个很困难的思想转变。可是Wendy相信它,有一些与她同样相信龙珠的人希望与她一起完成这个心愿,在找寻龙珠的途中,Wendy认识了阿付,认识了空空贝,也认识了Rall,以及许多人。<br>——————————————————————————<br><br>“阿付也有一颗龙珠,是三星龙珠。”Wendy说,“所以,我更加相信龙珠的存在了。”<br><br>Rall将信将疑,毕竟从一个神话变成现实,这样的转变不可能是立刻能接受的。“那怎么寻找龙珠呢?只有这么大一点,大海捞针呀。”<br><br>Wendy接过龙珠,仔细端详着,扶摸着它,说到,“龙珠与龙珠之间,似乎有种奇特的联系,与人类之间也有种共鸣。当一个人接触龙珠后,如果龙珠承认他为主人——也不能说是主人吧,就会给予他一种特殊的指引,让人感觉到离自己最近的另一颗龙珠的存在地。”<br><br>“我实在不懂……”Rall嗫嚅到。<br><br>“没关系。”Wendy笑笑,“这种东西太抽象了,只是一种感觉。不过我与阿付的相遇,就是因为龙珠……呵呵,或许,这是一种缘分吧。”<br><br>当同时怀揣龙珠的两人在寻找相距自己最近的龙珠时,不期然的发现,自己所找寻的东西就是对方拥有的东西,真的很玄妙吧。<br><br>“我有些相信了……”Rall看着反射着柔和金光的龙珠,轻轻说到。<br><br>     <br>

三   剑士与杀手<br><br>吃过晚饭,四人稍微聊了聊便准备休息了。Wendy安排好床铺,和Rall一起睡,阿付则和空空贝到了隔壁。<br><br>“嗳……姐姐,空空贝是你的徒弟吧?他的样子有点可怕……”Rall说。<br><br>“呵呵呵呵~~~他是我儿子哦~~~”<br><br>Rall努力睁大眼睛,嘴巴大的几乎可以放进一个鸡蛋,“你你你你,你才20岁呀,空空贝有13岁了呀,你你你你……”<br><br>在些微的烛光下看着Rall的扭曲的表情实在逗人,Wendy捂住肚子笑了半天。“说笑的啦~~其实他是我徒弟,可是就好象我的儿子一样~~~吓到你真不好意思。”<br><br>Rall突然默不作声。Wendy唤了她很久,她才憋出一句,“真羡慕你们。”她自顾自地说下去,“我不记得我父母了,不知道是死了,还是将我抛弃的。我在孤儿院待了很久,也去过条件很差的地方,他们对我们很不好。后来,大家都很快乐过着,但是……却遭到了战争,大家都死了……我又是一个人了……”她的泪水几乎又要滑下。<br><br>“不是的啊,并不是只有你一个人不幸。”Wendy说,“在乱世中,很小的孩子也没有未来可言,可是他们也会努力地生存,而不是自艾自怨。”<br><br>Rall愣愣地看着她,“真的吗?”<br><br>“空空贝。”<br><br>“咦?”<br><br>“空空贝的过去。”<br>——————————————————————————————————<br><br>大约三年前,Wendy与阿付相识。平静地度过了起初的几月后,镜子般平滑的日子被轰然打碎。<br><br>那是一个疾风的夜晚,月本该很明,但是狂舞的树枝遮住了银色的月光。Wendy和阿付在那时约定,各往各处去寻找龙珠,在一个月后再相聚。<br><br>然而,就在Wendy离开一刻后,她突然被一种强烈的心悸击中。她感到某种异样的不详之感,于是立刻策马奔回与阿付分开的地方。果然月影斑驳的树下,倒着的是阿付,立在他身边的是个一袭黑衣的人,手上的短剑还在滴血,鲜红地落了一地。<br><br>Wendy奔上前去,将阿付反转来。阿付的项上,细而深的口子,血正前仆后继地涌出;阿付的动脉,一点也不动。抱着阿付Wendy感到爱人的温度一点一点地下降,没有呼吸,没有起伏,也没有生命。<br><br>Wendy怒了,如惊涛骇浪,猛然起身,怒视黑衣人。对方只是瞄了眼阿付,转身就要离开。Wendy正往前一步,突然听得一个低沉的男声说到,“空空贝,你还没完成任务呢。”<br><br>Wendy一惊,向声音发出的地方看去,却除了树木什么也看不见,然而,他的凌厉的气却充斥着整个空间,无处不在,刺得人生疼。看来,是个身手不凡经验老道一流杀手。<br><br>杀手常常会将自己的技术传给选中的几个徒弟,而将自己的毕身绝学只传给一个人。杀手这一行业,就是这样一代代的传承并强大起来的。<br><br>“他已经死了。”那个被叫做空空贝的黑衣人说到,让Wendy吃惊的是,他的声音听来不过九、十岁,可是却充满杀手特有的冷漠与无情。<br><br>“没有死,那是假死术。你看他的血,是否还是红的?”<br><br>空空贝就着月光看去,果然如此。<br><br>杀手不止精于暗杀技,同样也精于毒术。他们暗杀用的武器通常会带有致命的毒素,然而此时阿付的血液中,却看不出一点中毒的迹象。<br><br>“呼呼~‘他’还特别提醒要注意这人的假死术,果然如此,杀了他。”<br><br>空空贝点点头,又向阿付走去。这时,他注意到眼前这个拥有倒立短发的棕发剑士了。<br><br>Wendy无比愤怒,他们伤了阿付,还竟然不把她放在眼里;她又很开心,因为听那个男子的说法,阿付似乎并没有死去。她觉得好似在哪里听过“假死术”这个词。<br><br>“好了,我先去向‘他’复命了,你随后就跟来吧。那个女人不用管她,一起解决掉。”那个神秘人在说完这段话后,带着他的气息,消失得无影无踪。<br><br>Wendy突然送了口气,因为她觉得,凭她,对付这样一个小孩还不在话下。<br><br>空空贝陡然出手了,又急又快,又狠又辣,连拔剑的时间也不给Wendy。<br><br>杀手本是身在暗处的人物,月冷风厉的黑夜,是空空贝最爱的极暗的日子。一切都那么凌乱,包括月光,人心,他可以将他的力量完全的发挥出来。<br><br>Wendy在躲闪过几招之后,利用身高优势,将空空贝一脚踢开,并且乘机拔出剑。<br><br>缠绕着龙与星的剑在瞬间暴发出如利刃的光辉,银色的寒光与月光交相辉映,美得震慑人心。没有任何的阴影能吞没那样的夺目光辉,连空空贝也停下来了。<br><br>Wendy的笑容如冰,掠人心魄的寒意,也有凶狠肆略的杀气,好似来自北方之国的风暴。龙与星的剑和她浑然一体,仿佛远古的某个时刻的战士们的惊人气魄。<br><br>那一刻,空空贝凭着他杀手的直觉,知道自己必输……<br>——————————————————————————————<br><br>“不杀我?”空空贝的颈上,同样的伤口同样的流血,却不伤性命。Wendy的剑光映照在他脸上让他睁不开眼。<br><br>“你多大了?”Wendy喘了口气,问。<br><br>“十岁。”<br><br>“和我妹妹一样。”<br><br>空空贝挣扎地坐起,不解地看着眼前的女人,她翠蓝的眸子与自己一模一样。<br><br>Wendy将阿付小心地扶起,仔细擦去他身上的血,温柔地抱着他,一手拿剑,靠在树边。她说,“空空贝,讲讲你的故事好吗?”<br><br>“为什么?”<br><br>“我感觉,你的气与那个人,不一样。杀手的气,就好象完全被黑暗吞没了,而你的,有水晶的清澈。”<br><br>空空贝本来紧握的准备反击的匕首,陡然坠落。<br>——————————————————————————————<br><br>空空贝是孤儿,因为战争还是别的原因已经难以知晓了。他一直待在兹流国的一所孤儿院中。<br><br>空空贝是被谁送去了,也没人知道了。然而那家孤儿院是地方领主维持的,他的目的,是让这些孤儿自小接受军事训练,长大后成为自己领土军队的免费的士兵。<br><br>空空贝一直接受斯巴达式的教育,每天所需要做的,就是吃饭,睡觉,以及对打。<br><br>而后的一天,大约空空贝六岁时,一个神秘的男子到达那所孤儿院,他挑选了包括空空贝在内的五名小孩。就在空空贝以为自己被好心的人家收养而兴奋不已时,他发现自己所要做的比在孤儿院还要多。在同伴越来越少,只剩下他一个人时,他学会了很多,包括毒药、武器,甚至杀人。<br><br>成为杀手的路途坎坷而且充满杀机与血腥,空空贝很辛苦。不过年仅六岁的小孩,却从此被浸在了黑暗之中。<br><br>“我一直跟着师父杀人,多数时候都是他动手。”<br><br>“你没有想过逃离那个世界吗?”Wendy问。<br><br>空空贝不语。须臾,他说,“无所谓,反正到哪也一样,逃不掉黑暗的。”<br><br>Wendy凛然,她厉声说,“你师父经常这样对你说吧?”<br><br>“是的。”<br><br>“不对的。”Wendy怜爱地看着他,充满了如水的温情,“如果不想看,就永远也看不见光明。月升也会月落,朝阳总会有出现的时刻。你只是在逃避而已。”<br><br>空空贝选择了沉默。他心中某些坚定的东西正在被消融,他害怕迷失了自己。<br><br>“我要走了。”空空贝起身说,他步伐踉跄,好象本来支持着他的东西已经模糊不清。<br><br>“离开那个世界吧。”<br><br>“我要走了。”<br><br>Wendy叹了口气,说,“那么告诉我,要杀阿付的人是谁?”<br><br>空空贝吐出了一个名字。其实杀手本不该暴露身份的。不过也无所谓了,反正他的师父是暗杀界数一数二的人物,并且最重要的是,失败了的他,等待的结果本就是永恒的黑暗。<br><br>空空贝的身影渐行渐远,Wendy猛的叫道,“如果想回来的话,我随时都欢迎你的!空空贝,找寻你自己的家!”<br><br>然而此时,一个问题不断回旋在Wendy脑中,那就是,空空贝的师父,为什么要杀阿付。<br><br>当然,理应是被人雇佣的。那么,又为什么要杀掉阿付?阿付不过是个流浪剑士,而从空空贝及他师父的行动来看,又不象是为了龙珠。<br><br>到底为何?阿付难道还有什么秘密吗?<br><br>空空贝回过头,问了最后一句,“如果当时阿付死了,你会杀掉我吗?”<br><br>Wendy用她一向灿烂的笑容回到,“我不会杀掉亲人的!”<br><br><br><FONT color=#0085ff>     小特已评<br><br><br><br><br></FONT><br><br>[此帖子已被 特兰克斯 在 2004-5-20 17:42:10 编辑过]

耶!我是第一個!!嘻~~~~~~~~~~~~~<br><br>呵呵!!!好酷呀!!!!!![em8] <br>我是劍士耶!!喔耶!!酷呀<br>妹妹寫文真是強~~~好棒喔<br>好像在看小說一般~~好想要再看!!嘻嘻~~~<br>[em43] [em213] [em43] [em43] [em132] [em132] [em132] <br>期待~~~~~哇~~~<br><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-5-18 13:35:56 编辑过]

我也想要往后看呀~~~~~~~<br>PS,有没有我呀~~[em44] [em75]

有捏<br>但是因为一话只有2千多字,场景的展开和剧情的发展相当之慢(背景设定太大了)<br>所以小舞出现在比较后面的地方……

呵呵&#8364;~好棒呀~~[em5] [em5] [em33] [em33] <br>妹妹寫的文就是不一樣!![em66] [em66] [em33] [em75]

原文由 Rall 发表:<br>有捏<br>但是因为一话只有2千多字,场景的展开和剧情的发展相当之慢(背景设定太大了)<br>所以小舞出现在比较后面的地方……<br>
<br>哦哦~~感谢呀~~~~~~~~这个以后说不定可以出小说呢~~就像安妮宝贝一样~

是呀!我覺得一定會是篇完美的長篇小說<br>只要不變坑[em2] [em3] [em3]

坑....<br>姐啊,你刺中了我的痛脚....<br>并且英明地指出了这文文的未来.....<br>结果一定是坑~~~~的~~~~~~

原文由 Rall 发表:<br>坑....<br>姐啊,你刺中了我的痛脚....<br>并且英明地指出了这文文的未来.....<br>结果一定是坑~~~~的~~~~~~<br>
<br>汗~不會吧~~不要呀~~不要變坑~~<br>有想到結局嗎???????大概會寫幾章?嘿嘿<br>不要變坑啦............[em254] [em254]

真的是佩服 能写出那么多字来......<br><br>坚持不潜水的原则把这篇文章看完..................[em44]

好厉害的文  拍成漫画吧

我在文里的身世好帅 啊<br><br>[此帖子已被 悟空の贝吉塔 在 2004-5-18 16:08:01 编辑过]

吐蛋?!?!?!?![em14]

虾米是吐蛋?<br><br>回姐姐的话啊,其实结尾是想到了的,就是过程会很烦琐,估计最后我会失去耐心写完它呀呀~~~~~

恩!真cool滴文!好长!我读完了......[em1] 如果编下去的话可能会像幕天席地那一类的小说哦!~

我呢我呢???我是谁??不,应该说,我是什么??(??,难道我是东西???),呵呵,你不知道,我刚看到WENDY出场就尖叫着爬了出去,但是又想看,所以又爬回来了,呵呵

呵呵,又是大长篇么[em74] 我要什么时候出场[em44]

原文由 Desiree 发表:<br>我呢我呢???我是谁??不,应该说,我是什么??(??,难道我是东西???),呵呵,你不知道,我刚看到WENDY出场就尖叫着爬了出去,但是又想看,所以又爬回来了,呵呵<br>
<br>呵呵~~為什麼看到我的出場就尖叫出來??哈[em101]