中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [原创]主題樂園(新加一張插圖~)

<P>老实说~~偶是冲着插图进来的~~大哭的悟天好可爱哦~~^_^~~</P><P>另外,为rall桑描述的那个flash寒一下~~那制作者的脑袋一定够bt~~好在偶先看了文才看到rall桑的描述,不然好好一篇恶搞文就被寒成恐怖文了~~-_-|||</P>

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2005-6-14 16:18:09的发言:</B>

<P>老实说~~偶是冲着插图进来的~~大哭的悟天好可爱哦~~^_^~~</P>
<P>另外,为rall桑描述的那个flash寒一下~~那制作者的脑袋一定够bt~~好在偶先看了文才看到rall桑的描述,不然好好一篇恶搞文就被寒成恐怖文了~~-_-|||</P>

<P>哇~綠月姐也來看啦~嘻嘻 抱~高興中
<P>嘿 是阿 在寫完文第一個想做的事,就是快點將這搭配文的悟天圖給畫好加進去,悟天哭的樣子也很討喜的 嘿
<P>寒~~也就是說先看妹妹的回帖再看我的文,就會變成恐怖文啦?阿呀呀~~~~那花的flash不知道以前我看過了沒 可惜那站進不去了.........</P>

<P>没想到wendy妹妹的文采也不错,,</P>

<B>以下是引用<I>地球人</I>在2005-6-17 16:47:09的发言:</B>

<P>没想到wendy妹妹的文采也不错,,</P>

<P>呵~惡搞文的話還可以~正經馬上就露出馬腳了~~~詞記的太少.....</P>

<P>[em01]姐姐的文好可爱哦~~~~悟天赢回来那么多花,却是"罪恶"的源泉~[em07]</P><P>啊,为什么悟空会听懂花的话呢?</P><P>还有~姐姐的图好漂亮哦~~~</P>

<P>嘻~他們兩隻小朋友很適合可愛的文文~~~只是可能除了龍論外~沒幾個地方的人可受得了我這種一次就是五六千字的文=  =</P><P>呵呵 大概空空會心電感應~可以感應到花花的說話~~~只有他一個人在高興~其他人都差不多要抓狂了</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-6-9 11:24:35的发言:</B>

<P>
</P>
<P>等人都到齐了,再由布玛开荡髦??鋈?侨说侥悄康牡厝?虽然贝吉塔十分不愿意坐这种“愚蠢人类所发明的垃圾”,想要直接飞过去节省时间,但却被布玛一口回绝,说这实在是太引人注目,她可不愿下半生都要被一大堆父母到家里请求问,请教她为什么他们家的孩子都会在天空中飞.</P>

<P>汗.....这里面怎么会有乱码的.......看不懂.........</P>

<B>以下是引用<I>皮皮多</I>在2005-7-1 11:52:05的发言:</B>

<P>汗.....这里面怎么会有乱码的.......看不懂.........</P>

<P>汗 有時候是會這樣的 再重刷應該就會好的</P>

<P>嘻嘻~</P><P>最后的空空描写的好可爱啊~</P><P>那副图也好卡哇伊~</P>

呵呵 謝謝哩~~~我一直覺得空空是呆呆的 小天就和他差不多~~~~嘿

儿子是除了恶作剧之外都呆呆的,父亲是除了战斗之外都呆呆的,两个人都是严重的偏才。

啊啊啊啊~~~姐姐的插图好可爱啊~~~~~好想抱住亲亲的说~~其中有一段特别搞笑,就素小天把吐出来的东西又吃下去的那个,偶差点笑翻的说,虽然觉得有点小恶,8过还素觉得小天好可爱啊~~汗汗~~越来越喜欢小天了……

<B>以下是引用<I>仙鹤草</I>在2005-07-20 00:38:47的发言:</B>
儿子是除了恶作剧之外都呆呆的,父亲是除了战斗之外都呆呆的,两个人都是严重的偏才。

<P>如果將呆的部分組在一塊 就是史上無敵呆呆~~~哈 將強的部份合在一起也可怕......正在想像一邊對敵人惡作劇一邊秒殺=  =</P>

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2005-07-20 00:53:06的发言:</B>
啊啊啊啊~~~姐姐的插图好可爱啊~~~~~好想抱住亲亲的说~~其中有一段特别搞笑,就素小天把吐出来的东西又吃下去的那个,偶差点笑翻的说,虽然觉得有点小恶,8过还素觉得小天好可爱啊~~汗汗~~越来越喜欢小天了……

<P>哈哈那一段好像是在笑話中有出現過的,所以我就用進來了~~~笑話中的感到比較噁心...
<P>哈~看文是可以洗腦的呢~希望多洗出一些小特小天迷~然後用火影的文文洗出君麻呂迷~~卡卡</P>

可爱的天天和特特啊~有素E搞贝贝~哈哈,做个父亲也素满艰难的嘛~两个小鬼加上一个老婆够他受的咧~

而且這時候還沒有布拉呢!再加個鬼靈精怪的布拉就更強了~她會以女生的特權更加的惡搞她老爸~~~

<P>小贝啊你好可怜被小特抓住了把柄</P><P>不过文章的整个右边在下有好大一块都看不见</P><P>只能根据前后的联想个大概</P><P>好累啊。</P>

<P>寒~是說變成亂碼嗎?那重刷就行的 我看時沒問題阿 ....</P><P>塔塔幾乎都被小特小天給整得 哈哈 就算他想要反整回去也沒用 小孩子更聰明的</P>

<P>好可爱呢</P><P>我也很想要这样两个弟弟</P><P>楼主对各位龙珠人物的性格揣摩得很通透呢</P><P>感觉上就好像发生过一样</P>