中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]主題樂園(新加一張插圖~)

<P>呵呵,繼昨天翻譯文之後,今天再祭出一篇原創的惡搞文,這題目似乎很多人都用過了.沒辦法,大家都對塔塔帶小特去玩的那段感到好奇嘛~我也不例外~</P>
<P>不過...其實我前幾天腦中所構思的內容並不是這,是別的...寫著寫著就變成這啦~大家看看囉~</P>
<P>------------------------------------
&lt;主题乐园&gt;</P>
<P>“什么?小鬼,你们是在威胁我吗?!!!“赛亚王子不屑的看著两个小朋友,冷冷的说”哼!作梦,要去游乐园你们就去找悟饭或是布玛,我才没那閒功夫陪你们去!“</P>
<P>理也不理,随手将擦完汗的毛巾围在颈边,往重力室的方向走去,却被迎面而来的布玛给挡得正著.</P>
<P>“让开,女人.”
“不要,除非你答应带他们两人去主题乐园玩.”
“我说让开就让开,谁要去那无聊的鬼地方!”勉强的压抑怒气,贝吉塔低沉的说“更何况为什么一定要我?”
“因为你之前答应过了,这里可是有纪录”</P>
<P>天才女科学家从口袋中拿出了一个摇控器,熟练的按了几个键,四周的墙顿时变成立体萤幕.而上面所拨放的画面,正是参加武道大会前,两个已变身成超级赛亚人的父子於重力室中的对话情形.</P>
<P>“爸爸这样厉害,我怎么可能打的过….”萤幕中的特南克斯,此时正皱著眉,抱怨的说
“那,只要你打中我一拳,我就带你去主题乐园玩一整天,怎么样?”小男孩的父亲邪恶的笑了笑,对面前的儿子作出承诺
“真的吗?一言为定!!”小小超级赛亚人脸上充满了快乐的表情,并趁贝吉塔不注意时,对著萤幕处作了个”OK”的手势.</P>
<P>“……….特.南.克.斯….你.这.该.死.的.小.鬼…”一字一字慢慢吐出,环绕於贝吉塔週围的温度正不停的上升,这股不安定的气氛,有种随时要火山爆发的可能.</P>
<P>“嘿嘿!反正爸爸你答应过了!啦啦啦~~”边做鬼脸边跑到妈妈的身后</P>
<P>“好了,贝吉塔.现在人证物证都有了,那就这周末你带特南克斯和悟天去吧!”布玛拍拍特南克斯的头,对儿子有著和自己一样聪明的头脑感到高兴”总之就这样决定了!否则….你的重力室可能会莫名的消失唷~喔呵呵呵~~“边笑边走到厨房去,准备一些下午要吃的点心.</P>
<P>“该死………”</P>
<P>--------------传说中的分隔线------------</P>
<P>终於到了两个小朋友最期待的週末,因为,等一下他们就可以去最近新开的主题乐园玩个痛快.</P>
<P>在出发之前,布玛拿了一叠钱 白金卡和提款卡给此次的监护人贝吉塔,并交待大概的面额与其相对应的钞票.不过赛亚王子却理也不理,随口说了声“囉嗦,拿来就是了.”不愿再听接下来的说明.</P>
<P>那乐园是在西都附近所开的,因此悟天一大早便先带著装满零食的包包,从包子山坐著筋斗云到胶囊公司出发.</P>
<P>等人都到齐了,再由布玛开荡髦??鋈?侨说侥悄康牡厝?虽然贝吉塔十分不愿意坐这种“愚蠢人类所发明的垃圾”,想要直接飞过去节省时间,但却被布玛一口回绝,说这实在是太引人注目,她可不愿下半生都要被一大堆父母到家里请求问,请教她为什么他们家的孩子都会在天空中飞.</P>
<P>“ok!那我就在晚上六点来接你们!贝吉塔,你可千万不要丢下他们一个人回来!要不然你知道后果会怎么样的!掰掰唷~”
“好啦!囉嗦的女人!”
“ 掰掰~妈妈/布玛阿姨”两个小朋友高兴的挥手向布玛说再见.</P>
<P>“耶!!那我们要先去玩什么呢!我想要去玩大怒神 海盗船…..”黑髮的小赛亚人早就兴奋不已,不停在原地上下跳跃,恨不得在一瞬间就去玩完所有的设施</P>
<P>“都可以,我无所谓的!反正我们一定会每个都玩遍!嘿嘿!”特南克斯笑著说,转头看著爸爸“对了,钱.”对著双手交叉於胸前的贝吉塔伸出手,索取等下的零花钱</P>
<P>“为什么要给你们小鬼钱?”贝吉塔斜眼看著特南克斯伸出来的小手,直觉反应就是打下去</P>
<P>“阿!!!该死的小鬼!你做了什么!”被突然的一震给吓到,直觉下将手给缩回去,狠狠的蹬了儿子一眼</P>
<P>“我没有做什么阿,嘻嘻,只不过是在手上戴了在触碰后会產生强大电击的新產品罢了!”特南克斯露出和他老爹一样的笑容,并抬起手甩了甩“爸爸你很幸运阿,你是我们这產品的第一个受害者.喂!悟天,别呆在那,快将我爸的反应给写下来!”</P>
<P>“喔喔!”一旁的悟天赶紧拿了一只笔,在一本上面帖有’恶搞无敌新產品使用反应’封面的记事本上,写下了刚刚贝吉塔所產生的反应和得分.</P>
<P>(ps:恶搞无敌新產品使用反应记事本,是用来纪录每一个接受实验受害者的反应和表情,根据受惊吓的反应 程度 和事后所说的话语来评分,分数越高者便会列为悟天和特南克斯随身恶搞包包中的必须品.</P>
<P>同样的,当他们发现某一產品对受害者没有太大效果时,便会即时的淘汰,以维持他们一贯的恶搞水平)</P>
<P>“……..哪天我死了,原因恐怕就是被你们给恶搞死的.”想到这里,贝吉塔不禁心中一凉,没想到堂堂的赛亚人王子竟然会对这种可笑的事感到一丝的恐惧“烦死了,你们要多少钱?”拿出早上布玛所给他的钱包</P>
<P>“你那里有多少呢?
“两千”(此处的币值以RMB为主)
“那给我们两千吧!”
“小鬼要这样多干嘛!”
“那我们一人一千,这样就只有一半了.”</P>
<P>稍微想了想,一千比两千要少一半,而自己还留有一千,这还差不多.虽然那一千元是要给两次,麻烦了点.有时候赛亚人的算术是很差的,特别对於平常从来不会出去买东西的贝吉塔而言.</P>
<P>“这还差不多,拿去!然后就快给我滚!”,赛亚王子将二十张百元钞票,直接拿给特南克斯和悟天</P>
<P>“谢啦!那我们六点大门口见!掰掰!嘿嘿~”不怀好意的邪笑,特南克斯拉著悟天的衣领,两个小朋友飞也似的衝到其中的设施去玩.</P>
<P>“…….无聊,想不透这些机器有什么好玩,一打就烂了.”贝吉塔看了看四周的游乐设施,却怎么样也提不起兴趣.</P>
<P>乾脆去吃东西算了,虽然才刚吃早餐,但赛亚人的胃运作更是出奇的快,早就空空如也.刚好,有一家餐厅的外面写著,只要能在限定时间内吃完极辛食物,便能免费.</P>
<P>“哼哼,这还不简单吗?太小看我了吧?不过辛是什么意思?”虽然看的懂那个单字,却误以为是指吃太多东西会很辛苦的辛……</P>
<P>-----------传说中的分隔线----------</P>
<P>运气很好,由於特南克斯在玩前就已经对整个游乐园瞭若指掌,一进园便照顺序的拿了所有的快速通行票,才一个上午,两人就已经将园中的主要设施给玩的差不多.</P>
<P>中午,两人就吃著自己从家中带来的餐点和点心,边吃边排队省时间.只是,因为刚吃完饭不等消化完就去玩一下激烈的设施…</P>
<P>(开玩前)
“哈哈~我们去坐最后一排!这样晃的角度才大!”特南克斯完全忽略悟天的想法,一把抓著就往最后边跑去
“特南克斯…..我们刚吃完就玩,真的没问题吗?”悟天将身子前的安全带给繫紧,拉下铁槓
“没问题,耶~~~”</P>
<P>(开玩后)</P>
<P>“……垃圾桶垃圾桶在哪?”紫髮的小男孩用手摀住嘴,一脸虚弱的从最后排下来
“特南克斯…..我…”黑髮的小赛亚人带著哭音,小小声的和同伴说
“想要吐吗?……我也是…早知道就不要吃完来玩了..”勉强的制止住想吐的慾望
“不是…..”
 “那你要做什么…..?”
 “我刚刚不小心将要吐出来的东西给吞下去了…”悟天的双眼充满泪水,快要哭的看著特南克斯“现在我找到垃圾桶,却吐不出来了!55555~~~~”
“………你离我远一点”</P>
<P>---------传说中的分隔线---------</P>
<P>拿著之前从贝吉塔那“骗”来的钱,两个小朋友在纪念品店买了不少的小东西,像是吃了会不停喷出泡泡的糖果 到了快要下雨时就绝对打不开的伞 在肚子饿要吃时就会消失的棉花糖,以及类似装了什么饮料都会像苦茶的马克杯等等纪念品.</P>
<P>虽然两个人并不属於那种会节制花费的人,不过在大肆採购后,却也还剩下两百元.因此两人决定到主题乐园内的游戏摊子玩玩,花点小钱赚奖品.</P>
<P>其中,一种会不停讲话的花朵奖品,更是吸引了他们的注意力.说花也不像花,因为它总共就只有五朵花瓣,中间那花心则是一个黄色笑脸,会不停的说话,是今年最新推出来的產品,市面上目前还找不到.而要顺利完成这游戏才能得到奖品,这也说明了其困难度.</P>
<P>只要用鎚子用力打下去,当那点超过红标时,便能得到奖品乙个,每次五元.</P>
<P>“嗯,看起来满简单嘛~”特南克斯邪恶的笑了笑,心中有了个点子.“悟天,你想要玩吗?”
“哇~~~~~&gt;____&lt;”</P>
<P>看样子答案很明显了,接著就只需要和老板‘商量’</P>
<P>“那个,老板阿.我和我的朋友很想要拿到奖品,可是..”特南克斯开始使出无所不能的闪闪发亮攻势,而双手则是若有似无的拿出钞票在那点数”可是我们还小,力气不够大,可不可以放宽点?“</P>
<P>不知道到底是哪一样起了作用,那长相凶恶,一脸只要有钱我什么都作的老板,决定和他们来个协议</P>
<P>“好,那我将标准放宽一点,不过你们得一次付两百元才行”他双手摩拳擦掌,贪婪的笑“而且不能反悔,一旦答应就要玩下去!”</P>
<P>“嗯~”假装在那很苦恼的想了想“好吧,不过不是我玩,是他要玩”用手指了指一旁一脸高兴傻笑的悟天“如果他超过红标,就一次给两只,怎么样?”</P>
<P>“好!”嘴上虽说好,但那贪心老板却心想,就算我给十只也没问题,因为你根本就打不到!哈哈哈!!就连成年人也不见的能成功的!因为这打击的力道必须要有和撒旦一样的实力才行.(没办法,人们以撒旦为英雄,很多事物都是以他为标准)</P>
<P>“嘿嘿!我一定要拿到花花!!”悟天一脸跃跃欲试的表情,挽起双手的袖子,准备用力的敲下去
“悟天,记得别太重阿~”特南克斯悠閒的站在一边,忍不住等下看那老板的表情会是如何
“哈哈,小朋友阿!你怎么不加油反叫他轻一点呢?我这游戏可没那样简单的”
“等下你就知了”</P>
<P>鏗!轻轻的一敲,便将那固定於顶部的金属给打飞</P>
<P>“……………!!!”惊讶的说不出话的老版
“就说过你不要敲太用力,你看吧!”特南克斯嘴上这样说,但脸上的表情却十分的得意
“嘿嘿~对不起囉!我等下会小心点的.”</P>
<P>接下来的果然就如预料中的一样,40次都超过红标,两人也顺利的赢了双倍的奖品,一共80只花花奖品.</P>
<P>只留著一只给悟天拿在手中把玩,剩下的则全部收进特南克斯随身携带的胶囊中,他可不想同时听到八十只会说话的话对他碎碎念.</P>
<P>而老板则呈现石化状态,一脸呆滞的看著两个可怕小恶魔离去,此次是血本无归阿…</P>
<P>----------传说中的分隔线------------</P>
<P>正当两人高兴的拿了不少的战利品,准备要在去玩第二次的游乐设施时,特南克斯的手机响了.</P>
<P>“喂?”
“喂!特南克斯,你快点给我过来这里”原来是贝吉塔打来的,语中有明显的怒意
“喔?在哪~”
“明知故问!你不是会探索气吗?快给我过来就是!”</P>
<P>“怎么了,特南克斯??”一旁的悟天暂时用手给摀住花花的嘴,转过来询问电话中的内容“贝吉塔叔叔怎么啦?”
“不知道?”薰衣草髮色的小男孩耸耸肩“大概是困在厕所中没卫生纸,又不好意思讲吧!哈哈!我们快赶过去吧!”
“嗯!”</P>
<P>-------传说中的分隔线--------</P>
<P>循著气,两人很快的就到了一家餐厅.进入后,只见贝吉塔坐在一个面前堆满层层吃完后剩下的碗盘,表情十分气愤.</P>
<P>“快!你去和这些愚蠢的女人们说!”贝吉塔指著站在一旁的女侍者,不满的咆哮</P>
<P>“怎么了??”特南克斯大概的看了一下,了解了大致的情形,八成是老爸吃霸王餐不成,被留下来了…”该不会是爸爸你没钱付吧?“</P>
<P>“哼!是他们自己说只要在指定时间内辛苦的吃完所有东西就能免费!我吃完后准备要走人,却被这些白痴人类给拦下,说我的帐单未清!”</P>
<P>“因为本店所推出的活动是,在指定时间内吃完所有辛辣食物才会免费.而客人您却是叫了一大堆不辣的食物,全都不在那活动的餐点范围内,和你要求付款是理所当然的事.”其中一位女侍者出面和贝吉塔解说</P>
<P>“哼!愚蠢的女人!”斜眼瞪了她
“太没礼貌了!”在场的工作人员听到贝吉塔的话语,本来就已不耐烦的心情,显的更加烦躁“反正你们快点付完钱就行!”
特南克斯赶紧跑到贝吉塔和多位女侍者的中间,摆出了一个极为绅士的样子,对著眾女性说</P>
<P>“对於我爸爸的失礼行为,身为儿子的我也敢到十分的抱歉”小赛亚人边道歉边装一脸无辜的样子看著大家,想要博取同情“各位大姐姐们,真是对不起!我知道这样并不能漂亮的大姐姐们原谅我们的行为,但是…(低头的同时,他拿出了一些特製的道具,往眼上喷了几下,显的一副要哭不哭的无辜表情)还是希望你们能原谅…”</P>
<P>所有的侍者当场发挥母爱的精神,抱起眼前这惹人爱的小男孩</P>
<P>“5555你真是太可爱了,谈钱真是太伤感情了!不用付了!”
“没想到这样的爸爸会有这般可爱的乖小孩!”
“喔!你的朋友也好可爱阿!”</P>
<P>所有的女性开始嘰嘰喳喳起来,不停围著特南克斯聊天嘻笑,有些甚至打包一大堆好吃的糖果等,拿给现场的特南克斯和悟天带回去.</P>
<P>因此三个赛亚人在拿了大堆的战利品后,一毛也没付,完全免费的离开了餐厅.所有的女性服务生全都堵在门口,欢送两个小朋友的离去,口中还不停说下次要再来之类的话语</P>
<P>“特南克斯…….你什么时候学会这招的?”虽然说变成免费的离开现场,但对於自己儿子有如此的表现,仍是感到十分惊讶</P>
<P>“嘿嘿~你说呢!”特南克斯露出狡猾的笑容
“…….一定是那女人没事乱教的….”贝吉塔第一个所想到的,就是布玛.</P>
<P>“对了!叔叔你不是要卫生纸吗?”悟天突然冒出一句,拿了一捆卫生纸给贝吉塔
“我干嘛要那?”
“刚刚特南克斯说你打电话来是上厕所没纸了”
“…………特南克斯!!!”再度抓狂的贝吉塔,想要去捉那乱讲话的儿子,却发现他早已不见踪影…..</P>
<P>铃--------</P>
<P>“喂?”
“哈哈!你抓不到我的!”另一头的特南克斯,邪恶的大笑,然后马上掛掉.
“可恶!你今天晚上不用睡了!等著接受训练!!”</P>
<P>---------传说中的分隔线-----------</P>
<P>由於见到悟天如此喜爱那打游戏赢来的花花奖品,他索性将其余79只通通给他死党带回家去,自己留一只作纪念便行. </P>
<P>当天晚上…….</P>
<P>“悟天!!你快点让那些花闭嘴!吵死了!!”一脸憔悴的琪琪衝到二楼,打开悟天的房门大叫</P>
<P>“可是…..我也不知道要怎么用阿../___\”悟天委屈的扁扁嘴,手中拿了胶带和剪刀”我刚刚尝试用胶带去封住他们的嘴,可是怎知道…他们会用叶子给撕掉…”</P>
<P>“悟饭!你别睡了!你也起来想想办法阿!”愤怒的母亲衝进房里,将好不容易才勉强睡著的悟饭给挖起来“你不是很聪明吗?快想办法阿!!”</P>
<P>“但是我也没碰过这些花阿……..”悟饭很无奈的起来,对於自己明天的大考感到十分的忧心,又不能睡了</P>
<P>“悟空!你不要再和他们聊天了!!”琪琪又跑到主卧房去,对正聊得很高兴的悟空破口大骂</P>
<P>“嘿!我刚刚才和它们成为好朋友了呢!”悟空身上被一大堆的花花给四处乱爬中
“爸…..你怎么会听得懂?”悟饭一脸想睡的样子,看著和花聊的很高兴的老爸
“我也不知道!哈哈!它们说悟天是它们的救命恩人阿?”
“………..”</P>
<P>“5555555~~~~~你们不要再讲话了嘛….”另一边的悟天,则是不停的试图封住花花的嘴,却一点成效也没,使他难过的大哭</P>
<P>The End
</P>
<P></P>
<P>再加張插圖~這樣大家就知道那花花長啥樣</P>
<P></P>

<P>引用“……..哪天我死了,原因恐怕就是被你们给恶搞死的.”想到这里,贝吉塔不禁心中一凉</P><P>HOHO~果然言中了~就是因为特特跑过去才导致贝贝他自暴的~理由很简单为了让布欧消失给特特生存的机会~哈哈~真的很幽默~</P><P>对了为什么里面的饿¥是人民币咧??</P>

<P>嘿嘿 是阿~小特他們可真是邪惡阿........哈哈</P><P>其實不是人民幣也可以啦~哈~只是一千日圓好像太少了...........</P>

我发现外文都很喜欢拿小贝开刷呢~(笑)

<B>以下是引用<I>斯卡迪拉</I>在2005-6-9 12:38:06的发言:</B>
我发现外文都很喜欢拿小贝开刷呢~(笑)

<P>外文?是說外國的文嗎?但這是我今天才原創的........</P>

<P>咔咔,可爱的悟空一家~~~抢花花那个游戏的老板好倒霉~~~</P>

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-6-9 12:59:53的发言:</B>

<P>咔咔,可爱的悟空一家~~~抢花花那个游戏的老板好倒霉~~~</P>

<P>後面那段是為了要湊五千字才去寫的 哈~~
<P>老板阿~誰叫他貪心 嘿</P>

<P>以前从来不看同人文的~今天看完姐姐的感觉过去实在是错过太多了~~</P><P>看来以后目光要从图图和文章两方面出手了</P><P>两手抓,两手都要硬~~~~</P><P>姐姐写的好棒~~也好长~</P><P>哎~~居然图图和文章都和姐姐差了一大截,自卑死了~~</P>

<B>以下是引用<I>fssff</I>在2005-6-9 13:29:01的发言:</B>

<P>以前从来不看同人文的~今天看完姐姐的感觉过去实在是错过太多了~~</P>
<P>看来以后目光要从图图和文章两方面出手了</P>
<P>两手抓,两手都要硬~~~~</P>
<P>姐姐写的好棒~~也好长~</P>
<P>哎~~居然图图和文章都和姐姐差了一大截,自卑死了~~</P>

<P>其實我是先從翻譯起家,先邊翻邊看同人文該怎麼寫,然後再多看大家所寫的文,玩玩接龍.久了後就會有自己的想法,等人寫太慢了,不如自己動手寫.我得第一篇龍珠同人是有關運動會的,那是因為看到餃子所寫的幼兒園後有的想法,原本是想要她寫一篇讓我們大家看看,不過他說太長了.於是就乾脆自己寫看看了~嘿嘿
<P>文章長是因為....我不會控制字數=  =想兩千字會寫到四五千的.
<P>阿呀~我圖和文都只是一般啦 呵呵 練久了弟弟也會畫的好寫的好~會比我更強的.我文就只能寫惡搞.....正經的也會變惡搞.......嘿嘿~所以我就專門的往那方面寫了</P>

由於時間緊迫,剛才粗略的看了一遍......感覺還是一個字——好......下次有時閒再仔細的看......

花!花!花……那些是真花吗?还是智能性的机器?看到悟天一家后来被这些花的聒噪扰,真是好笑!不过好像也满可怜的……咋不见特特被反整哩?!一定更好玩吧……

<P>塑胶是吧……还有五官哈!文章大致上看下(太多)感觉不错哈!!!</P>

<B>以下是引用<I>狗狗の少爺</I>在2005-6-11 9:11:31的发言:</B>

<P>塑胶是吧……还有五官哈!文章大致上看下(太多)感觉不错哈!!!</P>

<P>呵呵 應該偏向布做的為主~毛毛的~但是會說話~半夜就吵死人了
<P>我只畫了三隻~~~但小天家有79隻呢!</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-6-9 15:54:36的发言:</B>
花!花!花……那些是真花吗?还是智能性的机器?看到悟天一家后来被这些花的聒噪扰,真是好笑!不过好像也满可怜的……咋不见特特被反整哩?!一定更好玩吧……

<P>呵呵 也許是生化的唷~~~他們是活的有自己的想法~好可怕的 只是他們所說的話是花花語~~~</P>

= =姐姐……你还记得上次你给我们看的那个姐夫给你的那个奇怪的日本网站吗?上面有一个小孩子不停地以各种方法死掉的奇怪的涂鸦的那个网站……里面有一个FLASH就是说花花的…………就是那个不停死掉的小孩的朋友在喂花,长大之后就突然把那个不停死掉的小孩给吃掉了……之后小孩的脑袋掉出来,又开出的一朵花…………我,我看了这文…………就一直想到那个FLASH= =

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-6-13 8:59:27的发言:</B>
= =姐姐……你还记得上次你给我们看的那个姐夫给你的那个奇怪的日本网站吗?上面有一个小孩子不停地以各种方法死掉的奇怪的涂鸦的那个网站……里面有一个FLASH就是说花花的…………就是那个不停死掉的小孩的朋友在喂花,长大之后就突然把那个不停死掉的小孩给吃掉了……之后小孩的脑袋掉出来,又开出的一朵花…………我,我看了这文…………就一直想到那个FLASH= =

<P>寒~~~不會吧 ~~我都不記的有看過那個花花的~可能忘了.不過那不一樣啦&gt;____&lt;我畫的花花在我家有兩隻耶~~~只是一般的玩具 呵呵
<P>那站真的很讓人發毛的說.........可愛的小孩不停的殺人阿呀~~~

嗯嗯 是阿 不過如果要用龍珠的錢話 不就要用更大的數字,來顯示布瑪家有錢?大概要變成幾百萬幾百萬了.......

<P>是啊是啊,布玛家的钱.............龙珠币.................天啊,那要有多少啊......................</P>

卡卡~难得上网终于又看到姐姐写的好文文了~超开心的~姐姐的恶搞文让偶心情好了不少呢~希望下次能再多看到些~姐姐加油写呀

<B>以下是引用<I>阿布</I>在2005-6-14 13:40:33的发言:</B>
卡卡~难得上网终于又看到姐姐写的好文文了~超开心的~姐姐的恶搞文让偶心情好了不少呢~希望下次能再多看到些~姐姐加油写呀

<P>呵呵 我滿久沒出新文的說~~能讓妹妹心情高興~我也開心呢~
<P>惡搞文本來就是讓大家看了笑笑用的 嘿嘿~~~</P>