中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠世界~生化危机——塞亚迷请进,沙鲁迷别砍人!

和平的时代日子过得很快,偶们的超级帅哥悟空已有了个小接班人——悟饭。布尔玛见了十分眼红,早在拉蒂兹没来地球时她就想:“琪琪不过是个土霸王的女儿,竟然可以嫁给个前无古人、后无来者的大帅哥,还生了个人人羡慕的儿子!我堂堂完美胶囊公司总裁的继承人——怎样也要找个和悟空差不多的帅哥!!!”在偶们心高气傲的布尔玛小姐眼里,饮茶只是玩玩而已地,拉蒂兹是不上算地,那巴纯粹是垃圾来地,博萨不仅小白脸还是个短命鬼地……总之,王子贝吉塔是一定要弄到手才罢休地!!![众人寒~~] …… 于是大家都来感谢布尔玛吧,正因为她,才有偶们风华绝代、玉树临风、龙珠时代第一标准好男儿——特兰克斯大人的诞生!!!</P>
[众人(白眼):主编你原来不是贝迷吗?怎么……超级鄙视你喔!!   主编:哼!就因为是贝迷所以才狂爱特兰克斯——帅哥无敌,好色才是真理!! “靠!花心还敢找借口!!”一女狂砍主编 , 众人:砍得好!该死!  主编(痛苦状):……我死了…谁来写稿子?!(捡回一命-.-)]</P>
在布玛家下水道中生活着一只小强,它在蟑螂家族中可算得上是个帅哥:乌黑发亮的外壳,潇洒修长的触角,结实的腿脚,棱角分明的脸型,还十分有男虫(人)味!!!下水道中的女小强们都喜欢围着他转,可惜偶们这位虫虫帅哥还是不开心,因为它的心上虫不爱它!她爱的是这家的真正男主人——贝吉塔![ 众人大惊:主编你太乱来了吧!连女虫虫也爱贝吉塔?! ] 她夜夜冒险趴在饭厅排气道口往外望,为的是能见上塔塔一眼,她最爱看塔塔吃饭的样子:好帅气、好疯狂——就像饿了3天的老鼠![ 众人吐血:快……删…删掉!! 主编:别那么激动嘛!人家在下水道见到过最勇猛的动物就是老鼠……(话没说完就被愤怒的贝迷群欧……)] </P>
终于,一天晚上出事了。悟空带小悟饭来布尔玛家玩,快到吃晚饭的时候小悟饭兴奋极了,他可是很喜欢布尔玛阿姨做的烤肉的!他跑来晃去,一不小心踢到排气口的门——汗!偶们可怜的女小强就被门给夹死了!!小强见心上虫死了,对贝吉塔和悟饭这些人恨之入骨,它发誓要让人类付出惨痛的代价!它溜进书房,查到了臭名昭著的盖洛博士的资料,然后长途拔涉来到博士家,它马上就被那个变态老头抓去做实验……噢!忘了说啦,这只小强名叫沙鲁!![众人(汗):……太瞎掰了吧?!]</P>
盖洛博士——这个不管是过去、现在、还是未来,都是举世公认的死变态,一生都在研究着乌七八糟的东西,当然他的脑袋里也只装着乌七八糟的东西!他一看见沙鲁就不由自主的爱上了它!!为了能与它交流,他制造出了脑波翻译机,当他得知沙鲁的来这里的原因和愿望后,他毫不犹豫地答应沙鲁要实现它的愿望……</P>
3年后,初级形态的沙鲁出现!他吸引了足够的生物能量后吞并了17号和18号,开始向Z战士们挑衅。在沙鲁游戏场地,还没等撒旦把开场白说完,小林忍不住朝他放了一个大屁——嘭!撒旦被炸飞了~~~ [ 众人(鼓掌):干得好!终于没有碍眼的东西啦!!] </P>
接下来上场的是——贝吉塔和未来特兰克斯、悟空和悟饭两队超帅无敌父子兵!!VS沙鲁![众人(大汗):咋是四个对一个哩?! 主编:mD!四个超级帅哥伺候它一个,还不满意?!(众人倒) ] 悟空和贝吉塔父子冲上去对着沙鲁拳打腿踢,沙鲁不敌吐血,它抗议道:“主编!我成完全体后多少也算是个帅哥,你这样写是不是太过份了?!”[ 主编偶带上眼镜看了半天:“哦!确实!不好意思,偶视力不好,现在才发现!我马上改……众人狂倒! ]</P>
由于故事无法重来,所以特批沙鲁可进行实体分裂与四人对战,为弥补刚才沙鲁受的委屈——再次特殊批准由各沙鲁分身选择与对手的比赛项目:沙鲁1与贝吉塔下围棋,沙鲁2和特兰克斯打网球,沙鲁3跟悟空比拳击,沙鲁4抓悟饭赛跳绳。[众人:啊啊啊~~!!这是校园运动会吗?!而且贝吉塔为啥是下围棋……  主编(认真状):不要小看围棋,它不仅需要绝高的观察力和技巧,还需要极高的谋略和战术,主编我从来都没赢过……(被愤怒的众人暴打)]</P>
在众人暴打主编的时候,特兰克斯的网球15:0三局败落!贝吉塔虽然开始略胜几个子,但因为担心特兰克斯而分心,后面被逼平;悟空与沙鲁3才打了几个回合,见跳绳的悟饭似乎很累,很心痛,擅自与悟饭对掉了比赛项目——其实等于两人弃权(汗!小朋友们都要吸取教训:赛场上犯规和舞弊的后果可是很严重的!!!)</P>
沙鲁很得意:“哈哈哈~~!你们人类终究不是我的对手,从现在起,我要把人类杀光!!”贝吉塔一听,火了:“特兰克斯!别再跟它客气了!用我们最擅长的方法解决它!”“好的!父亲!”。悟饭也想上,悟空挡下了他。沙鲁被贝特父子揍得N惨,它决定自爆来报复人类。悟空见状沉默了一会儿,然后对悟饭说“对不起,我的任性造成了现在的局面 [ 众人:啊~!明明是主编你的责任竟然要悟空背黑锅!!宰了你!!!],我会把一切都处理好的……再见了,悟饭!好好活下去!!”他抓住膨大的沙鲁用瞬移移到了界王星,而此时主编也被愤怒的龙迷们的元气弹打飞到了界王星——界王星爆炸了,沙鲁死了,悟空死了,界王也死了……顺便提一句:主编偶也死了![ 众人:谁理你?!]</P>
地球上的悟饭:“爸爸!我一定会好好的活下去的!”</P>
<P>    天堂上的主编:“呜~!爸爸!偶对不起你……”[ 龙迷们:你还有脸上天堂啊!    主编:可恶!等过两天偶复活了,不整死你们才怪呢!!]     </P>

<P>唉?</P><P>这个和印象中的Bio Hazard好像没有什么关系啊?</P>

<P>郁闷~你介绍的我都了解~</P>

<P>哈哈哈 原來沙魯是一隻小強所變的阿........那時的蓋洛博士怎麼會聽的懂他所講的話,還是看了就喜歡,直接將他給改造...........好可怕阿</P><P>布瑪只是為了不要輸給琪琪所以才和塔塔有了小孩?哈哈哈~~~~</P><P>不過四人比的項目還真的是.......貝吉塔會下圍棋?真強阿~~</P>

贝吉塔下围棋,不可思议。。。特兰克斯打网球,不敢想象。。。。。还有悟空拳击,悟饭跳绳。。。。。。。

恩恩,紫晶啊,知道吗?偶从看到CELL时就想用某种生物表达,就是想 出来,现在被你一语道破天机啊

<P>小强?沙鲁?网球?围棋??呵呵~哈哈哈哈哈哈~~~~</P><P>肚子好痛哦~~~(笑中)~~~</P>

说真的,西鲁超象一只打不死的小强,还有他的样子。

<P>恩,写的不错,献给你一朵小花,我很期待下一篇哦!!!</P>

比围棋、拳击、网球、跳绳??天!!!

<P>贝吉塔与象棋?</P><P>本来希望看到僵尸的说.</P>

加上一句爆炸后的沙鲁来到化身为成千上万的小强来到地府,从此,小强就与界王、悟空等人在地府幸福的生活着。。。

<P>……真这样的话,地府也要进行灭四害的运动了!偶可不认为整天有小强在身边环绕的感觉受人喜欢咯!这家伙后来和那只蜥蜴腻在一起,还算他有点自知之明,虫虫的强强联盟嘛~~~</P>

<P>楼主写的恶搞问文真是有声有色,剧情被颠覆得.......</P><P>在下也要好好学习了.</P>

其实。。。界王也是蟑螂啊。。。为什么就不讨厌他。。。

对也~~现在才发现!咋办哩……看他长得胖胖满可爱的样子,和南瓜虫比较像。顺便说一句,偶好喜欢他的宠物螅蟀那黑黑亮亮的眼睛!

这个想像挺到位的。。。。。。沙鲁小虫形态有些象蟑螂放大型

其实他是蝉啦。。。蟑螂又不脱壳的。。。

沙鲁的FANS比较少,放心的EG把