中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创] 是奇迹还是缘份——(14岁以下免进)

是奇迹还是缘份?!不知巴达克是怎么想的,在第三次与她擦肩而过时,竟然就向她这个高级战士挑战,而这个高级战士竟然也答应了与他单独较量的要求。两人在一片血红的沙漠中打了40多分钟,巴达克终于败落。他浑身是血、喘着粗气躺在沙地上,劳尔冷冷的看着他,但不可思议的是她并不打算杀他!她看着这个不知天高地厚的下级战士,心想:“没想到他还满能打!其实我也受了伤,腹部和右腿挺痛……凭他的能力,就是一些所谓的中级战士也比不上吧!真是可惜……”

她在巴达克身边坐下来:“喂~ 你这家伙刚才是怎么想的?!”

<P>
“不知道!有一种冲动……”

<P>
“哼!都20大几的人啦,还会受青春期情绪的影响吗?真不愧是下级战士呢!!”

<P>
“…嘿!早就不会了!不知道为什么,一见到你我就有种血冲脑门的感觉…不,不像!……不知该怎样说,有点兴奋也有点喜悦,就像要出去战斗时的心情。”

<P>
“……你有过女人吗?” “没有?要来干嘛?!”

<P>
“……怪不得呢!呵~ ” “有什么好笑的?”

<P>
劳尔起身离去:“喂!下级战士,等你伤好了再来找我吧!记住了,我叫劳尔!!”

<P>
“我不叫喂也不叫下级战士,我叫巴达克!!”

<P>
“呵~ 巴达克……”

<P>
看着劳尔离去的背影,巴达克的心情突然坏了起来“可恶!巴达克!你真是无能!!”他懊恼的闭上眼,却满眼都是劳尔的脸和身影。

<P>
<P>
两个月过去了,劳尔怒火冲天的踢开巴达克的休息室的门:“巴达克,你给我滚出来!”休息室里空无一人,走道上——巴达克与德马互相掺着往回走,两人喝得微醉,笑得嘻嘻哈哈的。两人来到休息室门口,德马看见劳尔,他吹了个口哨:“哟~ 巴达克!手段不错啊!什么时候你的房间里也有美人在等你啦?!”巴达克一见劳尔就完全酒醒了,他怕德马再说出什么无聊的话,惹到劳尔就麻烦了!他打掉德马横在他脖子上的胳膊:“德马!你现在最好离开!!”“好~~我很知趣的~~”德马懒洋洋地转过身向旁边的房间走去,巴达克嫌他走得太慢,踢了他屁股一脚“哎哟~!重色轻友呀~~!!”“切!不知好歹……”巴达克小声的抱怨。

<P>
转过头,看见眼睛里冒火的劳尔,巴达克不知该说什么好。两人对视着,沉默在房间的上空凝固着。巴达克看着她,心想:“……真漂亮!她真是个漂亮的战士!!我又有那种兴奋的感觉了,是因为喝了酒的缘故吗?!”劳尔眼睛里的怒火则渐渐退去,她心里五感杂陈:“真是个混蛋!有那么多次的休息期竟然都不去找我,早就告诉过他——伤好了就去找我的!!真不想理他了。不!真想再痛揍他一次!!……噢~ 他干嘛那样盯着我,害我都有感觉了……真该死!!”

<P>
巴达克晃了晃头,对身为战士的自己竟看着另一个战士发呆感到有些惊讶。</P>
<P>
“我没忘!但这没有意义!!我现在的战斗力根本不够你打,我想等我的战斗力再高一些的时候……”
</P>
<P>
“够了!”劳尔打断他,“你在塞亚人中也算够傻的啦!我要你去根本不是要和你战斗!!”“……不是战斗?!那去干什么?!”

<P>
“……!该死!”劳尔一个光炮就打了过去,巴达克硬生生的接下,身体猛的撞上墙壁。

<P>
隔壁的德马(醉熏熏):“嘿!真激烈啊!没想到巴达克不用我开导就开窍了……不过那女战士受得了嘛?!”——实际上:劳尔在愤怒地暴打巴达克!咦?暴打?!……不对!劳尔是在打他,不过没用全力~~~没用力!而巴达克没还手!——能相信吗?这个战斗机器!奇迹!!

<P>
<P>
……躺在地上的巴达克终于伸手抓住劳尔的手,劳尔的长发垂吊下来,搔着巴达克的脖子——有点痒~~巴达克感到身体里的血又开始乱窜,他喘着粗气,嗓子发干,腿间的肌肉发紧。劳尔的眼神变得迷离和诱惑,红晕飞上脸庞,体温变得和巴达克一样的热~~~ 巴达克的手攀上劳尔的头,插入她的秀发中,劳尔顺着那手的力度垂下头~~~两人的双唇相碰的瞬间,就象大堤决口,欲望和热情如同洪流滚滚不可阻挡。一个热吻过后,防护服和紧身衣显得碍事起来,两人喘着粗气,用手和牙拉拽撕扯着对方的衣物,巴达克顺势压住了劳尔……  [ 主编我挡!!!  众人:啊~~~!别挡啊!正精彩哪!…… ]

<P>
<P>
时间过得很快,劳尔的分娩期近了。[   众人哭:主编你欺骗偶感情~~! 主编:……—.— ] 巴达克的队友越来越肆无忌惮地拿巴达克开玩笑。多德波拿着个菠萝说:“德马,你觉得孩子的发型会像这个吗?”德马哼笑了一声,抬手亮出个螃蟹:“怎么可能?!应该像这个!!!对吧?巴达克~~~”“切!……你们真是无聊!”巴达克气恼的白了他们一眼。塞莉巴拍了拍巴达克的肩膀,巴达克(感动):“噢!塞莉巴,你也觉得他们很过分吧……”塞莉巴摆了摆手,对巴达克说“不!我是想说——孩子的发型应该像这个!”说着拿出个榴莲!(巴达克倒)

<P>
被塞莉巴料中了,劳尔生下的孩子的头发像劳尔那样长,像巴达克那样的粗壮,一眼看上去就像个榴莲!!结果巴达克又被队友们取笑了一番,不过他无所谓了,劳尔生了他的孩子,按照塞亚人的习惯,他们俩个有了一种固定和公众认可的联系,就算是不同的级别,就算是塞亚人中百年不见一次的上级战士与下级战士的结合……

<P>
是奇迹还是上天赐予的缘份?!

<P>
<P>
<P>
——喔!忘了说,那孩子叫拉蒂兹!![ 众人:地球人都知道!]

<P>
<P>
<P>
看了几篇正经文后,偶原本也想写点感性的文章,但写着写着就写偏了,一不小心又恶搞了!呜~~!绿月桑——偶对不起你!……正经文实在太难写了!!

<P>wendy評</P>
[此贴子已经被Rall于2005-6-15 15:42:16编辑过]

<P>哈哈 巴達克的隊友都是用水果或是吃得來形容孩子的髮型和長相阿?哈哈哈~~~還真的長的像榴璉.......寒</P><P>做完那檔事後,下一段就生了.......真是神速阿 哈哈...........</P>

<P>塞亚人过的都是些什么生活啊...............................</P><P>榴莲..............好可怕,幸好不是空空</P>

<P>呵呵~~回2楼的话:偶懒,所以那九个多月的时间就被偶省掉了,其实也是没什么好写的,两人除了偶尔相聚,平时都各过各的……你不会指望我写‘ 巴达克带着玫瑰去看劳尔……’ 之类的情节吧?!那也太假了!!!</P><P>当然,两段之间的衔接确实很突然,不过现在没法改了,凑和看吧!!</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-6-8 12:17:29的发言:</B>

<P>呵呵~~回2楼的话:偶懒,所以那九个多月的时间就被偶省掉了,其实也是没什么好写的,两人除了偶尔相聚,平时都各过各的……你不会指望我写‘ 巴达克带着玫瑰去看劳尔……’ 之类的情节吧?!那也太假了!!!</P>
<P>当然,两段之间的衔接确实很突然,不过现在没法改了,凑和看吧!!</P>

<P>哈哈,我知道阿~寫那個對賽亞人而言,真的是太作做了,還是這樣要爽快點!!
<P>真的滿喜歡你寫的文風呢~夠惡搞!!哈哈 </P>

我13岁,不过还是溜进来了,嘻嘻

<P>汗~~bb那个……恶搞文也很好啊~~不出偶的所料~wend桑果然是欢心大悦耶</P><P>紫晶桑真是有激情啊~~一下子让文库版热闹了许多~~请继续将恶搞进行到底吧~~:)</P>

<P>巴达克看起来对除了战斗以外的事情都不感冒的样子……</P><P>要么他经验老到要么他一问三不知……</P>