中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

吼吼~我搶到五十萬帖啦~~~阿哈哈

哈哈~不睡來灌最後得水果然是對的~~~我想我應該是搶到吧?因為發了兩帖後~到首頁看到50萬和50萬零一帖~~~應該沒錯吧?(為了搶整數帖,開兩個窗口灌)

錯了我也不管了~~~~阿哈哈~~~~終於搶到~~紀念!!!之前十萬到四十萬的我都沒搶到的說~~~~不服的就來和我搶六十萬吧!!

再等幾天~我還要再開四萬五千帖的帖子~~~阿哈哈~今天為了灌到五十萬~~特別晚睡 將交流區再度刷了一點屏~~~沒刷全

再等幾天我就再這順便慶祝四萬五好了 開太多不好玩 沒人氣了 哈

姐姐的灌水技术过然很无敌了~~看来45000的贴子数不是白弄的啊~~算上马甲的话,姐姐的发贴总量岂不是占总贴子的10分之1?!!!好崩溃~ 610 ㄟ ㄟ

第一个十万帖等了三个月, 第二个十万帖等了两个半月, 第三个十万帖只等了两个月, 第四个十万帖等了近四月, 这个十万帖等了五个月。。。。。。。。。。

227 ㈨ ㈨

恭喜wendy,然后,是不是考虑办点什么庆祝活动?譬如说,…… 850 я я

好像我們距離越拉越長了 暈唷~~~是阿 加上馬甲 我的帖就是十分之一~~~吼吼

呵呵 詳細的慶祝阿 ?我也沒想到耶 現在太晚了 剛剛是為了灌水才硬撐的 哈~~~晚上一點了~要去睡了

那........我明天開始翻譯加寫文作慶祝......開始微微的復出作起本業(我在龍論的本業就是以翻譯開始.........後來才畫圖寫文~哈阿~)

慶祝慶典!!!沒酒..........喝水慶祝~~~然後去睡~~在夢中慶祝~~~語無倫次中

嘿嘿,好久没见wendy心情灿烂到这个程度了!

谢谢你这5个月来为推动论坛发言人气做出的努力哦!这个奖对你来说是实至名归的!

以下是引用龍珠传奇在2005-6-7 15:56:15的发言:

第一个十万帖等了三个月, 第二个十万帖等了两个半月, 第三个十万帖只等了两个月, 第四个十万帖等了近四月, 这个十万帖等了五个月。。。。。。。。。。

伤感~~跌荡起伏~希望下一个十万会在7月份到来~~祈祷,期待~~

553 め め

算一下,那两个月十万帖的记录,刚好是去年暑假时发生的~

193 ト ト

果然被姐姐抢到了~

哈哈哈~我上学没抢到~~~~

嘿嘿1W是我的目标~

果然厉害啊,最近因为都在家经常早上上来就看到wendy mm在上面

辛苦了~

903 る る

嘿嘿~高興高興~我也不知道為什麼這樣高興~因為之前都沒搶到的說~~~~前幾次是被誰搶到?我只記的有次是被小達達給搶到的

下一個十萬應該是在暑假了~~~吼吼~

以下是引用fssff在2005-6-7 16:12:18的发言: >

伤感~~跌荡起伏~希望下一个十万会在7月份到来~~祈祷,期待~~

不是不可能啊……平均每天两千多贴就可以了……

236 彳 彳

一過了五十萬後發帖的熱情好像又下跌了似的 392 ㄦ ㄦ

以下是引用終極資訊家在2005-6-8 13:42:31的发言: 一過了五十萬後發帖的熱情好像又下跌了似的

=  =因為今天早上在換硬盤,所以大家都上不了論壇~~~

昨天晚上我一個人就發了一百多帖..............四分之一是我的 哈阿

好运气真不错 510 k k

这个是传说中付出得到的回报~!

哈哈~WENDY姐的努力得到的回报就是那50W贴~这个和运气不太相关哟~

呵呵~

如果是說和實力有關的話..........那為什麼之前我都沒搶到? 哈阿~~~~

哎!都是大家的功劳啊……

劳动劳动

105 : :

嘿嘿 大家的功勞被我一個人獨享 不錯不錯~~邪惡的笑

以下是引用jinjiaren在2005-6-8 18:06:34的发言: 好运气真不错

這位仁兄似乎好像在灌水哦......

下一次我一定要搶到60萬......Wendy姐這次搶帖的敵人越來越多了......

930 ╈ ╈