中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]龍論50萬帖倒计时!!!!!

午夜语:中国龙珠论坛,迈步走过两年的风雨历程,我想谁都不能否认,它真的已经长大了。如果它懂得感谢,它将要感谢好几个默默耕耘的奠基人,感谢每一位在这里作出贡献的朋友,每一位抽空就上来看看的有心人。2005年6月7日的今天,这即将诞生的第50万帖,让我们一同来见证。

50万帖不是终点线,经过这50万帖,龙论将更宽广的胸怀接纳来自五湖四海的龙珠迷,将以更高远的目标作为自己的奋斗方向,我相信,你们将为自己曾经属于这个论坛而感到无悔!

从我开始,这是第499950帖 ,让我们都在这里回帖,说出内心对龙论的祝福和愿望。

(大家可以先占一楼,再作编辑。)

==,刚才还以为午夜在教人灌水。第499955贴,祝龙论越办越好,我们老会员可要挺住啊:支持龙论,一百年不动摇。

龙坛要突破50万帖了~~~~希望龙坛能一帆风顺,二龙腾飞,三猴开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意。

499964帖~可惡~~~我想要搶五十萬帖~~

哈哈踩到狗屎~竟然被我在这么一个应该繁华的帖子里占到了5楼!~~

啊50万~~我发的时候好象是499964贴了~~就剩30贴~~哈哈~~加油!~~我一个人就灌了~~

[quote]以下是引用kotenka_在2005-6-7 15:11:55的发言: 499964帖~可惡~~~我想要搶五十萬帖~~

以下是引用午夜格古洛在2005-6-7 15:17:45的发言: ~

我就知道这一定会激发起wendy的如火斗志的!哈哈,你今天注定不灌到50万帖不睡啦!4楼的超四贝吉塔怎么不把帖数也报上呢,这样才有倒计时的感觉嘛! 第499976帖

阿哈爸爸該不會是這樣~所以故意發這帖哩?要不然我真的打算要去睡了

但是搶不到怎麼辦?499984帖~我要搶五十萬啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来这快一年了,虽然现在来的少了,但还是没有离开,既然没离开就来顶一帖

以下是引用午夜格古洛在2005-6-7 15:17:45的发言:

我就知道这一定会激发起wendy的如火斗志的!哈哈,你今天注定不灌到50万帖不睡啦!4楼的超四贝吉塔怎么不把帖数也报上呢,这样才有倒计时的感觉嘛! 第499976帖

==,午夜真的是在教人灌水?499993贴,祝龙论蒸蒸日上,祝wendy抢不到50W,咔咔。

我要搶我要搶啦~~~某人呈現瘋狂中

要怎麼樣知道那人搶到???????

到底在哪里看本贴的数量啊~~我不知道我是第几贴啊,不过一直灌就对了~~

暈 我好緊張阿心不停的在跳~~~(瘋掉的某人~~)

爸爸用管理員的權利看的到吧??

胜利!!!!!!!祝龙论如日中天,成为中国最好的龙珠论坛!!!!!

哈哈!!!没所谓啦!!搞搞气氛嘛!!满天花纸彩带喷发中!!!!

哇哈哈 我好像搶到了~~~好像是在圖區還是這一帖的回帖給搶到~~我五十萬和五十萬後的第一帖應該都有搶到

爸爸看看對不對唷~~~哇哈~~~~~

祝龍論人氣越來越旺!!!好帖越來越多!!!步步高升!!阿哈哈~~~~~~~~~~~~~

以下是引用kotenka_在2005-6-7 15:30:59的发言:

哇哈哈 我好像搶到了~~~好像是在圖區還是這一帖的回帖給搶到~~我五十萬和五十萬後的第一帖應該都有搶到

爸爸看看對不對唷~~~哇哈~~~~~

祝龍論人氣越來越旺!!!好帖越來越多!!!步步高升!!阿哈哈~~~~~~~~~~~~~

恭喜wendy!!!鲜花,掌声,礼炮~~~恭祝龙论又上一个新台阶~~

啊~果然还是错过了~~再也不相信这破机器了!!~

以下是引用午夜格古洛在2005-6-7 14:42:55的发言:

午夜语:中国龙珠论坛,迈步走过两年的风雨历程,我想谁都不能否认,它真的已经长大了。如果它懂得感谢,它将要感谢好几个默默耕耘的奠基人,感谢每一位在这里作出贡献的朋友,每一位抽空就上来看看的有心人。2005年6月7日的今天,这即将诞生的第50万帖,让我们一同来见证。

50万帖不是终点线,经过这50万帖,龙论将更宽广的胸怀接纳来自五湖四海的龙珠迷,将以更高远的目标作为自己的奋斗方向,我相信,你们将为自己曾经属于这个论坛而感到无悔!

两年了?不是去年才开的吗?汗 不过这也是件值得高兴的事吧,一个专题动漫论坛能走到今天也算不容易了。

算狂愛張晉的龍珠分區~就差不多兩年了~~~就這個論壇是一年半~~~我也快要到這兩年了~到8.14就兩年 吼吼~~~~