中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[参赛][原创]贝吉塔^^

第一次用鼠标啊好累 没有扫描仪 没有数码相机TT 还是用笔舒服(不是说手写板再TT)

没学过色彩TT那个东西又不怎么会用不过还有人样证明感觉还好TT(幸运)

好后悔啊怎么没早…… 上了高中才发现自己什么都不会(现在一直一直在画素描……哎)

抱怨半天^^实际是……大人们手下留情

怎么也觉的上色上的太……就把……^^(正好5张)

1有黑眼圈的感觉 汗ing

2看了暗黑D.S的口的样子然后 上课画出来的 

两张的草稿都是在书上^^上面的是数学下面是英语语文书上最多^^

同桌说我的课本能入校图书馆了(有点自大了 哎可……现实…班级的圈子太小 本人有不怎么会交际TT 我的东西还是那不出来 哇啊------ 好象又说了好多话…汗汗) 

3又一张^^(真的很闲)

脸型好怪哦……还有他身上有长什么红颗颗哈!!!

有够怪的哈~~~

什么嘛~楼主~偶看不到啊~再发一次~求求你了~

为什么我看不到啊!!!!重发1次吧!!!

[参赛][原创]贝吉塔^^

我也看不到,

为什么我看不到啊,什么嘛

晕,楼上的,我也和你一样耶,什么也看不到~

我也没看着,再发一次吧LZ

什么啊   什么都没有看 就是没有看见  所以大家都没有看见   就是因为大家要你从发你就从发吧

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-6 13:44:07的发言: 什么嘛~楼主~偶看不到啊~再发一次~求求你了
我也看不到

什么啊?什么啊? 怎么我也看不到呢?

啊 啊 啊 一片空白为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看不到图.只看见好几个叉啊

什么啊,什么都没有看见,再发一次吧,楼主