中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]教大家几种超级简单的点心做法~~~都是我自己发明的哦~

这都是当年我一人在家,忍受没人做饭的痛苦时自己发明的菜谱…………教教大家吧~~名字都是乱取的~~

1。红茶布丁,咖啡布丁

这个~~当然不是真正意义上的布丁…………材料:冰粉粉,红茶包,雀巢咖啡,水~

冰粉粉:这个东东是用来做冰粉的……很便宜,一元钱可以做一脸盆的冰粉……而且是那种不用牙膏的………………很多地方都有卖……大家到干杂店去看看会有发现的~

先用水把红茶或者咖啡兑好~然后加入一小勺冰粉粉,再用勺子搅拌~接着放进冰箱就好了~十分好吃~夏天的时候来一碗(我一直用大碗做的)真爽阿~~同理,你还可以做其他的味道~~康师傅冰红茶喂~水晶葡萄喂(汗……)都行哦~(废话……)

2,咖啡红茶

就像名字那样……把红茶包和咖啡放在一起冲………………味道特爽!!!!!

3,椰香咖啡

把椰树牌椰奶当成咖啡伴侣来用…………冲出来的咖啡也一样很香~而且还是那种奶香味特浓的那种~~~

下面几种听起来十分怪异…………但是味道真的很不错!我都是品尝过的~大家放心,不会死人的………………

4,可乐+乐百氏……娃哈哈也行…………这个…………真的很好喝……当年我划拳输了,朋友用这个代替酒罚我喝……他们都以为这个十分难喝……事实上,还不错~~

5,白糖+茶……这个……白糖别加太多了…………其实加了白糖的茶和外面卖的统一绿茶的味道都差不多…………大家可以试试~茉莉花茶的味道最好了…………

以上就是我的菜谱…………现丑了…………

350 * *

太麻烦。。。。我还是比较喜欢买的。。。。哈哈哈~不过细心的朋友可以一试哟~

嗯,以前有用干茉莉花泡茶,然后放入冰箱里冰镇,喝的时候可以根据自己喜好加糖或蜂蜜,味道蛮好的

其实自己做菜很有意思~

361 ﹏ ﹏

唉…………这也算麻烦…………………………无语中……最后一项应该不麻烦吧……那是最简单的一种了………… 923 χ χ

悲哀啊~

果然女人懂得生活~我现在连做饭都是靠逼自己的~最后1项我死也不吃。。。太恐怖了~555555~那能吃吗?!?!?

再汗…………不用这样夸张吧…………我天天喝……难得现在发这贴人的是幽灵吗??

062 ゑ ゑ

哈哈~如果我没猜错的话你是广东的吧

我去年就在广东的同学家玩~那些菜真的很古怪我很难下咽但是还是吃了~

真的很难吃~不服水土

楼主好心思啊,要是偶独自在家的话,泡面和凉水就能打发了!不过要是父母在家就不一样了,不是他们炒菜就是偶炒菜 偶家小猫的鱼饭是不管怎样都要做底,所以它常常吃得比我好!

291 8 8

紫色小姐。。。。你这个玩笑开的真是幽默啊~

猫比你吃的好!?哈哈哈~

女人都这么爱护小动物啊~为做准母亲而做的热身!?

茶加糖好吃阿~~~喜歡的說~~~不過為什麼第一項會有提到牙膏?要加在裡面?

7楼的……你猜错了……偶是成都人~~

回10楼,外面卖的那种冰粉都是用牙膏加冰粉子做的……仔细吃的话很发现那种冰粉有股冷酸灵的味道…………

587 Ъ Ъ

以下是引用7435919在2005-6-7 2:59:16的发言:

7楼的……你猜错了……偶是成都人~~

回10楼,外面卖的那种冰粉都是用牙膏加冰粉子做的……仔细吃的话很发现那种冰粉有股冷酸灵的味道…………

............真的加牙膏?那你們的牙齒不錯吧~~~嘿嘿

的确很不错~~但肠胃就不好受了…… 613 ㈠ ㈠

汗……牙膏……那也能吃吗……?

537 ▉ ▉

当然可以吃了…………但是吃多就不好了 613 ~ ~

鸦片也是可以吃的,但吃多了就不好了…… 392 ﹄ ﹄

暈 那不是毒品嗎?吃了對身體沒好處~別吃吧~~~~要貴又爛~~

我又没说我要吃,只是反驳牙膏观点而已~ 537 B B

不要离题撒!!!

这么好的点心帖子1定要好好回帖才对着楼主~~

我现在就在吃点心,外面买的

以下是引用dikeraul在2005-6-7 17:51:28的发言:

不要离题撒!!!

这么好的点心帖子1定要好好回帖才对着楼主~~

我现在就在吃点心,外面买的

可以再自己加工~~~東加點西加點那~就變成不一樣得點心啦~~~黑嘿

我也要吃點心!