中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创] 子不肖,父之过

<P>   话说拉蒂兹被短笛一个魔贯光杀炮给打回了老家——阎王殿。<p></p></P>
<P>阎王:你叫什么名字?<p></p></P>
<P>小兹:干嘛要告诉你!<p></p></P>
<P>阎王(不爽):小样!以为你不说我就不知道啦?!<p></p></P>
<P>小兹:你既然知道,何必来问我?!无聊!!<p></p></P>
<P>阎王(生气):你可知道自己的罪有多重吗?<p></p></P>
<P>小兹:不知道!我只是继承我家族的事业罢了(汗!这事业比奇讶家的事业还夸张!!)<p></p></P>
<P>阎王(冒青筋):你的字典里没有爱、善良、同情心、罪恶感这些词吗?<p></p></P>
<P>小兹:很久很久以前有过,我两岁的时候很喜爱一只橡皮鸭子,老豆见了顺手就把它炸了,他说战士不需要橡皮鸭子,而是能吃的真鸭子!我三岁的时候养过一条瘸腿的小狗,虽然别人都嘲笑我,但我对它很好,当它长到15斤重并重新能跑的时候,老豆把它拿去打了火锅,并对我说:傻仔!你总算做了一件有远见的事,这条狗非常好吃!身为战士不要做无用的事,身边能利用的东西就尽量利用!!我4岁的时候跟他出去工作,我对那个星球上生命物受伤时的表情有点惊讶,它跟我受伤时痛苦的表情是一样的,我有点后悔出手攻击它,结果老豆察觉后把我揍了一顿。他问我:你是愿意自己有那种表情还是愿意它有那种表情?!我深刻的反省后检讨:还是它有那种表情比较好!!!我五岁的时候……<p></p></P>
<P>阎王:够了!你们塞亚人简直就是怪胎!!!<p></p></P>
<P>小兹(不爽):你可以让我下地狱,但不能侮辱我的民族!!![抬手就向阎王放了几个光炮,把阎王的脸炸得像只乌鸡,头发和胡子都烫成卷毛了!汗!连其他塞亚人也没这样做过!!]<p></p></P>
<P>阎王(暴怒):来人!把他关到比别的塞亚人更深的地狱里去……<p></p></P>
事后,阎王越想越不对劲:悟空明明也是塞亚人,和小兹是亲兄弟,却那么善良,看来长辈的教育和言传身教是关键!阎王细细的察看了小兹儿时的记录,发现小兹前面确实没说谎,他越想越气,直接冲进地狱,揪住巴达克一顿痛:“可恶的家伙!你是怎么当父亲的?!把拉蒂兹教得那么坏!!”<p></p></P>
巴达克(满脸是血,很委屈地):“谁说拉蒂兹坏了?!除了战斗力太低以外,是很好很合格的战士啊!”<p></p></P>
阎王差点气晕:“是谁让你觉得这样很好的?!是谁教你这样做的?!”<p></p></P>
巴达克:“是我爸爸!他真的是非常优秀的战士,是我的偶像,在我两岁的时候……(话还没说完,阎王就被气得晕倒了—.—!)<p></p></P>
后话:子不肖,父之过!永恒的真理……<p></p></P>

<P>……||||||||||||这就是赛亚人强大和邪恶的真理么???</P><P>还好当初巴达克很讨厌卡卡罗特。。。</P>

我想巴达克也没那么坏吧……而且身为一个战士这也是很正常的%……

果然是强大的民族阿,不知道是谁先发起的呢

哈哈 惡搞阿 原來賽亞人從小就是這樣的教導他們的下一代~哈哈~~~小滋那樣還真可愛阿 哈哈

哈哈~虽然很短但偶抱着肚子笑了很久啊~~(爆笑中~)

<P>那个导致赛亚人这么邪恶的祖先是谁呢?这是个问题~~~~~~~~~~~</P>

……其实塞亚人全部都是直肠子……

拉帝滋根本不是阎罗王的对手,悟空刚去地狱的时候就看见小拉被阎罗王秒杀。

还真是子不肖,父之过呀!!!写的不错,我很期待下一篇哦!!!

<P>社会关系造成的,在赛亚人的社会如果谁很善良是无法生存的。现实社会也不是越来越讲求现实主义了,一些思想上的满足已经有些脱轨了。</P><P>文章结尾意外的喜感,很不错。</P>

就像是恶性循环一样,幸亏空空没有在他老豆的教育下成长

<P>巴达克8算太坏把.........</P><P>欣赏他的勇气...............</P>

遇到巴达克阎罗王真可怜

不错,我还没想过这一幕

呵呵很不错啊!可应该是子不教,父之过吧?

不是不教啦~是教过头了,呵呵,不过巴达克很不错啊!

巴克拉教育方式不好,可怜的空空

<P></P><P>很搞笑啊,我很喜欢!欣赏!</P><P>楼主不论是写作手法和语句连接都十分地道熟练啊!</P><P>请接着写下去!</P>

紫晶写这个确实很厉害,特别是写她和小兹的爱情故事。