中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠Z-舞空斗剧连击MTV第2章

继续上次的连击演示,加入几种新的连击!其中有悟饭的无限连击!由于需要的准确率很高,也不能算太好,也有特兰克斯的48连。回复后便可看到

http://61.172.198.60:9095/uid_1370160%2fSingle%2f200566171401_975..rm

请大家继续欣赏吧! (哪位帮忙置顶一下!也帮改改帖子名字的颜色),各位记得写观后感啊! PS:此帖未经同意,严禁转载!需要转载者联系QQ:88503425

[此贴子已经被超2贝吉特于2005-6-12 18:53:02编辑过]

还有第二章?好。。回复看看。

感想嘛,这个,挺有观赏性的,但实用性就。。。。首先很多要求弹地,这个我也连过,用重重击连出过十多式的,一共大半行的血,还有一些是用高速冲刺来拉近距离的,高速冲刺中的时候是无防状态的,这个方式的连击一般我很少用,因为容易被反击,一般我用较为准确的轻重击连击,虽然连出来的HIT数不多,但胜在命中高,用瞬移来连那个要讲求瞬移的方向和出招速度,我也连过几下,但瞬移消耗气力,所以也没有多用,所以组队就有一个不消耗的瞬移好处,一般我选择后者,最后就是用多重必杀技系列的,这个很简单,技术性要求不高,例如短笛的弱气弹包围网后出魔贯光杀炮和悟天克斯和芙利沙那几招我都试过,好了,就这么多了,感觉上还不错。

以下是引用AARONMAX在2005-6-6 18:51:15的发言:

还有第二章?好。。回复看看。

感想嘛,这个,挺有观赏性的,但实用性就。。。。首先很多要求弹地,这个我也连过,用重重击连出过十多式的,一共大半行的血,还有一些是用高速冲刺来拉近距离的,高速冲刺中的时候是无防状态的,这个方式的连击一般我很少用,因为容易被反击,一般我用较为准确的轻重击连击,虽然连出来的HIT数不多,但胜在命中高,用瞬移来连那个要讲求瞬移的方向和出招速度,我也连过几下,但瞬移消耗气力,所以也没有多用,所以组队就有一个不消耗的瞬移好处,一般我选择后者,最后就是用多重必杀技系列的,这个很简单,技术性要求不高,例如短笛的弱气弹包围网后出魔贯光杀炮和悟天克斯和芙利沙那几招我都试过,好了,就这么多了,感觉上还不错。

其实,实用性还是很高的!主要是在于熟练度!你很熟练了就能完全的连上!命中率也可以到 var Dvbbs_bIsIE5=document.all if (Dvbbs_bIsIE5){ var IframeID=frames["Dvbbs_Composition"]; } else{ var IframeID=document.getElementById("Dvbbs_Composition").contentWindow; var Dvbbs_bIsNC=true; } if (Dvbbs_bLoad==false) { Dvbbs_InitDocument("Body","GB2312"); } 达70%以上

特兰克斯的那个48连完全能100%连出来!至于悟饭的需要的准确率实在太高了!稍微歪一点都会打错!这两个是我现在能打出的最高连击次数

看了第一个后,看看第二个也不错~~

以下是引用GUHAN在2005-6-6 19:33:34的发言:

其实,实用性还是很高的!主要是在于熟练度!你很熟练了就能完全的连上!命中率也可以到 var Dvbbs_bIsIE5=document.all if (Dvbbs_bIsIE5){ var IframeID=frames["Dvbbs_Composition"]; } else{ var IframeID=document.getElementById("Dvbbs_Composition").contentWindow; var Dvbbs_bIsNC=true; } if (Dvbbs_bLoad==false) { Dvbbs_InitDocument("Body","GB2312"); } 达70%以上

关于实用性的问题就在这里,怎样才能令对手中第一招重击,因为你这些连招大多以重击开头,但在地狱模式中基本上近身一放重击就会被反击的,我觉就算练得再熟练也没用,而且一被反击就会被敌人连上,很伤血的,所以我都是喜欢研究破防系招数,只要能破防,连多少血都不是问题,呵呵。。。(我觉得这个和拳皇97的鬼步无限连一样,如果真的在实战中,我是说对付高手的情况下,你用八神近身对方中你的一招重拳,你会去放葵花连招还是去放鬼步无限连?一般来说都是会放葵花,除非你们水平相差太远,在实战中有很多例子都可以说明,例如:我和我朋友对战拳皇,他喜欢研究无限连,我喜欢用战术型的招术,他最后反而输给我,我觉得这是同样的道理)当然我也不是说你这些连招没用,我只是说相对各种战术而言。

不要忘了!电脑就是电脑!你可先出一招引他一下!不管难度是什么!第2招是必中的!

当然,如果和人打的话!就要根据当时的情况来使用招数了!自然是不能只使用一种

但舞空中的电脑发起疯上来比高手还历害的。要骗他的话要做好拼血的准备,最起码我是试过的。估计用无限连KO他的时候你自己也会亏了不少血。。。如果是实战的话就如你所说,灵活运用吧。。但如果在无限连与心理战术当中选一样的话,我觉得着重战术更有利于控制局势。以上纯个人观点,如果可能的话,真的想和你对战一下,呵呵。。。。

但舞空中的电脑发起疯上来比高手还历害的。要骗他的话要做好拼血的准备,最起码我是试过的。(我经常玩KOF97的8级模式的,感觉舞空要比较简单一些,但仍是很BT的)估计用无限连KO他的时候你自己也会亏了不少血。。。如果是实战的话就如你所说,灵活运用吧。。但如果在无限连与心理战术当中选一样的话,我觉得着重战术更有利于控制局势,我个人不喜欢追求什么无限连的,觉得能连上伤血的就行了,从心理上给予对方沉重的打击。以上纯个人观点,如果可能的话,真的想和你对战一下,呵呵。。。。

我也期待与高手决斗!可是这东西无法网上对战!倒!

对了!你把你说的那个冲刺重击的那个发上来,我用那种打法能连到6-8连!LV3打LV3的

至于10多招就死,那是很少的事吧

我现在没图呀,找那贴简直就是大海捞针。。。。不过我可以告诉你方法,用悟空或悟饭。L3的,在左右方向从下而上的重重击,就是踢两脚那招,我连过,有点技巧的,每放一次要向下移一点才能放第二次,至于10多HIT那个,他是在训练模式中的啦

我就说了!难怪是在练习模式下!我的是先从下方向上!脚蹬3下!有冲刺从右方!那个我最多能连2次(就是4下),这样才打到6连!8连的那次是碰巧连了3次

GBA模拟器VBALINK172L异地联机是可行的,请看:http://www.nwbbs.com/viewthread. ... hlight=%C1%AA%BB%FA
经测试格斗游戏是可行的,但速度……

以下是引用GUHAN在2005-6-6 23:33:12的发言: 我就说了!难怪是在练习模式下!我的是先从下方向上!脚蹬3下!有冲刺从右方!那个我最多能连2次(就是4下),这样才打到6连!8连的那次是碰巧连了3次

老实说,我也和你连得差不多,但这招是能连10多HIT的,虽然不太实用(10多HIT比较难连),但观赏性的确很强,伤血很多。。。

强列建宜把舞空加入WCG!!!!!!

有没有提供下载地址?

对不起~我先回个帖子看看第一个是什么?

我对这个玩的还可以 但没啥技巧~来来学学

看看!!!!

应该满好的!!!!

为什么只有声音啊?还是不相关的声音啊?!

顶上去哈

好象看呀

呵呵谢谢楼主分享