中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创] 龙珠幻想综合症

第一次发作常在夜黑风高的满月之下~~龙珠迷独自一人因狂想而神精错乱时,龙珠迷们的幻想元气聚集形成光球状,不断变大后笼罩当事人,传闻当事人可真实的看见心中所期盼的景象……只可惜此举需耗费大量的战斗力和损伤大量脑细胞,所以常会给当事人留下严重的后遗症:<p></p></P>
例如智力短时间内会倒退回猿猴状态;每逢月圆就会整晚狂呼“贝吉塔王子万岁!”、“我是超级塞亚人!”、“卡卡罗特,我爱你……等口号,直至圆月消失;每餐暴饮暴食;是女生者狂恋肌肉男,是男生者每星期用一大瓶发胶固定倒竖发型;喜从高处往下跳;喜爱收集圆形的珠子;分不清现实与幻觉;无论男女皆有暴力倾向……最恐怖的是如果一个人有十次以上的发作经历,那下场不是被送进精神病院就是因暴力事件进宫“吃皇粮”……<p></p></P>
注——在此描述期间,隔壁大哥正因发作而狂揍他弟:“卡卡罗特!你就只有这点本事吗?我实在是太高估你了!!”~~惨叫不断,<p></p></P>
<P>突然他弟被打得跌落至离我不远处,吓得我怀里的小猫毛都全耸起来,没想到他抬起头就对我说:“琪琪!快把悟饭带走,越快越好……”<p></p></P>
<P>(汗)没想到他也发作了……<p></p></P>
言归正传,为应对以上事件的发生,在此向各位还正常未被传染的龙珠迷们发出诚恳的请求,希望大家献策献计,如何治疗和预防比非典传染性还强,比出血热杀伤性还高的龙珠幻想综合症!……<p></p></P>
……天啊!邻家大哥,我不是布玛,请不要乱来……</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-6-6 13:08:27的发言:</B>
……每餐暴饮暴食;……喜爱收集圆形的珠子;……分不清现实与幻觉;……
前两条完全符合,后一条我实际上是分不清现实与梦境……说实话,我的综合征症状还是很明显的~

<P>注——在此描述期间,隔壁大哥正因发作而狂揍他弟:“卡卡罗特!你就只有这点本事吗?我实在是太高估你了!!”~~惨叫不断,</P><P>哈哈哈,这个实在是太可爱了~~~~~~~~~</P>

<P>哈哈 樓主真強~~~短時間內就發了這樣多的搞笑好文阿~~~</P><P>看樣子我也有點那症狀了 哈哈~~~~</P><P>發作的樣子真好玩阿 狂扁他弟~可憐唷</P>

<P>他哥难不成当自己~是塔塔了?那楼主被认为是布玛岂不是危险了!!^^</P>

楼主很有写作天赋啊!

鼓励新人,献上鲜花一朵,以后多努力啊!呵呵……

不错。不错。挺恶搞的。。多来这里写恶搞文章呀。。

<P>喜爱收集圆形的珠子;分不清现实与幻觉;无论男女皆有暴力倾向……</P><P>这些有一点点倾向……不过周围要是有一个你注解里那样的邻居其实也蛮不错的~!</P>

呵呵......看來樓主以後要在龍論混要多走惡搞的路......只是字數太少了而已......