中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫晶小咪咪

[转帖] [原创] 儿子有出息,老豆也光彩

哇!这么长,我看了好久,看的腰酸背痛。不过,写的不错!!!

要不。。。继续写下面的限制级出来?呵呵,想象力蛮丰富的,继续写弗利萨到地狱跟赛亚人群p的情节也不错。

好建议!值得考虑!!不过要等偶的宇宙之旅写完才行, <B>strife</B> 有兴趣也可以自己写啊~~~一定也非常有意思!

事实上永远的遗憾前传王的选择已经构思好了,不过今天写了3篇东西。。。(一篇不是论坛的)思维疲劳了,姑且搁置,呵呵,你写的卡妈妈叫虾米名字?这篇东西可能无法避免虚构人名了,呵呵,还是统一一下好。

劳尔——英语的“花”的意思,小克是“根”,萝卜当然要开花才能有后代啊!这名字虽不怎么女性化,不过偶的文和图里都是用这果名字,不介意请继续用吧,可以骗到更多人相信有这个人物!哈哈哈~~~

恩~对~偶就被骗了~呵呵~不过好象真的有很多女塞亚人啊~

以后说不定会和“天之荣耀”一样,成为一个约定俗成的名字呢……

还不错,巴达克的性格也不会选名字太女性化的女人。这个名字用在女性赛亚人身上还是蛮贴切的。

可以那样最好啦!能追上绿月桑的成就那真是天大的荣耀啊!努力努力~~大家一起努力!!联手再创造一个神话……

<P>“至于后面巴达克是怎样找到小兹,把他痛欧一顿后带回住地的,在这先不说,那是另一个故事了。”等待中</P><P>  E搞文也不错嘛</P>

在死前看到悟空未来面对弗里萨那幕之后,巴达克就开始在意悟空了,当然在人世只是一秒都不到的一瞬间在意,因为他之后就死了。。。

那就死后下了地狱再继续在意吧~哈哈

<P>另外一个故事是《抓住拉蒂兹》,早就出了。http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=12557</P><P>还有前面的《子不肖,父之过》http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=11511</P>

<P>很不错的文章啊,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>OHOH,没想到某悟的老爸还真秀逗哦.不过换成普通人类也不过如此</P>

很搞笑的文章啊,巴达克挺可爱啊,怕老婆

太精彩了,有充分的想象了,的确很有趣.

楼主的文章我都看了,不错,够搞笑的,希望能多写一些

写的太好了,我狂顶