中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创] 儿子有出息,老豆也光彩

当年巴达克连同塞亚星球被弗利萨报销掉以后,大队人马来到地狱。阎王不敢让他们全部在一起(怕造反),于是塞亚人三五成群的聚一起,在地狱各处分散开来。巴达克又和自己的队友呆在一起,平时劳动改造,每月有4天休息,除了与队友打斗比试或找以前的老情人以外,他基本上会用一天的时间来看他儿子一个月来的重要表现。(众人汗:主编,这地狱咋那么像偶们中国的监狱哩?还劳动改造?! 主编:废话!在地狱里不干活,那不比天堂还舒服?!巴达克他们自己选择开荒种萝卜的! 众人惊:为什么是种萝卜? 主编:他一个儿子叫小萝卜,一个儿子叫胡萝卜,他不种谁种?想儿子啊!而且他是队长,其他队员当然就跟着种呗。虽然德马原来想种高丽菜,但被他暴打一顿后就不吱声了…… 众人倒—.—b)

巴达克第一次通过冥界电视看见的儿子是拉蒂兹:小兹当时9岁,和那巴与贝吉塔在一起,贝吉塔生性不喜人接近他,小兹只好粘住那巴(还是小孩子嘛)。那巴虽然有时显出不耐烦的样子,其实很喜欢小兹这样粘着他、像崇拜父亲一样崇拜他。(顺便提一句:当时那巴还有点头发,而且他一直都很羡慕小兹那过膝的浓密长发!众人抗议:主编别再说了,要吐了!!)巴达克看了半天,觉得小兹的生活与以前也没有什么不同,索性换台去看卡卡了。一换台,就看见卡卡拿身边够得着的东西砸一老头,巴达克很高兴:“嘿!不愧是我儿子,精神真好!”(汗!巴达克果然够狠,塞亚人就是如此,大家就别向本主编抗议了!)结果没高兴多久,就看到卡卡从老头的背筐里跳出来掉下悬崖,结果变得笨笨的。 “噢!笨仔!” 巴达克心里暗骂。旁边的德马和多德波又笑得像白痴一样,巴达克心里那个不爽啊!“混蛋!有什么好笑的!”“哇!队长你来真的?!”“嘿!好久没打了!来呀!巴达克!”三人对打起来……
<p>
<p>
很长一段时间,巴达克一看到卡卡一脸阳光的对那老头笑着,心里就不知是滋味,德马心里清楚巴达克需要发泄,总是主动袭击他,酣畅淋漓的对打一阵,然后叫塞莉巴联系劳尔(巴达克的爱人,小兹和卡卡的母亲,一个高级战士^.^  咱们的巴达克够厉害吧!)。当巴达克打完喝闷酒的时候,她只要呆在他身边,巴达克就会变得平静,然后两人会重温一下过去的甜蜜时光(主编偷笑:以下限制版,不宜写出,大家多包涵!)只不过会害得德马那帮人得四处出去找乐子,反正不能呆在屋子里……
<p>
<p>
时间过得很快,卡卡12岁了,可惜个头还是长不大,战斗力也只有30多,巴达克几乎绝望了!他已经很久不敢看电视了!!“可恶,他不是会成为超级塞亚人吗?他不是会为我们塞亚人报仇吗?就凭这样,怎么可能!!”不过事情有转机了,一个小女孩(布尔玛)遇到了卡卡,把他带出了大山,开始了冒险之旅。巴达克感动得差点要抱住电视大哭一场:“喔!小丫头,你真是个天使!多使唤那不成器的臭小子吧,多让他做些危险的事吧!……”此时的布尔玛:“呵~!不知为什么,我好像觉得有人在赞美我也!”小悟空(打了个寒颤):“呜~!不知为什么,我觉得好冷!”
<p>
<p>
当看到卡卡不晓得如何分辨男女而惹出一堆笑话时,大家哄堂大笑,连平时没什么表情的帕布津都忍不住咧嘴笑起来。巴达克脸都红了,德马还不怕死的逗他:“嗨!巴达克,你儿子真是个优秀的塞亚人呀?!是不是啊?!”“唔~~德马!你是不是皮又痒了!”“嘿嘿嘿!”“别闹了!巴达克,你儿子现在又遇上好玩的事罗!”塞莉巴不露痕迹的打断他们。5人又接着看卡卡那爆笑的修练和冒险之旅……
<p>
<p>
转眼卡卡结婚了!看着这傻小子穿着白色的礼服,巴达克并不在意:“去!跟老子比差远了!根本不够我帅!不过这个叫琪琪的长得不错……便宜他啦!”德马听了朝塞莉巴递了个眼色,塞莉巴冷冷的笑了笑,回打了个OK的手势。巴达克看得入神,根本没注意到,仍然口无遮拦。放映到晚上洞房夜,卡卡还看着琪琪发傻,巴达克那个急呀:“妈的!上啊!那么漂亮的女人……真笨,要是换老子去,非让她飘飘俗仙不可!可恶!不如让老子去还好!!”突然巴达克觉得身后有一种很恐怖的杀气在弥漫,转头一看:“啊!劳尔?!你…你怎么来啦?!什么时候……”“哼!就在你想要上自己儿子女人的时候!!”“呃!开玩笑的!别生气嘛……”“哼!你个混蛋!宰了你!”“别……”劳尔不听,暴打巴达克,巴达克理屈,不敢还手。旁边的德马和塞莉巴笑得脸都酸了,“呵呵呵!就知道巴达克怕劳尔!德马,你真是坏也!”“嘿嘿!巴达克就这个弱点,不好好利用怎对得起我这个副队长之名?!”胖胖的多德波冷汗直流,心想:“妈的!德马连队长都敢整,要是给他知道我和柯润吉(另一个女塞亚人)好,还不知道会被整成什么样子哩,看来我得小心点才行!”
<p>
<p>
又是一个休息日,巴达克还在睡觉,突然被多德波一把抓起,他边摇边喊:“队长!不好了!你儿子死了!!” 巴达克睁开眼瞄了他一眼,又闭上眼睛说:“是拉蒂兹那个笨蛋吗?2000不到的战斗力,挂了是正常的……”“拉蒂兹死了是没错!不过卡卡罗特也死了!!”“什么?!” 巴达克被彻底吓醒了,“怎么可能?地球上没有比他更强的人啊!”“当然可能!你的大儿子去地球找小儿子,小儿子联合一个那美克星人对付他哥哥,结果你的大小儿子一起死了……”“什么乱七八糟的?根本搞不懂你在说什么!”“那队长你自己来看好了……”
<p>
<p>
巴达克脸色铁青地看完整个过程,气得连青筋都出来了!“这个混帐拉蒂兹,没事瞎胡闹……等下他来地狱了,看我不揍扁他才怪呢!”(呵~~你也知道你儿子也是下地狱的货啊!)或许是父子连心吧,拉蒂兹刚到阎王殿就觉得大事不妙,他考虑了半天,最终决定在阎王殿大闹一场,宁愿去更深一层的地狱,也不愿去面对他那气得冒青筋的父亲(主编:谁说小兹没脑筋的!这不很聪明嘛?!至于后面巴达克是怎样找到小兹,把他痛欧一顿后带回住地的,在这先不说,那是另一个故事了。)不见拉蒂兹来,巴达克又继续看电视。当他知道卡卡还有复活的机会、现在又在前往界王那儿修练的途中时,松了一口气,不过他还是很担心。他知道贝吉塔的战斗力很高,卡卡仍然是凶多吉少,但他又很期待,期待卡卡能超越贝吉塔……他矛盾的心情随着时间的流逝越发严重,队员们都小心冀冀地做事,生怕刺激到他。
<p>
<p>
终于到了与贝吉塔对战的时刻,巴达克又能看见卡卡了(冥界电视只能看见人间的事物)。看到卡卡能毫不费力的战胜那巴,巴达克脸上终于有了一丝笑意,但后面的战斗越发激烈残酷,巴达克不自觉的紧紧拽住劳尔的手(劳尔很了解巴达克,也很挂念卡卡,所以从卡卡死的那天起,每个休息日都来陪巴达克。^0^ 两人感情一直很好呢!)当看到卡卡一行人战胜贝吉塔后,巴达克的心终于放下来了,他知道卡卡已越来越强,远远超越了他,就像他当年预见到的一样,卡卡一定会战胜弗利萨,为塞亚一族雪耻的!当晚6个人举杯庆祝,开怀畅饮……(汗!又不是不知道卡卡此时还全身是伤,像木乃伊一样躺在医院里,做父母的竟然还开Party……真不愧是塞亚人!!!)
<p>
<p>
至于后来卡卡到那美克星的战斗,巴达克都是像看卡卡当年冒险时那样,一杯啤酒在手,翘着腿与劳尔和队员们一起欣赏,那个感觉啊~~~就一个字:爽!!!最后打弗利萨那段,劳尔还把它录了下来,时不时拿出来放一下。两人看了总会有一段类似的对话,巴达克:“哈!真不愧是我儿子!厉害!!”劳尔:“就你一人功劳?!也不想想这儿子是谁帮你生的?”“哎呀~~当然是劳尔大人您啊~~高等战士优良的血统啊~~不过,长得像您的拉蒂兹还真是水呀!!!”“#&amp;X@% ! 哼!拉蒂兹是长得像我,本质像你!卡卡罗特是长得像你,本质像我!!!”“哦?!是吗?要不要再生一个试试看啊?”“来啊!谁怕谁啊!……嗯~~”……
<p>
<p>
各位小朋友,知趣一点啦,人家的队友都出去到处晃荡了,你们不会还想看吧?!……什么?要看?!——不给!!!
<p>
<p>

R评:3022字,每字3元,共9066元
[此贴子已经被Rall于2005-6-6 11:27:12编辑过]

<P>呃……您的想象力不是一般的丰富</P><P>看了这文,我最大的疑问解开了,原来悟空在老界王面前说的那些以色诱他的话并不是被龟仙人给带坏的,而是遗传……遗传……遗传……(回音)</P><P>说笑的(飞快地跑开)</P>

<P>哈哈 夠惡搞的 給朵花~~~哈哈 笑死我了~~~想像力爆豐富~~果然惡搞無敵阿</P><P>很喜歡看他們一家人的文呢~特別是這種無厘頭的惡搞~~~喜歡樓主的文阿 惡搞惡搞 哈哈哈哈~~好玩阿</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-6-6 10:56:22的发言:</B>

<P>呃……您的想象力不是一般的丰富</P>
<P>看了这文,我最大的疑问解开了,原来悟空在老界王面前说的那些以色诱他的话并不是被龟仙人给带坏的,而是遗传……遗传……遗传……(回音)</P>
<P>说笑的(飞快地跑开)</P>

<P>老实说啊~~rall桑~~偶看这篇文的时候,总是觉得就仿佛是在看你那篇《回忆时刻》的恶搞版一样~~呵呵呵呵呵~~~~~~~(飘走~~)
<P>楼主最近在文库里发了不少恶搞文呢~~很对wendy桑的胃口吧~~:)请继续加油哦~~</P>

<P>限制级文……精彩啊!</P><P>巴达克一家都是食物和炊具来着||||||</P><P>对了。那个劳尔(汗,,想到古墓丽影)真的是巴达克的老婆么=  =哪里出现过?</P><P>拉帝滋和她长得象…………………………想象不能|||||</P>

你不去当作家真是一大损失啊

精彩亚~~~~~欧崇拜你~~~~~~~

<P>哈哈~有趣的文章啊~~~~~原来悟空他们经历的那么多精彩历险都被巴达克他们当动作片直播看了~想象一下悟空在那里认真拼命,巴达克他们却在电视旁边围成一圈边品头论足边吃暴米花的情景就让偶狂喷!</P><P>实在太搞笑了!</P>

哈哈哈,好有趣呐,好有趣。

哎!我不的不感叹息,老界王受了这么一个好徒弟!!!

<P>呵呵,真没有想到巴达克会这么的再意悟空</P><P>呵呵,要是让悟空知道了,不知道为会不会感动的哭掉啊。</P>

哈哈,写的很搞笑啊,那个劳尔,真有这样的人吗

成了木乃伊还开PARTY?哈哈哈~笑死了~

木乃伊的PARTY,真想去看看是什么样子的

恩~好好笑哦~先给朵鲜花呵呵~(成了木乃伊还看派对???)

写的不错,而且,还很好笑!紫晶小咪咪我很期待下一篇哦!谢谢!

写的好好笑哦,我真期待下一篇![Dx_Au07][Dx_Au07]

<P>I服了U!!楼主呵,你的恶搞水平还真是高!!</P>

我终于明白了,为什么空空怕老婆,原来是有他老爸的遗传。

把有关悟空的文看一遍,再看一遍,再看一遍……好喜欢啊~~~