中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]饺子是皇帝!

看了摩訶不思議大冒險才知道,

饺子居然是米饭国的皇帝也……在这之前偶一直不晓得啊!

太不可思议了~~~~`

915 ▂ ▂

谁说的??我怎么不知道,哪里有写?? 563 犭 犭

真的!我在龙珠剧场版里面看见的……如假包换 651 亅 亅

说来真的有这个剧场版,不过偶不喜欢!觉得很肉麻,不管是配音还是剧情——完全的耽美倾向!!虽然可能只是偶自己太敏感,不过偶的几个朋友也有此感觉!! 510 ▋ ▋

他可是个人造人的啊!竟然是皇帝呢! 105 ╲ ╲

剧情很莫名其妙,而且不连贯,,看不懂,不过很有趣就是~哈哈

317 ㄞ ㄞ

剧情版和原本的不一起的~~~你不知道吗?? 651 s s

我才晓得哦。。。哪集说的啊。。。我没看过啊。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~ 085 р р

以下是引用狗狗の少爺在2005-6-5 15:52:47的发言:

看了摩訶不思議大冒險才知道,

饺子居然是米饭国的皇帝也……在这之前偶一直不晓得啊!

太不可思议了~~~~`

有点惊讶!汗!真是无奇不有! 105 乄 乄

以前看同人时就知道了……汗,不过我一直以为他是僵尸国的小王子

饺子,个人认为长的很可爱的说。而且第一次见他的时候就有了一种亲切感。他的头发好有个性。我很希望有他那样的头发。但是却不大可能。因为头发剩一根的时候也总会脱落。哎呀真是。。。

最近是倒了大霉了,自从上次发帖子丢过几百字之后。我写论文的3000多字居然也一下子全丢了。后来是灵感全无……我真担心是不是碰到鬼了。可是按理说我应该是鬼的克星才对啊~~困惑死我了。

回题:米饭国的国王是饺子无论从哪种角度讲都很合理的说。我倒是喜欢关心一下他的婚姻问题。饺子究竟有没老婆。儿子大概是叫包子吧。哈哈~~~总体来说我很喜欢这个人物。其实他被画的还是很帅的呢。就是永远长不大,毕竟是机器人嘛怎么可能大呢?

饺子居然是机器!?

不会吧。。。。

我也看过哪个OVA啊但是里面没说他是机器啊

蝦米?他是機器人?難怪都不會長大....................我到現在才知道的說

......................这家伙是机器??不会吧!!现在才知道.................. 292 3 3

饺子是机器人么?怎么我不知道的,我也看过那OVA,但也没提到过他是机器人呀。 603 l l

.................不知道啊,看着倒有点像.................

汗 那他到底是不是人造人呢?如果是的話~那還真弱阿........不過看樣子還滿會作料理~在動畫篇時

都在说什么啊??不是说饺子吗??怎么说什么人造人啊!

書都已經說明了餃子是地球人而非甚麼人造生物

神奇的皇帝...........他看起來真的只像是一個小孩子一樣,身材又好小唷~