中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西门吹雪

【申请精华】100部经典动漫回顾!

恩,我年纪比你大嘛,很多都看过的(有些是幼儿园看的= =||||||||||)

晕死,到现在我好多都忘记了。

我大部分都看过!

童年时的快乐好让人怀念!

谢谢!

顶!

楼主帖那么多图真是辛苦啊~但是既然有100部那么多,怎么能没有高达、猎人、幽白、网王等等N部经典呢?

那个《特种部队》不知道网上现在还有没有下载的啊?偶到是很想怀念一下的。

还有不知道有没有人记得一部老动画,好象是说的一艘叫“天堂之星”的航空母舰吧?楼主说的大部分动画偶都看过的说。前不久偶还重温了一遍电视版的《恐龙特急可塞号》呢,呵呵。

80年代很多国产动画片都应该是经典呀,楼主列的太少了!比如金猴降妖、阿凡提故事、葫芦兄弟等!!

近代的火影和很古老很古老的奥特曼也没上

楼上的说得对啊,像黑猫警长这么老得都上了,火影怎么没上?

地球超人也算吧,小时候挺爱看的.

呵呵,大多都看过那!觉得好怀念啊,有很多是很小的时候看得,那个三眼的,好像是让我心动的第一个把!那时每天都喊着,仿佛自己就是那个三眼神童,我记得我还带着一帮孩子演国这个结局那◎呵呵,很怀念的,但现在好像找不到这个了,还以为是做梦那!

当我看到龙珠的时候,心动了,呵呵!可是后面的一些嘛!教育意义挺强的,尤其是唐僧的那个,汗死!真是讨厌他!迂腐的人啊!

今天才知道,圣斗士的意义,呵呵!孤陋寡闻了那!