中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]一路向北

一个是为头文字D作一下宣传吧,一路向北这首歌太好听了....
还有纪念我的奇幻文第一次发表在杂志上....
--------------------------------------------------------------------
从这里往前走,是哪里?
从这里回去,又是哪里?
我在哪里?
只有风从车窗外拂过我的脸.....
今天已经变成昨天,我躺在这里,还能感到你眼泪的温度,你的香味一直徘徊,我转身却不能摆脱~
思绪也许永远停留在那一刻.....
为什么要转身?我想你不要走啊~
靠着车子,天上的星也变成你的形状
後视镜里的世界 越来越远的道别
你转身向背 侧脸还是很美
我用眼光去追 竟听见你的泪

在车窗外面排徊 是我错失的机会
你站的方位 跟我中间隔著泪
街景一直在後退 你的崩溃在窗外零碎
也许这是向北吧.....
我一路向北 离开有你的季节
你说你好累 已无法再爱上谁
风在山路吹 过往的画面全都是我不对
细数惭愧 我伤你几回

後视镜里的世界 越来越远的道别
你转身向背 侧脸还是很美
我用眼光去追 竟听见你的泪

在车窗外面排徊 是我错失的机会
你站的方位 跟我中间隔著泪
街景一直在後退 你的崩溃在窗外零碎

你说你好累 已无法再爱上谁
风在山路吹 过往的画面全都是我不对
细数惭愧 我伤你几回

方向盘周围 回转著我的後悔
我加速超越 却甩不掉紧紧跟随的伤悲
细数惭愧 我伤你几回
停止狼狈 就让错纯粹

只看过漫画~~熊猫86~~~~~~~~~~~~~四轮漂移

第一印象以为是"向北"

最,最不会欣赏的是诗。除了自己写的,别人写的我从来没看懂过……

打击一下!!

我一路向北 离开有你的季节 你说你好累 已无法再爱上谁 风在山路吹 过往的画面全都是我不对 细数惭愧 我伤你几回 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感人的一句歌~

还有纪念我的奇幻文第一次发表在杂志上....

————————————————————————————

这个是说,你的奇幻文发表了?哪个杂志??

还有,你除了奇幻文还发表过别的吗??哇~~~~~~!

这个是歌曲吗??

头文字D最近很受欢迎啊~我也很期待哈哈~!

杂志上能够成功发表~羡慕啊~恭喜一下~

啊~

很脸红的说,不能算是大红大紫的杂志,是一个比较严肃话题的,类似读者的,主要是因为作家马福林看了以后推荐的~

就是上次奇幻征文的那篇文章~

真得很感谢他,否则这是难以面世的~

是小周唱的吗?还是……什么的!

漫画版的好听 些哈1