中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dnkroz

[龙珠论坛文] [论坛恶搞]《这不是灌水》

汗~~~~~~~~有空翻翻bl的如何?

我沒問題啊<br>反正考試後時間多的是<br><br>最大問題是我妹知道的話<br>她會打我[em25] [em25]

哈哈~~~叫她来打我吧!说好咯!不准赖皮!我要看哟!

好的~<br>我在網上找找看吧[em36]

嗯!嗯!小a最好了!亲一个~~~~~~~~[em5] [em5]

哈哈~~為什麼你妹會來打你??呵

她也不是完全地討厭BL的<br>因為她最近也在玩BL Game!<br><br>她說不想破壞Z戰士在她心裡完美的印象[em38] [em38]

顶一张火星帖,大家别骂我
在网站上看过这篇文章后,感觉实在是很恶搞!这文立意可以说是相当新颖,虽然不认识那些人,但还是感到世界设定非常不错。可美中不足的是太短了,感觉不过瘾。不知楼主有没有续作?极度期待!
回说这个主题,我认为灌水与严管之间需要一定的平衡度。不论哪种风格过盛都会导致BBS出问题,要么沦为“沼泽”要么沦为“孤岛”。其实不管现实还是网络都是如此,没有平衡没有制约,世界就不能成为世界。