中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnkroz

[龙珠论坛文] [论坛恶搞]《这不是灌水》

[em54] 乖女儿好象写了很多续篇…………乖女儿,要写的话把我写上吧~<br>PS,楼主,空空贝和小月都是偶们恶搞大军的耶

汗~~~~~~~说到续篇我就想到那还没填完的坑.........哎~~~~~~大家再等一会儿吧!

对了,小S还有好大一个坑没添那~~(自己还不是一样……)

嘻嘻~~~~~~~小舞也别忘了填啊!哦哦!~~~~~~~~~我已经忘了啊

原文由 samurai 发表:<br>汗~~~~~~~说到续篇我就想到那还没填完的坑.........哎~~~~~~大家再等一会儿吧!<br>
4242```<br>几百年前你就说要接着接龙恶搞写的``已经拖了N久咯,真赖皮真赖皮~~~~

[em54] [em54] 我已经忘了................

呵呵~~空空貝小月都是惡搞大軍的唷<br>我也是呀~~嘻<br><br>大家努力填坑吧[em48]

哈哈~我一看到写了一半的好文变坑就受不了~

呵呵~~不知小s妹妹什麼時候會填坑?[em48]

哈哈哈~~~~~~我很么都没看见啊!

<FONT color=red><FONT size=5>妹妹要記的填坑唷~~~</FONT></FONT>

[em58] [em58] [em58]  知道了!我会努力的!这个礼拜就填出来!

原文由 samurai 发表:<br>嘻嘻~~~~~~~小舞也别忘了填啊!哦哦!~~~~~~~~~我已经忘了啊<br>
<br>[em148] 我自己给自己挖了好大一各坑呢…………真是天作孽,尤可补,自作孽,不可活呀………………<br>所以就等着小S的文了~~~~

呵呵~~妹妹要寫文啦!!喔喔!!好想要看呀<br>我最近都沒寫啥文<br>都是在專攻圖說~~<br>看看明天放課回來有沒靈感<br>也寫點好了[em3] [em3]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~妹妹要寫文啦!!喔喔!!好想要看呀<br>我最近都沒寫啥文<br>都是在專攻圖說~~<br>看看明天放課回來有沒靈感<br>也寫點好了[em3] [em3] <br>
<br><br>。。。。。。<br>我的那几篇文一直卡在那,已经有两三个月没动静了[em130]

你还好意思说……我都忘了你的是什么坑了……

阿付的坑是那個聖鬥士的嗎??<br>我也忘了寫文!!汗!![em8]

我也沒翻文很久了<br>抱歉抱歉[em54] [em54]

哦哦~~~~小a什么时候再翻啊?

考完試後再翻吧<br>手頭上有一篇有關17和18還是人類時的故事<br>很悲慘的……[em34] [em34]