中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]贝吉塔没有对布尔玛说出的话

(我总是不太会写文章,我随便写写,大家随便看看吧)

<p>
                                 贝吉塔没有对布尔玛说出的话
<p>
<p>
  布尔玛,我从不主动对你甜言蜜语,有些话,我只会在心中想而不会说出来。我是不太愿意把心事说出来的人,你知道的。
<p>
<p>
  你也许不知道,我第一次对你有深刻印象是在什么时候。那是在弗利萨一战刚刚结束后,你一个地球女人,主动邀我去你家时。或许是两个不同星球的女人性格也不同吧,那时我听到你的邀请后,心里并没有什么好感,相反的,我觉得你太主动了,不应该。其实到了后来我才发现,地虻呐?硕疾幌笪颐切乔虻呐?四前闶樟埠?睿?阌涤械模?呛退?遣灰谎?娜惹椤D鞘蹦慊顾底约汉苡绪攘Γ??胰床恍家还恕5较衷谖也欧⒕酰?愀?久挥兴荡恚?愕牡娜啡酚凶乓恢制嬉斓钠?剩?酪晃薅??lt;p&gt;
<p>
<p>
  当我住进你家时,你还正和乐平在一起。尽管这样,你并没有对我有任何的照顾不周。你为我造了重力室,为我打造战斗服,还提供我很多食物。我常常对你很冷淡,总叫你走开,但你不生气,反而微笑着对我。我便这样慢慢适应你的存在。
<p>
<p>
  后来你和乐平分手,我没有看见你哭,这一点让我对你有了好感,你很坚强。一段时间后,你好象在慢慢靠近我,我不太明白为什么,但我觉得我的内心并不排斥你,更有一点喜欢有你在我生活中的感觉。你是个活泼的女人,每天都用大嗓门赶走我的孤寂。那一天你突然对我说,你喜欢我。你说你只想给我一个在战斗之后可以回去的地方,那个地方叫做布尔玛。我很震惊,不过我没有说什么,我认为那很无聊。
<p>
<p>
  直到有一天,我在修炼时,发现自己已到了极限,我的愤怒也升至极点。为什么卡卡罗特可以成为超级赛亚人,我这个王子却办不到?我闭上了眼。一阵风吹过,让我不知为何地突然想起你,以及你说过的那些话。我睁开了眼睛,我发现自己四周一片金黄。我的全身充满了力量,我感到一种愤怒,同时还有一种前所未有的平和。我终于明白了以前我缺了什么,是爱。从前我在贝吉塔行星上看到的只有杀戮,我不懂得爱。
<p>
<p>
  我承认卡卡罗特有许多地方都比我强,但是他的妻子却远远比不上我的。你一直理解我,支持我,而琪琪,却远不及你。你是个天才,你令我骄傲,你不愧是我贝吉塔的妻子。
<p>
<p>
<P>  现在我不知不觉地被你们影响,自己变得平静温驯,而且,我挺喜欢这样的感觉。我已不是一个冷酷没有感情的人了,只是,我没有对你说出来,我会将它深埋心中。</P>
<P>wendy評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-8 12:54:44编辑过]

此文我已看过,唯一有疑问的是:贝吉塔行星的塞亚人女战士感觉上不会是玩含蓄的人,她们应该是敢爱敢恨的类型!!

呵呵,读完以后怎么觉得好像他们俩吵架了,塔塔在写忏悔书啊~呵呵,不过说实话,我也觉得不尔玛比其其好,可能是妒嫉把~

紫晶小咪咪,我在百度贴吧见过你哦,我是一稿多投......我只是随便写写的,我怎么知道女塞亚人是什么样子的。

<P>不太同意小A妹妹的话,觉得塞亚民族是一个将战斗与荣誉放在至高位置的民族,所谓的爱与恨根本不存在,只有胜利和失败,繁衍后代是女塞亚人应该完成的任务= =</P><P>呃……或许贝吉塔真的会这么想,但始终觉得这话真由贝吉塔说出来的话……太震撼了……(觉得无论如何他也不像是会说出这样话的人……)</P><P>第5段,愤怒与想起布尔玛表白的地方感觉连接地很突兀……</P><P>其它还是不错的,希望楼主多多贴文文哦~</P>

我跟3楼的有同感,而且是在布尔玛的威胁之下所写的~~~~

<P>嘿嘿,想到比达写的时候的样子</P><P>楼主加油,写多点</P>

<P>女賽亞人應該不是那樣的去理會愛吧?反正就看順眼,就生幾個孩子, 也不會對對方有特別情感~~~</P><P>貝吉塔不太可能會這樣坦率的表達自己內心的愛~好像是那種不寫就三個月睡在沙發上的威脅~嘿嘿</P><P>多多發文唷</P>

<P>喜欢一开始的塔塔,结婚后性格变化很大!</P>

<B>以下是引用<I>火珠</I>在2005-6-4 22:40:56的发言:</B>
我跟3楼的有同感,而且是在布尔玛的威胁之下所写的~~~~

<P>我也是同感~~~龙珠里面真正能给小贝威胁的恐怕也只有布尔玛了,TV版里面有一集是布尔玛把小贝撞翻,可见王子是惧内人士。。。。</P>

不相信塔塔会说这样的话,很不相信,总觉得塔塔被谁给逼成这样了才写的。(汗,除了布尔玛,还有谁呢。。。。。。。。。)

有时候觉的塔塔也满可怜的.....不过幸福就好

你讲得真系太好啦````````````````````````````````````````

哎!~~怎么连日本的都是气管炎(妻管严)啊!

小贝性格刚强,决说不出儿女情长的话