中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 乐平:他知道,他输了

我写得不好,请大家多多包涵!

<p>
<p>
结束了。
<p>
几年的爱情就这样结束了。他觉得自己的心里空空落落的,但又好象堵满了什么。在太阳底下漫无目的地游走着,太阳的光芒照得他抬不起眼。一切都那么虚幻,但却是实实在在的。
<p>
<P>“乐平,乐平——”他猛然一惊,是布尔玛在叫他吗?他看了看四周,空荡荡的,只有拖得长长的影子伴随着他。他张了张嘴,想说什么却什么也没说。还能说什么呢,他疲倦地坐了下来。这回他真的知错了,不过为时已晚。不由地,他想到了小时的布尔玛。刚开始是他不敢接近她,但到了后来,他接受了她,亦接受了其他的女孩。布尔玛常警告他不许成为一个花花公子,但当身边围了一圈花里胡哨的女人时,他选择了忘记。如今,轮到了布尔玛选择放弃。他想,若不是他太风流,布尔玛或许还不会那么早厌倦吧。</P>
想起一小时前。“乐平,若我没猜错的话,昨天晚上你在酒吧里和女孩子们玩了一个通宵吧!”布尔玛蹙着眉问他。“呃,哪有的事?”他依然嬉皮笑脸。“乐平——,我们分手吧!”相当平静的语气。“别生气嘛,我陪你逛街?”他并没当回事。然而布尔玛一脸的平和让他心头一沉。“乐平,反正我们都厌倦了,何必再勉强对方,不如做朋友吧!”他错愕。硬挤出一脸微笑,他说:“你在说笑吧,我——”布尔玛跟上一句:“我们彼此原谅吧。”他的笑容僵住了,心没来由地抽痛,而布尔玛,只留下了一个渐渐远去的背影。
<p>

<p>
<p>
多年之后。
<p>
他和布尔玛以朋友相称。他在这几年里试着忘记她,他差不多要做到了,但每每想起从前,心里依然会泛起一篇酸楚。
<p>
回想到刚才在飞机中布尔玛对贝吉塔的无比担忧,他叹了口气,他不服啊。
<p>
再后来。
<p>
“什么?!贝吉塔死了?!”证实了刚才自己心中不祥的预感后,布尔玛低下头,咬紧嘴唇。这样的表情,他从来没有见过。下一秒钟,布尔玛竟号啕大哭,哭得毫无掩饰,就象小孩子一样。此时的他,也只有手足无措地安慰她的份了。他突然发现自己甚至不敢看她,他怕见到布尔玛的泪眼,他知道,他输了。
<p>R评:772字,每字2.8元,共2162元[/COLOR]
[此贴子已经被Rall于2005-6-17 10:50:31编辑过]

<P>其实一直以来对乐平没什么感觉,觉得他就是一个早期的比较重要的一配角</P><P>不过看这篇文,觉得乐平还是像个男子汉,输了就是输了,无法忘记就是无法忘记</P><P>PS,记得标明一下[原创]哦~</P>

<P>天涯何处无芳草何必单恋一枝花</P><P>不要为了一朵喇叭花放弃一片大森林!</P>

有點少的說~~不過這裡面的樂平至少知道自己輸了~我討厭那種死纏爛打又不覺得自己輸~不停為自己找理由的人

他是输了,但是布玛却没有回头。因为那是不可能的!有没有续集~

<P>其实~饮茶也不用呢么绝望!汗~支持3楼!</P>
<P>至于布玛抛弃他,到底是因为他花心还是因为特兰克斯的存在呢?</P>
<P>我自PIA</P>

<P> <B></B>

<P>其实~饮茶也不用呢么绝望!汗~支持3楼!</P>
<P>至于布玛抛弃他,到底是因为他花心还是因为特兰克斯的存在呢?</P>
<P>我自PIA</P>
[此贴子已经被作者于2005-6-17 16:57:51编辑过]不是因为特兰克斯,未来世界没有大特去,不是一样散了“我自PIA”是什么意思?</P>

其实乐平也还可以,我最喜欢他的绝招了.帅啊发出的的可以摆出超帅的姿势.   ~~~~~~~~~~~~

<P>真搞不懂他那么悲观干嘛,毕竟大权还掌握在老鸟手里,谁也无力回天啊不是?           </P><P>不过失恋的人普遍性万念俱灰,也难怪啊。。。</P>