中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]又一篇柯南的结局!

最近在摆渡贴吧里看到:

“《动漫时代》上说: “近来小学馆方面在接受杂志采访时曾表示,打算预定在今年内结束名侦探柯南”。 “根据小学馆传来的证词,虽然名侦探取得了前所未有的成功,但是考虑到目前剧情已经进入白热 化的阶段,再拖延下去只会降低故事的观赏性,因此虽然有些遗憾,也只能保证剧情为优先” 。 “而对于大家最关心的结局问题,作者青山冈昌没有过多透露,只是表示会是出乎所有人预料的, 同时动画会先于漫画结束,而最后的全部剧情将在漫画内得到彻底解答,至于在柯南完结之后是否 会继续创作基德的故事,青山则表示:‘还没考虑太多,不过如果读者喜欢的话也没什么不可以’ 官方消息,关于哀的问题,青山老师给出了最后的答案,哀在最后的几集中,被组织以极隐秘的方 式所枪杀,目前青山老师的这部分的漫画已经画完。具青山老师说,在哀生命即将结束的时候,与 柯南{工藤新一}的对话很经典,她就这样退出了这段本不属于她的感情。而小兰被组织绑架了,柯 南开始跟组织进行最后的对决。至于结局,大家不要想的很乐观,青山老师说会出呼所有人的意 料!!!”

柯南的结局实在太多了!但这个结局是最差的!为啥要哀死呢?

[em02][em02][Dx_Au04]

只有悲剧才能给FANS留下更深刻的印象~~~大团圆太落俗套了~~~想想莎士比亚的四大悲剧和四大喜剧哪个更有名就知道了~~~

知道柯南后来变会原样子了吗?   和小兰在一起吧……

呵~~我以前看过了,但哀不能死....

为什么哈!说说看……后面偶就没看了!

我觉得柯南不死的话柯南的结局就不会完美。反正要结束了,柯南的死让大家印象更深刻似乎要比大团员要好。

我汗,作者竟会做出这样的结局。最好不是这样啦。

晕 哦~~柯南竟然死了!        什么结局嘛~~谁写的?

以下是引用狗狗の少爺在2005-7-7 17:54:41的发言: 晕 哦~~柯南竟然死了! 什么结局嘛~~谁写的?
不是柯南,本贴是说小哀挂了。

如果给出悲剧结局,我会给作者寄诅咒信去的!!!

柯南以及认识他的小朋友都挂了……

我才不信呢?怎么会S呢?哪找來的?

让小兰死了算了,让小哀和柯南一起算了,完美

SS5GOKU 该用户已被删除

其实死了也不出奇啊~

象犬夜叉,大部分主角都是死了。

现在日本漫画家在搞创新,结局很难想象出来

结局竟然这样........小哀竟然死了................

其实....我所期待的结局是小五郎是大反派,哀死掉,等等..........

不管结局如何~~~

总算结束了!~~~连载好像10年了吧?!

以下是引用仙鹤草在2005-7-9 23:47:53的发言: 如果给出悲剧结局,我会给作者寄诅咒信去的!!!
赞同!!!!!柯南身为我的偶像,我一定会为他报仇的,嘿嘿

以下是引用ZT超赛6在2007-9-1 19:34:07的发言: ! 赞同!!!!!柯南身为我的偶像,我一定会为他报仇的,嘿嘿
呵呵,我比较喜欢新一和怪盗基德,他们很帅呢.... 当然孙悟空更帅!!!