中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

哇哈哈哈哈,昨天听了一夜的鬼故事,又看了午夜凶铃,爽阿!~

昨天我和我的几个朋友玩通宵,我们几个闲着没事,最后说干脆找点刺激干吧!

然后我们几个人就去有间鬼屋网站去听张震的故事,但是不怎么过瘾,最后我和我朋友协商,干脆把午夜凶铃和咒冤都看完吧!

我们两个就把这午夜凶铃2,3,4还有咒冤1给看完了,那个爽阿!不过我朋友吓了个半死是真的,尤其是咒冤,那个没有下巴的人,我其中的一个朋友看了之后从椅子上摔了下来,我们就在那里笑,后来也不知道是谁把灯给关死了,然后就听见我的朋友就在那里学鬼叫,结果越学越像驴!

哇哈哈哈哈,想起来真是过瘾阿!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

320 覀 覀

= =我们宿舍的人都怕鬼……每次一提起来就集体大叫“不要讲不要讲”郁闷…………讲鬼故事明明是住校的传统嘛……哭

大学的时候宿舍里有好几个兄弟保持着睡觉前一定要听“张震讲故事”(广播)的好习惯。

915 x x

记得去年在宿舍里,熄灯后睡不着,躺在床上讲鬼故事。讲到最精彩时外面还有闪电,打了个响雷……有个舍友被吓得太厉害执意要开台灯才敢睡觉 偏偏她又睡在窗口! 结果第二天偶宿舍被全系通报批评、处罚停电3天、偶这个舍长还要写自我检讨——惨哪!最惨的是当时是夏天,没电连风扇都用不了,3天后偶们都被热得脸色像鬼一样…… 213 兦 兦

其实张震讲的一点都不可怕,我觉得我们这里的小东都比他讲得好多了! 363 ㄦ ㄦ

鬼故事最重要是气氛吧

最近在夜里玩寂静岭,感觉不错~

950 ╒ ╒

暈 如果我做了和天使夢一樣的事 我的反應大概是慘一個字來形容

我怕鬼阿....................

kotenka_姐姐这么怕鬼?(当然偶有的时候也稍微怕一点!) 581 兦 兦

就这事碱我10个胆我也不敢做,因为我最盘鬼了! 091 ㎡ ㎡

以下是引用明镜止水在2005-6-3 11:05:59的发言:

鬼故事最重要是气氛吧

最近在夜里玩寂静岭,感觉不错~

有点怕!!!!!!!!!!! 361 Ψ Ψ

午夜凶灵只有第一集算经典,其他都不怎么样…… 201 φ φ

以下是引用kltswdm在2005-6-3 17:14:42的发言: kotenka_姐姐这么怕鬼?(当然偶有的时候也稍微怕一点!)

叫我wendy姐就好哩 呵呵

是阿 超怕的 幼稚園時看的到現在都還會記住的 這才是可怕的所在.... 只要看新的片子或聽故事,自己就會將所有的內容給重編一次...越想越可怕的阿

以下是引用灰衣游侠在2005-6-3 17:24:42的发言: > 有点怕!!!!!!!!!!!

玩的是2,据说零-红蝶还要吓人,可惜木有ps2,不然要体会一把啊

其实可怕的是人的想象力

以前听过一句话"人的恐惧是来源于无知"想想蛮有道理的,要是对那个事物知根知底还怕个什么啊

076 е е

呵呵!我也才看了咒怨哈……吓死我了,我还是一人在家里哦。且是半夜11点了哦

因为那样才有看恐怖片的气氛嘛!!!

看那害我心赃都停了几秒…… 317 》 》

偶也想玩的说。。。94一直米有条件

吓人+恶作剧 乃偶的最爱~!

不知道大家看过咒怨没……日本极度恐怖杰作!!!

楼上的!我看过我看过,美国版的,日本版的,还有午夜凶铃的美国版,唉呀,我都看过!咒怨我看过,当时我有点吓怕了,我的好几个朋友都差点昏死!

那电视有二部……图片给大家看看

The Ring的美國版我也看過......不過已經是很久以前的事情了......

咒怨吗?看过..挺恐怖的....比午夜凶铃恐怖多了.....上次夜晚去女生宿舍看恐怖片,叫电话钩魂,挺恐怖的,看到12点多,吓得她们看完后都不让我们几个男生走,硬留我们在那里过夜,呵呵....幸好没被学校发现,不然....哈哈..