中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

学校办了一些让人超级不爽的事情,憋了好久,赶快来发泄~~

一、试题事件

月考的时候有一道题是这样的:

手机的好处是携带方便,电话的好处是价格低廉,小灵通综合了两者的优点,请写一句宣传小灵通的广告词(最多16字)

我的答案是:手机是马,电话是驴,这匹骡子叫小灵通~

结果,0分~~

很郁闷~~相信总有人能看明白我答案的意思吧?:马的特点是长途但不能负重,驴的特点是负重但无法长途,骡子是它们的杂交,既能负重,有能长途,而且,骡子的缺点是不能生育,正象小灵通的缺点是信号不好一样~~

不知道是我想的太多还是改卷的家伙想的太少~~反正0分~~

二、辱师事件

我有一个很sb的同学,前些日子因为一点小事竟然当众大骂班主任,那些话超级难听,我都想上去给他一家伙~~我的班主任是个很好的人,脾气好的没发说~~都没还口~~

后来那小子撂下一句:“我不上了!”就闪了!~

结果昨天,靠走后门和托关系又回来了~学校对这次事件的处理是:记过一次~

所有同学都不忿!!

我写了个小字报贴学校了,内容如下:

好消息!!

垃圾学校没天理!!

辱骂老师只记过一次?那岂不是大家都可以骂水香阿姨(是校长)?大不了让你记过两次!!!

走后门,托关系,很了不起?有本事别靠父母靠自己!

全都是垃圾!!!!!!

谁撕这纸谁是小狗!!!

不忿的人民就跟贴!!

结果后来,我们部几乎一半人都看过了~~最后被某个老师神秘撕走……

过瘾·!!!!!!!!!!!!!!!!!!

835 d d

还有,附带一条好消息~~我终于加入了中国第一大少年帮派——共产主义青年团,哈哈,作为一个即将步入高二的歹徒,我容易吗我?~~ 236 ∽ ∽

试题的那个觉得你写的挺好的呀~

小字报那个要被捉到就惨了.......................

553 ⒁ ⒁

哈哈,当时十分不爽,根本没想后果,感觉被抓到的话就认栽喽~~ 320 ょ ょ

大学四年至今未交入党申请书的某人............................

估计再过几年就自动退团了........................

317 ょ ょ

哈哈,是啊,明镜也不能算是青年了呢~呵呵,本帮拒收了,呵呵~~

065 И И

已经20多岁了,今天吃了散伙饭,真是感慨良多啊............................ 613 幵 幵

那明镜准备以后作什么工作类?还是嫁个好老公,做个贤妻良母? 203 Ч Ч

偶高三是那个什么团猪书 帮我写好东西 求我入团.......

320 ˉ ˉ

以下是引用fssff在2005-6-3 3:37:14的发言: 那明镜准备以后作什么工作类?还是嫁个好老公,做个贤妻良母?

昨天面试的结果刚出来,先到法国读三年书把硕士念完然后就工作

读商科的话在读书期间还要找实习

哼哼,多半是我来照顾别人的~

612 b b

。。。。。。。。。。。。确实有点那么郁闷,尤其是第一条。。。。。。。。。。 195 彐 彐

应试教育下会给小F你那道题打高分才怪了= =,看到这个又想说每年高考那些满分作文,每次看本市的满分作文就想吐,完全就新式八股,立论点,举一大堆从古到今各种事例来说明,举得越多分越高。去年高考前买了本满分作文选,八股不少,但是有意思的文也挺多,怎么我们市就没看到有得满分的有意思的文?!

呃~我是不打算入团也不打算入党的= =

明镜姐好厉害……法国啊~~~~

看了这张帖子,突然觉得FF和内鲁同学有点像= =

以下是引用明镜止水在2005-6-3 2:23:53的发言:

大学四年至今未交入党申请书的某人............................

估计再过几年就自动退团了........................

同上,我也快自动退团了~~~回题,现在的中国,关系和金钱就是一切,可悲啊……

我今天才退队啊……如果老师是很可恶的老师还可以原谅……

我覺得你第一條試題寫的不錯阿 很有創意的~就是改卷的人沒新意~可惜阿...

汗汗 一開始我看到幫派的字眼,還以為弟弟是要加入黑社會阿~原來是共青團阿 呵呵~~~好不好玩呢?

一般来说总学生都会加上共青团,所以一个班上基本上全都是团员....................

入党什么的一般在大学,要自己先交申请书

中学的时候老师要我入党然后我们几个都不愿意,就拒绝了

所以从没交过申请书

汗!这也是没办法了呀……

没什么题型了,近来这蛮多的!!

汗!这也是没办法的呀……

现在都没什么题型了,近来蛮流行这种的也!