中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟空和贝吉塔的大话西游之旅

一天,        小悟空和贝吉塔在练功,悟空突发奇想:<br>“贝吉塔,听说中国也有个孙悟空,有没有兴趣看看??”<br>“无聊!”<br>“可是……中国有很多好吃的哦!而且,那给小孙也很厉害哦!”<br>“那……去看看吧。”好像都很诱人呢!<br>……………………<br>于是,两人坐着时光机,带着a lot of money去了<br>……………………(笔者认为‘中孙’时代较早)……………………<br>“卖猪肉喽!”<br>“蔬菜,蔬菜!”<br>带着翻译机的贝吉塔大吃一惊,这些人……好古怪!<br>悟空点点头:“早知道要悟饭也来呢。”<br>贝吉塔把头凑到“猪肉”旁,翻译机显示:キわとヤホゅをヴいソブヨ。他点点头,恍然大悟。然后,他好奇地用手指戳了戳。<br>“啊!!”摊主一声怪叫,“你弄脏了它,你要买!”<br>什么嘛!贝吉塔大怒:“我可是戴了手套的!”<br>“算啦!”悟空出来打圆场,“买就买了嘛!”然后他大气地把一摞钱放在猪肉旁:“我要这一块。”<br>摊主目瞪口呆,他拿起钱(注,是日元),突然一脸怒气:“你们胆敢唬我老猪!小心我告你们欺负动物!”他大喊道:“管理员!快来!”<br>这时,一个秃头跑了过来:“光天化日之下有人犯法?”<br>贝吉塔耐下心讲了经过(伴随悟空的喊饿声),这时,另一个人走过来,一把拉开了秃头:“你想买这个?想买就跟我说,不想买就别跟我说,你说了我肯定会帮你买的,你说了我怎么会不帮你买,你不买…………………………………………………………”<br>贝吉塔只好用高他一倍的声音吼道:“你——是——谁——啊——!!!”<br>“我?”他终于停了,“当当当当——我就是——当当当当——哈哈哈哈——我就是——天下无敌之————————————唐三藏是也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”<br>哗——!四周已空无一人,只有老猪的刀落在地上。<br>唐三藏拾起刀:“悟能啊,跟你讲了多少遍,不要乱扔东西,不但砸到小朋友不好,砸到那些花花草草,也是不好的……”<br>悟空眼冒金星:“我好饿啊!贝吉塔……”<br>贝吉塔:“悟空……我要吐了……”<br>唐三藏:“你是悟空?*&amp;#7884;&amp;#8226;&amp;#7911;&amp;#7928;&amp;#1604;&amp;#1613;&amp;#%&amp;#285;……”<br>悟空晕倒在地~<br>贝吉塔突然计上心来……<br>“你想挑战极限吗?一个小时内如果你不晕倒的话,钱十倍奉还,门票100文……”<br>不知明的人走进屋子……被抬了出来……<br>“老板,再来十碗馄饨——!”悟空吃得稀里哗啦……<br>我才是最聪明的~贝吉塔得意极了~<br>屋内唐三藏的声音————余音绕梁??<br><br><br><br>

哈哈~~~老猪买猪肉啊~~~~塔塔~~聪明的说~~

我以前也写过类似的故事,但楼主写的比我好多了![em4] <br>最后那段我没看太懂,是说贝吉塔靠唐三藏的绝招来赚钱恭悟空吃饭吗?没想到我们的小贝脑袋这么好使[em74] [em50]

差不多吧~哇噻,你是区长!厉害!!!!!!

哈哈~~~史上最BT的区长~~~~[em12]

猪八戒还卖猪肉??哈哈哈哈![em45]

[em6] 无聊死了![em54]

豬賣自己的肉?有趣呀<br>再讓特和天出來吧[em75]