中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] E搞,自己想的,短笛为什么自愿去死..

<P>短笛WHY自愿去死呢,这要从几十年前说起。大家还积8记得,当年短笛大魔王生了2个蛋,也记8记的亚奇洛贝吃了1个,所以得出这样1个试子:</P>
<P>∵亚奇洛贝和悟空一样喜欢吃好吃的</P>
<P>∴亚奇洛贝吃的东西悟空也吃</P>
<P>∵亚奇洛贝吃了短笛大魔王生下的那美克星人</P>
<P>∴悟空也喜欢吃短笛大魔王生下的那美克星人</P>
<P>∴短笛怕被吃掉,宁愿自杀死掉</P>
<P>后来悟空也跟着到地狱....</P>
<P>∵悟空还有真身</P>
<P>∴短笛怕被吃掉,才把悟空从地狱里赶出去</P>

R评:实在太短了……给100元奖励吧= =
[此贴子已经被Rall于2005-6-3 9:41:10编辑过]

<P>第1次写,乱写的,有什么8好大家说下</P>

天哪!楼主写得比我写的还恐怖!!!

<P>= =不能想象悟空如果肚子饿半夜溜上天神殿把打不过自己的短笛烧来吃的景象……(恐怖)</P><P>但是有一点前提就错了</P><P>∵亚奇洛贝和悟空一样喜欢吃好吃的</P><P>∴亚奇洛贝吃的东西悟空也吃</P><P>当年亚奇洛贝吃短笛大魔王手下时,悟空很明显的觉得那个应该很难吃并表示不想吃,所以悟空绝对不会吃大魔王的手下,也绝对不会去吃短笛= =</P>

如果悟空敢吃短笛我一定去和他拼命……

<P>==,如果悟空爱吃短笛,那么也一定爱吃神仙,神仙一死,短笛也会死,所以悟空从太空回来后,短笛赶紧找理由和神仙同化了(沙鲁的出现就了急啊,要不短笛还不好找理由呢),少一个分体少一分危险啊~~~</P>

我最不明白的是为什么分体会死人?而且性格完全不同的一对~~

米办法,为了写的下去,只有做点改动拉,呵呵~~~~~