中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]龙珠Z全剧场版下载!(卡盟共享及BT种子下载)

龙珠全剧场版下载 首先先献上卡盟共享:我的卡盟号是2230510,搜索“视频”我的共享就可以看或下载龙珠剧场版全22集了。 BT种子先发布一下,不过6。2号下午一直可能到晚上要上课,没空上传,明天可以挂会,后天考试,之后就可以一直上传了。发布的地方在贪婪大陆:

http://bt.greedland.net/cache_html/1/default/ASC/1.htm

日期是06-02 11:55

名称是:最近由:zhh1213发表于06-02 11:55 简要注释: [龙珠全剧场版22集][全22集][2.7G][RMVB][zhh1213] 注:无重复,相关投票:http://forums.gamespot.com.cn/viewthread.php?tid=58919& extra=page%3D1 龙珠全剧场版22集

搜索下就可以找到了,当然是动画类别啦~! http://p.greedland.net/torrents/2005/06/02/1117684543.torrent

我会长期做种的。 传奇:自己发布的,加精支持一下!不过这个精华好象来得太晚了点,抱歉! ======================= BT种子本地下载: 右击,目标另存为 源自贪婪大陆:http://share.greedland.net/ 当前种子数:6 连接数:77 总大小:2.68G ================================== 保存文件夹:龙珠(七龙珠)剧场版 文件名称:龙珠剧场版-/(国内配音)DBZ_Movie01-魔王复仇(爆发无穷潜力的悟空父子).rm 大小: 69MB 文件名称:龙珠剧场版-/(国内配音)DBZ_Movie02-世界最强的人.rm 大小: 96MB 文件名称:龙珠剧场版-/(国内配音)DBZ_Movie04-超级赛亚人孙悟空.rm 大小: 86MB 文件名称:龙珠剧场版-/(国内配音)DBZ_Movie05-最强对最强.rm 大小: 80MB 文件名称:龙珠剧场版-/(国内配音)DBZ_Movie06-100亿能量战士.rm 大小: 78MB 文件名称:龙珠剧场版-/065 (特别版)悟空外传_勇气的证明四星球.rmvb 大小: 132MB 文件名称:龙珠剧场版-/DBZ Special #1 - 一夫当关的最后决战.rm 大小: 54MB 文件名称:龙珠剧场版-/DBZ Special #2 - 残存的超战士!悟饭与特兰克斯!.rm 大小: 54MB 文件名称:龙珠剧场版-/DBZ_Movie03-地球超级大决战.rm 大小: 183MB 文件名称:龙珠剧场版-/DBZ_Movie09-冲破极限﹗银河黑暗霸王.rm 大小: 152MB 文件名称:龙珠剧场版-/DBZ_Movie10-危险﹗不死的超级战士.rm 大小: 157MB 文件名称:龙珠剧场版-/DBZ_Movie12-复活的融合!悟空与贝吉塔.rm 大小: 153MB 文件名称:龙珠剧场版-/DBZ_Movie13-龍拳爆发﹗除悟空外谁能匹敌.rm 大小: 157MB 文件名称:龙珠剧场版-/Dragon_Ball_Movie01-神龙传说.rm 大小: 151MB 文件名称:龙珠剧场版-/Dragon_Ball_Movie02-魔神城内的睡美人.rm 大小: 135MB 文件名称:龙珠剧场版-/Dragon_Ball_Movie03-摩诃不思议大冒险.rm 大小: 138MB 文件名称:龙珠剧场版-/Z剧场版07-激战人造人(极限之战!三大超级赛亚人).rm 大小: 71MB 文件名称:龙珠剧场版-/Z剧场版08-传说中的超级赛亚人(燃烧吧﹗热战.烈战.超激战).rm 大小: 110MB 文件名称:龙珠剧场版-/Z剧场版11-击倒超战士!胜利是属于我的.rm 大小: 158MB 文件名称:龙珠剧场版-/残存的超战士!悟饭与特兰克斯!!全部对白!-资料提供:午夜格古洛.txt 大小: 13KB 文件名称:龙珠剧场版-/龙珠-力量之路(迈向最强之道).rmvb 大小: 414MB 文件名称:龙珠剧场版-/一夫当关的最后决战.txt 大小: 1KB 文件名称:赛亚人灭绝计划/赛亚人灭绝计划——地球篇.rmvb 大小: 115MB 文件名称:赛亚人灭绝计划/赛亚人灭绝计划——宇宙篇.rmvb 大小: 139MB 文件名称:详细目录.doc 大小: 48KB

[此贴子已经被龍珠传奇于2006-4-27 0:58:22编辑过]

都有字幕吧?谢谢啦

…………这个。。。。1213兄难道你发短信问我的那部动画就是你现在所差的???

发短信的那集我已经自己找到了。

今天BT上传一天,卡盟也开着,到晚上9点结束。明天考试,后天继续

昨天考试,郁闷,不说了,今天我做一天,应该可以下到种子

谢谢楼主了 是不是中文发音呀???

有些是中文发音,个别一集英文,其他日文配音,可惜我考试大概不及格了,唉!

估计在贪婪大陆需要我连续做一段时间才会显示出来,我一般白天做种(最早近10点-最晚21点,不过不是每天这样),到今天目前为止还有5种,我长期在坐种,大家放心的来下吧。

楼主你太好了~真的辛苦你了~!!!!现在又没有什么好奖励的东西,因为插键都不在了~等插键回复了我给你龙珠币!!

嗯.......什麽東西?我加你~你不加我啊~~

中文的么  是DVD的把 找了这么久了

不错多谢楼主,再去试试现在有没有源

谢谢楼主.................先下来看看先

总算有全部的了.

[分享]龙珠Z全剧场版下载!(卡盟共享及BT种子下载,首页第一个帖子更新)

楼主辛苦了

先在次谢了

谢谢锕~!

现在是2006年都还可以锕!!!

貌似悟空之父只有英文版?

我下了好几个都是……

实在喜欢这样的声优

喜欢还说“貌似悟空之父只有英文版?”- -

看了前面的还以为你听不惯日语,想找国语配音的呢。。。。。

ps:要国语的,等我们龙坛以后有实力了,自己搞吧~哇哈哈哈~~~

……打错字了……

是实在不喜欢……

尖叫……

国语的?也可以啊,但千万不要是现在的那种国语版……塔塔和特特简直就是两太监……我们自己配,嘿嘿,主意不错……莫非,你想配其中的某某?

晕倒。。。。
这么关键的字都能少掉。。。。

我嘛,没那个实力,只希望说上一两句话就行了,哇呵呵。。。。
制作方面倒是能帮上一些忙。。。

不过,那是N年以后的事了。。。。不,拿起信心!希望明年后年能搞定!