中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创](原创)乱打贝吉塔主意的下场——基纽的后半生

话说基纽自那美克星爆炸后就一直住在布玛家的池子里,每天吃几只小虫,喝点泉水,用细沙按摩皮肤,还有一群地球青蛙做它的听众,日子本来过得很好。可惜它心里一直对贝吉塔和悟空怀恨在心,每次看到贝吉塔都会生气的呱呱大叫,无非就是在喊“贝吉塔!你个混蛋!有种过来给我踢两脚……”。它自持是青蛙,认为怎么喊也不会有人注意到。
      几年后,青蛙纽越发嚣张起来,每次见到贝吉塔后不仅乱叫,而且还不停地向地球小青蛙们讲贝吉塔的坏话。
      一天,小特跟着贝吉塔来到花园找布玛,青蛙纽一见贝吉塔又大叫起来,布玛听得心烦:“特兰克斯!去把那个带触角的青蛙扔出去,一看见贝吉塔就乱叫,烦死人了!” 贝吉塔听闻眼中闪过一道光,但并不作声,他等着看基纽的好戏……
      小特溜了过去。

当青蛙纽刚觉得背后一阵恶寒时,就被笑得坏坏的小特一把抓起。小特拎着青蛙纽的一条后腿,一路又跑又跳地去给小天打电话:“喂!悟天!我刚抓到一只与众不同的青蛙,我们可以用它来作实验,你要来一起玩吗?”青蛙纽一听顿时晕了过去……
      一个星期了!青蛙纽被小特和小天每天逼着做各种对青蛙来说了不得的事,例如:一口气吃掉五个加了辣椒的蝗虫,吃完就喷出火来;被灌了一肚子的洗发水,一开口就吐泡泡;走迷宫(汗!又不是小白鼠!);被小特用水性笔在身上画最新款比基尼泳衣;被小天挂在渔线上吊水蛇……
      真不愧是当年特战队队长,这样过了一个多星期还没死!
      一天上午课间休息,小特和小天趁着教师休息室没人,把青蛙纽装进一名女教师的化妆包里,等着那位不给他们评优的教师出现——后来,据当天站在休息室外面的同学讲,女老师的超声波把休息室的玻璃全震碎了!
      第二天,悟空带着小天来到校长办公室(校长不敢抓小特,因为小特的爸爸太可怕),看着青蛙纽这一“物证”,悟空自言自语:“这不是基纽吗!”……几番道歉后,悟空把青蛙丢给悟天“回家!把它交给你哥哥!”(不知悟空在想什么,难道也是想看好戏?)
      悟饭拿着青蛙纽,一本正经的对比迪丽说:“丽!我弟弟和特兰克斯发现了一个青蛙家族的新变种,可惜只有一只,看……,捍卫世界和平,保护地球环境,探索生物奥秘是我们的责任!身为超级塞亚超人的一员,我希望你能把它推荐给生物界的科学家……我已正式帮它命名为‘基变蛙’!”
      比迪丽一脸陶醉,“好酷、好贴切的名字!悟饭就是厉害,随便都能发现新物种…我马上叫爸爸去联系……”在旁边的小特和小天(已知当年基纽的事情)狂汗,心想:“没想到悟饭哥哥恶搞起来也很厉害!”
      一个月后,生物界宣称发现青蛙新变种“基变蛙”:长着触角,能一口吞下5只加过辣椒的蝗虫,身上还长着最新款的比基尼泳衣样子的花纹!!科学家已为它准备妙龄蛙族美眉无数(有牛蛙、鬼蛙、负子蛙、蛤蟆……),好让子孙无穷匮也!这则哄动新闻的图片及后续消息在一个月内不断播出,每次贝吉塔皆狂笑N分钟……
<p>
哈!活该!
<p>R评:1150字,每字2.8元,共3220元
[此贴子已经被Rall于2005-6-3 9:47:43编辑过]

<P>偶只想知道,基纽什么时候什么方式来的地球??</P><P>话说那只青蛙应该是和那美克星一同“光荣”了吧~~bbb</P>

<P>天啊!~我居然看见绿月了!!!~~</P><P>(疯狂自残中……)</P><P>啊!~果然不是幻觉!~~但是有一点很郁闷,光靠稿费可以累积13点威望吗?~~</P><P>看到绿月的贴子数,我顿时自信多了~</P>

<P>哈哈~难道是被那一下大爆炸给“爆”到地球上了~还正好掉进了布尔玛的家~</P><P>这文文挺可爱的,最后基纽也算是进[后宫]了……</P><P>PS,严格的说,因为绿月姐的帖子不够多,导致她的威望只有13点= =(稿费有80多W呢)</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-6-3 9:06:24的发言:</B>

<P>哈哈~难道是被那一下大爆炸给“爆”到地球上了~还正好掉进了布尔玛的家~</P>
<P>这文文挺可爱的,最后基纽也算是进[后宫]了……</P>
<P>PS,严格的说,因为绿月姐的帖子不够多,导致她的威望只有13点= =(稿费有80多W呢)</P>

<P>==,应该是拥有自己的“后宫”吧?那些雌性蛙叫“进后宫”~~~</P>

<P>TV版里基纽的确也来到地球了,应该是和大家一起被龙珠传送过来的(虽然变成了青蛙,不过可能神龙还是认为它是人……),后面有一个就是基纽蛙在布尔玛家的池塘里向其它青蛙吹嘘的镜头</P>

嗯~~~上楼观察得很仔细,又一个知音!好多人问过偶基纽蛙是怎么来地球的问题,搞得偶很郁闷……

在娜美星篇後、人造人篇前
我的確見到基紐青蛙出現在布瑪家中……
在漫畫裡沒交待吧!

这倒也是,漫画中确实没交待基纽的下场,写这篇的时候偶还是非常忠于原著的,后来就不行了,越写离原著越远——不过既然是恶搞,无所谓啦!

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-7-8 8:36:09的发言:</B>
嗯~~~上楼观察得很仔细,又一个知音!好多人问过偶基纽蛙是怎么来地球的问题,搞得偶很郁闷……

<P>原来是这样~~难怪……-_-|||
<P>这就真是不能怪偶了~~毕竟偶是完全没有看过龙珠任何动画,只以漫画为王道的人呢~~</P>
<P>虽然按照偶的看法,基纽挂掉或许更好~~不过,动画还是要照顾到大众(特别是小孩子们)的心理的~~:)变成青蛙都比原来的样子好看~~呵呵~~</P>

<P>哈哈 小特小天將他拿來作實驗品阿?果然很符合他們的惡搞精神呢,有這樣耐用耐操的實驗品,當然要好好的玩一玩呢~否則就太可惜啦~~~阿哈哈哈</P><P>我也覺得他變成青蛙要比較可愛........ 那種那美克蛙比較可愛呢~而且到地球上有這樣多的雌蛙喜歡他,不是很好嘛~要知足啦~~~~哈哈哈</P>

<P>好想看小贝笑的样子啊</P><P>那个基纽你受的罪也算是值了,</P><P>你让小贝笑啦</P>

基钮肯定是搭便车来地球的。竟然有地球青蛙理他??

基纽的后半生应该如此,坏人应招天谴!!!

可怜的...不对!好歹他也有了自己的后宫啊!!!虽然都是青蛙...........

真好玩啊!!厉害哦!

<B>以下是引用<I>zffzaaa</I>在2005-8-2 10:25:26的发言:</B>
基纽的后半生应该如此,坏人应招天谴!!!

天谴?是享受吧!