中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] (原创)蔬菜悟空和贝吉塔的故事

从前有个蔬菜王国,里面的蔬菜都长得非常强壮,在公园中是远近闻名。白菜国王有个儿子叫贝吉塔,虽然他才一点点大,但是个天才战士,一巴掌就能拍死众多害虫,是蔬菜一族的骄傲!在消灭完一种叫兹夫尔的蜗牛以后,蔬菜们越发繁盛起来,终于引起一只叫弗利萨的素食蜥蜴的垂涎……
      一天,弗利萨带着众多公园中其他的昆虫大举进犯蔬菜王国,战士们奋勇抵抗,可惜还是被吃得差不多了。只剩下一只卷心菜、一只萝卜和我们可怜的小白菜(背景音乐:小白菜,苦断肠,两岁三岁死了娘……主编被不明歹徒痛扁,音乐止!)
      在公园一角的乱石堆中,一个名叫卡卡罗特的小胡萝卜在茁壮成长,附近的小草们都叫他悟空,他也是蔬菜王国的人喔。[众人:废话!胡萝卜当然是菜啦!但是他为什么长在乱石堆中?主编(故做深沉状):这都怪他爹(巴达克)不好!没事竟然在刮大风的季节开花结种~~这不,小种子刚成熟就被风刮走了!还好是落在乱石堆中,要是落在水泥地板上就死定了!!(背景音乐:都是大风惹的祸……)众人(汗):他、他爹开…开花?!主编:萝卜嘛!(众人暴走中)]
      一天,一只小蜜蜂(琪琪)到处飞着玩,突然看到悟空,她尖叫着撞到了树上:“喔~~!好帅气的胡萝卜哟!!那叶子(头发)长得多有型!!”——醒来后就一直缠着悟空:“亲爱的,我们结婚吧!”  “好!”悟空无所谓的答道。

<p>
一年后,一个叫悟饭的小胡萝卜出生了! [众人(狂汗):啊?蜜蜂能生出小胡萝卜?!主编:笨!当然不是蜜蜂生的,也不想想悟空是怎么来的——他老豆能开花他就不能?哼!!——众人倒!]
      这天,悟空带着悟饭出去玩。突然一个大萝卜从天而降砸到了悟饭……[众人(惊):胡萝卜不是长在地上的吗?!主编:靠!动画片里什么东西不长脚?!不长脚我故事怎么演?!去,去,去,别在这瞎起哄,有什么好大惊小怪的……]
    大萝卜起身后对悟空说:“卡卡罗特!我找你好久了!我是你哥哥拉蒂兹啊!”
<p>
悟空:“啊~~!我才没有哥哥呢!!我的悟饭呀!!!”再看悟饭——真惨!读者们有没有见过被脚踩到的萝卜的样子?四分五裂的,连汁都出来啦……[众人:严重抗议!!怎么能出现这么血腥的画面!!主编:-.-]
      刚好一条叫界王的蚯蚓路过,帮忙用蛛丝把悟饭包扎起来,埋在土里,嘱咐悟空说:“这孩子伤势不轻,不能随便摇动他,每天淋两次水,三天松一次土,五天施一次复合肥……做得好很快就会长出来,大约可以在明年夏季开花……” [众人(怒):这不是在种花吗?!主编在哪里?!……]
      悟空和拉帝兹终于有时间来谈话。“原来我是蔬菜王国的人哪!怪不得我和别草(人)长得不一样!哥你找我有什么事吗?”
     “在弗利萨这条老蜥蜴灭了我们一族后,只剩下我、那巴、王子贝吉塔和你了,我们不能坐以待毙,为了下一代(听来有点耳熟),我们准备反攻!一起来吧!”  
<p>
<p>
“好!”悟空答道。于是两个萝卜便从坡上一起朝弗利萨住的洼地滚去……[众人(大惊):为什么是用滚的?!不是有脚吗!??
主编:萝卜是圆的,用滚的比较快……(众人怒,暴打主编中)
主编(血流满面):……哼!你们给我等着瞧……]
      在弗利萨洼地前,四个战士汇合了。“弗利萨!赶快滚出来受死!!”弗利萨阴笑着从泥里钻出来:“呀,美味自己送上门来了啊!”拉帝兹和那巴听了暴怒,朝弗利兹冲去。只见弗利萨突然澎大身体,一口就吞了拉帝兹“嗯!辣辣的,真够劲!有点像我上次吃的那个……”正说着就被那巴撞得鼻血直流,那巴边打边哭:“讨厌!讨厌!你还我小甜心!你还我阿娜答!(日语:亲爱的)……” [众人吐!主编(不爽状):“对于这种纯洁真挚的爱情,怎么能用世俗的眼光去看待……提倡恋爱自由!不分男女!!”众人狂吐!!!]
      趁那巴狂攻之时,贝吉塔也上前进攻“大毒刺攻击”(众人大惊:白菜也有毒刺?!)弗利萨痛疼不已,挥动尾巴打晕了那巴后,猛的一转头咬了塔塔一口“哼哼!果然还是白菜美味!”塔塔胸口穿了个大洞,菜汁直流(众人吼:你说什么?!)―.―改:血流如注,倒下了。悟空见状异常愤怒,突然变成了超级塞亚胡萝卜——“喝~~!!!看我的超级毒萝卜脚!!哼~~哈~~呀~~……”
      几个回合后两物(植物、动物)仍难分上下!这时悟空挺起叶子大喊:“花园中的植物们哪!把你们的毒素都借给我吧……”弗利萨见状紧张起来,想一口吞掉悟空,可悟空看透了他的想法,顺势将毒气弹轰进了他的嘴里……
      弗利萨翘了,那巴也已经醒了,身上并无大碍,可是心灵受到了严重创伤。他低低的叫着拉帝兹的名字寂寞的走掉了。悟空把塔塔带到一片肥沃的土地上,用界王说的方法把他包扎起来种上,并洒了一些水,塔塔很快就精神起来了,真不愧是天才战士,恢复力惊人![众人(汗):……主编!这样写也太草率了吧?!主编:白菜嘛,有水就能活啊!如果用农夫山泉还能多长两片叶子哩!众人倒!!]
      花园恢复了和平,悟空带着悟饭又回到了乱石堆,在琪琪的努力下,秋天悟空又开了一次花,第二年春天悟饭多了一个小弟弟——悟天!而我们的白菜王子贝吉塔复原后也迎来了他的春天,在那片肥沃的土地上,在夏未的一个夜晚,遇到了一棵美丽的叫布尔玛的白菜,两人坠入了爱河……秋天布尔玛就结出了饱满而可爱的种子,秋雨过后,贝吉塔给这两个小白菜芽取了响亮的名字“特兰克斯”和“布拉”……真是可喜可贺!!
[众人(不解):为什么悟空是自己开花生孩子,而贝吉塔的孩子则是由布尔玛生的?!同样都是蔬菜啊?!主编(得意):喔呵呵呵~!因为偶是贝迷嘛!!众人狂倒——]
<p>

R评:2171字,每字3.6元,共7816元
[此贴子已经被Rall于2005-6-3 9:37:15编辑过]

<P>哈哈哈后!!!笑翻了,狂可爱的文章啊!!!好喜欢这篇文章!</P><P>那个滚来滚去的萝卜还有萝卜开花生小萝卜的地方真是笑死~~</P>

我真实佩服得五体投地啊~~~不过你写的文都好可爱~~~~我喜欢~~~~

晕。。。。。超级塞亚胡萝卜。。。对楼主彻底无语。。。。。

再看了一遍,真是好可爱,加精~!

請問"超級賽亞胡蘿蔔"的第三階...是不是會多長幾片菜葉子???
如果是第四階呢???胡蘿蔔已經是"紅色的"啦!!!
(很可愛的文章)

真是E搞无敌啊

哇哈哈哈好口爱的文&gt;v&lt;为主编默哀~~~~

<P>写的不错啊!也太E搞了。坏人大多都按自己的长像分配的啊,弗利萨没变身的却象蜥蜴,陪植人也是绿色的。</P>

呵呵~~~~沉默~笑的不知道该说什么好~~~~

紫晶的文都是很充满想象力的嘛!据不完全统计科学调查,年龄越小,想象力越丰富。紫晶,这是你几岁的时候写的呀?

<P>……今年5月份,看来偶的精神年龄比实际年龄要小一点啊!哈哈哈哈</P><P>其实当得知空空他们塞亚名字的来历后,就一直觉得好笑,特别是去超市买菜时更忍俊不禁,终于写出来跟朋友们分享一下——不然只有偶笑得像个傻子那怎么行?!</P>

阿哈哈哈,笑倒了,E搞无限,楼主加油吧![Magic76]

啊哈哈哈~紫晶MM你实在太厉害了~~~恶搞功力深厚呀~笑到我面部僵硬~

好玩好玩,悟天居然是从悟饭体内分出来的,这不就成了寄生胎了?

好好笑哦!我的肚子都给笑疼了![Dx_Au05][Dx_Au07]