中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 原创)超级寒亚帅哥传说系列——悟空篇

相信大家都听过一个传说:塞亚人每隔千年就会出现一个宇宙超级无敌大帅哥!一举一动主导星球命运,一招一式皆帅到无人能抵御……[某人:我咋就没听说过哩?!主编(随手扔出个光弹):哼!没看过龙珠还敢来这里混!某人(严重炸伤):…我冤~~!]
     虽然我们又帅又酷的小王子贝吉塔当之无愧有成为这一超塞大帅哥的潜质,不过天意弄人,猛男巴达克的又一次“都是月亮惹的祸”,带来了一个更有潜质的小家伙—悟空。他长得颇像巴达克,不过他有着更动人的白痴般的微笑和雪亮的牙齿——(主编我突然感到身后有浓重的杀气,所以在经过0.02秒的思考后,决定将“白痴”这个词改为“阳光般的微笑”特此公告!!!)

<p>
既使生活在地球的穷乡僻壤,但只要是金子就会发光,是萝卜就会开花,是帅哥就会有美女倒贴……琪琪仗着父亲是一方霸主,吓跑了所有的竞争者,在我们空空刚到18岁的时候就硬把他吃干抹净了!(一空迷痛哭:主编你好狠!   主编:不是我狠,是鸟山明同志太狠!其实偶也不舍得!)
      这天,悟空去探望克林。当克林因为悟空的帅和自己的光头又一次很受伤时,拉蒂兹出现了!他对悟空说:“卡卡罗特!我一眼就认出你了,你跟老爸长得一样帅!……怎么样?回到塞亚人的队伍里来吧!!”
   “我拒绝!”悟空一口回绝。
   “为什么?!”
   “因为我比你帅!”(众人倒!)拉蒂兹顿时很受伤!这时短笛出现了,他说:“其实我也觉得自己比你帅!因为我的脸绿得很漂亮!!”(众人狂倒!主编晕,挂葡萄糖和盐水中……)
      拉蒂兹遭受更严重打击,不禁吐血!看到哥哥吐血,悟空有些过意不去:“哥!你就别跟我比了,我俩确实比你帅!(这是哪门子的审美观?!)不过我答应为塞亚人同胞报仇……”可惜拉帝兹已因失血过多晕了过去,没听到。[众人(汗):他不是应该下地狱的吗?一小色猫答:开什么玩笑?!喵!好不容量才遇到个晕倒的塞亚猛男~~喵!鬼才会放过!喵……一边说一边流着口水,然后把拉帝兹打包走人。众人(沉默良久)说:……就当没看到吧!]
    悟空一群人踏上去那美克星的旅程。最终他们和贝吉塔一起挑战弗利萨。弗利萨看着两个塞亚人,不禁抓狂:“我最讨厌别人比我帅了!塞亚人都该死!!”贝吉塔一听,心想:“你个老变态!凭着那副人不人、鬼不鬼的衰样,还敢那么嚣张!杀了你简直就是为民除害!”他二话不说,上去就把弗利萨一顿暴打。(众人云:爽!)
      弗利萨被揍得流鼻血外加一对熊猫眼,不得不变身为第二形态与贝吉塔搏斗。突然,弗利萨变身为第三形态,贝吉塔力渐不支,被弗利萨轰击至地面,重伤![贝迷们(心痛):呜!塔塔~~~    主编:不过脸没事!众人松了口气,然后:死弗!使阴招,万众一心诅咒它!!]
    变身后的弗利萨得意洋洋:“哼!就凭你们这点本事,能看到我华丽的第三形态,实在是幸运至极!!”(众人:我呸!    孔子曰:此人该杀!!   主编:我坚决执行大家的裁决……)
     “现在让你们看看我最美丽的第四形态!”(众人:实在看不下去了!昨天的饭都吐出来了!主编想想办法啊~~~     主编:好!)在弗利萨变化为第四形态后,十分BT的击杀了克林和矩笛来寻开心,悟空愤怒了:“可恶!把短笛杀死了,这下地球上没能跟我相媲美的帅哥了(汗!这是什么审美观啊!)又把克林杀死了,他可是我最好的朋友!虽然每次和我在一起时都会因自卑很受伤,但从来都没有抱怨过一次……多好的人哪!竟然被杀死了!!…啊~~~!!!”
<p>
<p>
悟空顺利地变身为超级塞亚人!超酷的发型,冷峻的眼神,全身散发着金色的光芒。弗利萨看了很自卑,于是便更疯狂的向悟空进攻,而悟空则毫不客气的狠K他!(众人:让暴风雨般的拳头砸得更猛烈些吧!!!  主编:赞同!) [背景音乐:悟空~~捶呀、捶呀、捶呀~不是罪!弗利萨就该受这份罪~~!!不要想它为什么这么衰~~只需让它体会——超塞的完美~~~~!!!]
<p>
<p>
一轮猛揍之后,悟空激动得流泪:“超塞果然完美!!虽然弗利萨已经被我欧得差不多了,现在也已经躲在离我3500米24公分3.6毫米的地方,但想起克林他们……我绝定揍死它!!!”
<p>
<p>
10秒钟后,弗利萨来到地狱报到。阎王一看,大怒:“可恶!我说到底是谁一次性杀死了那么多塞亚帅哥,害我的女儿和女职员整天一个劲的往他们那里(地狱塞亚基地)跑!原来是你干的好事!!!来呀!把它关到第十九层地狱里去,罪名就是谋杀帅哥、扰乱阴间秩序、伤害众多塞亚Fans的心……”
<p>
<p>
此时的悟空:“呼~~正事办完了!…郁闷哪!以后没有能与我媲美的帅哥和我一起比武了!…咦?不对!还有贝吉塔呢!他应该还没死,我这就把他救回地球——太好了!”
      一个月后,地球上多了两个超级无敌大帅哥!而塞亚人千年超帅的传说更广为流传在浩瀚的银河系中……
<p>R评:1835字,每字2.6元,共4771元
[此贴子已经被Rall于2005-6-3 9:30:17编辑过]

= =汗,文章的主旨:帅哥才是王道……(鸟山吐血身亡)

<P>帅哥万岁!!帅哥无罪~</P>

<P>拉笛子怎么就被打包走了,不公平啊,555555``````明明是偶先预定的呀</P>

……拉蒂兹很久以前就已经被紫晶抱走,现在是她老公了……

嗯!已经被偶吃干抹净了!——银镯再找一个吧!由于种塞亚人都死得差不多了,好像还单身的只有布罗利了,虽然偶尔有暴力倾向,不过平时还满温文尔雅地(只要不看见空空)银镯先凑和用吧!等有好的再说……

写的太好了,我很期待下一篇哦!

真是帅哥无罪啊!!!![Magic49]

悟空:看什么看?没见过帅哥啊?众人被帅伤~~~厄啊~~~~~~~~~~帅伤了~
贝吉塔:看什么?愚蠢的人类~再看就送你有一个波!众人:厄啊~~~~~~(被)酷毙了~~~~~

空空的审美观念实在是……就比克那种也算大帅哥?阎王的手下审美观念也够差的,就拿帕那种还当他是大帅哥。

<P>经典,又见经典啊~~写的太棒了,什么时候能看到沙鲁和布欧篇呢?真是太期待了</P>还有那个歌,[背景音乐:悟空~~捶呀、捶呀、捶呀~不是罪!弗利萨就该受这份罪~~!!不要想它为什么这么衰~~只需让它体会——超塞的完美~~~~!!!]哈哈,太经典了."超塞的完美"~~~哈哈哈.

<P>有没有龙珠GT的呀,最好还是继续写,比如说:贝比因为嫉妒贝吉塔和孙悟空(主要是嫉妒贝吉塔),决定要他们都死,</P><P>但他一个小贝比怎么打得过2个无敌超帅,决定寄生在贝吉塔身上(太恶心了,贝迷已经受不了了),借助贝吉他、塔的帅气和悟空一决高低。等等 期待中。。。。。。。</P><P>其实我也想编下去,不过没时间了</P>

超爆笑,不过悟空的审美观好像有点问题啊(好像姓孙的都有问题吧?像悟饭那超级赛亚超人的装扮,个个都说怪,就姓孙的说帅),短笛的绿脸个个都说“那个人的脸色怎么这么怪”,这里还说帅,简直是超恶搞啊!