中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arca

[灌水]让自己忙死好了!

暑假又快到了,大家有做暑期工的吗??

我是打算等到週一再去問看看那店還有沒有在缺人~~~有的話就去應征~沒的話就再找看看 要不然就算了

当个学徒算了……反正只有2个月~汗!一月几百块呢……考虑?

當什麼學徒呢?而且我只剩下一個月了~~~~~還不知道打不打的成呢

忙死可以自己找东西做,洗地,扫地,拖地,擦窗等咯~~~~~

楼上什么意思哈!不太懂也……

是的话没钱赚啊

干吗要那么折磨自己呢?要是我宁愿无所事事,无所事事的感觉很好的!

我曾试过在晚上3点多(终于写完作业)先不睡觉,开着空调,躺在床上无所事事,真是太舒服啦!(在此之前我都是5点半起床,6点半到校,让后使劲学习[别误会,我是被逼的,我乃极度厌学人士],课间就写作业,7点放学,8点到家,到家后写作业,3点多写完作业睡觉)

我也很享受無所事事的感覺…… 舒服嘛! 但我的腦部卻不會因為我無所事事而休息 記憶這部分還是不停地困擾著我 所以我得不停工作來麻醉自己

要不然就得像今天那樣 喝兩枝伏特加和啤酒來讓自己不清醒一下…… ﹙今天放假﹚

以下是引用arca在2005-6-5 23:48:47的发言:

我也很享受無所事事的感覺…… 舒服嘛! 但我的腦部卻不會因為我無所事事而休息 記憶這部分還是不停地困擾著我 所以我得不停工作來麻醉自己

要不然就得像今天那樣 喝兩枝伏特加和啤酒來讓自己不清醒一下…… ﹙今天放假﹚

記憶?女兒怎麼了呢?是因為不高興的回憶所以才想要藉著工作來麻醉嗎?

只要不傷到身體就好了~~~~因為工作完累後~還會有錢可拿~~~不錯~還能學到社會經驗~

以下是引用kotenka_在2005-6-6 0:32:37的发言: >

記憶?女兒怎麼了呢?是因為不高興的回憶所以才想要藉著工作來麻醉嗎?

只要不傷到身體就好了~~~~因為工作完累後~還會有錢可拿~~~不錯~還能學到社會經驗~

對啊……的確是有點不愉快 但會過去的 在這段時間也得麻醉自己了﹙其實是逃避現實﹚

暫時的社會經驗還是補習老師…… 家人們都想我到辦公室工作 當個OL 但我很討厭這工作…… 很無聊的

嗯 久了就會淡忘,要加油唷!!!!抱

補習班老師的環境要單純的多 大多是學生 嘿嘿~

为什么要说单纯??很单纯吗??不觉得啊!!

让自己忙死多不好啊。。。还是放轻松的好啊~~~

以下是引用kotenka_在2005-6-6 13:56:37的发言:

嗯 久了就會淡忘,要加油唷!!!!抱

補習班老師的環境要單純的多 大多是學生 嘿嘿~

對啊 只要把小子們的作業做好 家長不投訴就OK了

不像辦公室般 整天都要提防被同事放暗箭!

这个就是所谓的生活~

555~真麻烦。。。。

嗯……就是啊

人長大了就得這樣過生活 要負愈來愈多的責任 所以我不想長大……

算了~反正下辈子我不打算做人了~

哈哈~ARCA小姐我还是很羡慕你的啦~

嗯……謝謝你哦!
我倒是羡慕還是中、小學生的大家
畢竟那時是最無憂無慮的……

我也不想要長大 去面對這些複雜的人情事故~~~~

下輩子.......我根本就不想要再投胎了 哈哈 就當一個鬼到處亂晃~~又不用吃又不用機票 方便阿!

呵呵,那样很可怜的啊,你想那样吗?